Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акс Сабырбеков
18 пикир
Душевая зона и душ холодный. Можно заработать на лечение. Зал иногда прохладный.
Jusup Kubanov
Ф.К. Топ Тоголок
AM
Aida M
16 пикир
кондиционеры не работают, в зале очень душно летом
zhumagulov Islam
мощно
B
Baisal
1 пикир
Я написал им с вопросом они не отвечают никогда не видел чтоби так игнорировали они были в сети но всё ровно не ответили Испавте пожалуйста
Тилек Тилек
Всем привет
RK
Ruslan Karypbekov
6 пикир
Пожалуй, самый лучший зал в городе
2 жолу барган
Azamat Kushmanov
Каждый раз дают мячи с опозданием на 10-15 мин
🔥 Арго 🔥
22 пикир
Алан отличный Спортивный комплекс! Тепло , с кондиционерами ! Постоянно чисто на полу Есть классные душевые и раздевалки Который раз уже играем тут Отличный зал Всем советую ⚡️ было бы круто еще наконецто досторили бы новый душ а так и со старым тоже нормально 😃
Aman Abdiev
10 пикир
Блин такое классное место,тренеруюсь там через день вторник,четверг,суббота особенно наши тренера они такие классные и очень умный в тактике и сами играют на высоком уровне Я вот уже 7 лет занимаюсь футзалом в Академии Топ тоголок очень классный наши тренера специалисты в этом деле и играют в Суперлиге записывайся к нам и приходи на пробные тренеровки inst:Top togolok ждём именно тебя
БК
Бакыт Конушбаев
5 пикир
Хорошее место для игры. Поле большое, и покрытие нормальное. Но нет туалета и нормальной раздевалки. Забронировали время на 6 вечера до 8 но по неизвестным причинам наше время передвинули на 6:30 до 8 вечера без объяснений и на ту же сумму
EA
Erkash Azimbaev
Отличный зал
Bayel Syrtbaev
9 пикир
почему-то привязанные номера не обслуживаются🤷🏻♂️
Tom Hardy
100 пикир
Отличный зал! Большой, в самый раз
De-luxe Project
10 пикир
Отличное место для футбола, чисто, уютно, комфортно.
Azamat Karim
Сонун !!!!!!!!!!!!!!