Издөө
1 пикир
Сонун магазин , качественный кийимдер баардыгы 👍👍Постоянно барам сиздерге😍
Alim Жумабаев
4 пикир
Я не понимаю почему все плохо отзываются оригинальные вещи в хорошем качестве хорошое обслуживание
AJ
A J
38 пикир
Слишком дорого. Лучше просто купить вещи новыми в магазине. Люди, это секонд-хенд, вещи должны быть дешевле! Да и не совсем хороший ассортимент. Были на обеих филиалах.
SA
Seiil Abdizhaparova
1 пикир
Дорогой магазин для сэконд Хэнда! Что продавцы что администратор что сама владелец НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ! Мы купили сандали за 3000 Сомов! И через 4-5 дней у них отвалилась подошва! Я поехала к ним за возвратом денег или за обменом, мне ничего не предоставили! Предложили оплатить ремонт! 🤣🤣🤣 я и сама могу супер клеем починить! Ужасное обслуживание! Прикрепляю фото для докозательств! Оставляю номер хозяйки! Потому что администратор никак не может помочь с обменом и возвратом денег! Говорит только через хозяйку!
БК
Бахтияр Кудайбердиев
18 пикир
Можно найти вещи оригинал и почти новое
ОЛ
Облака Луна Талас
3 пикир
Дорого не стоит
Анна Колесникова
2 пикир
Была я в данном магазине. Обычный секонд хенд. Вот только цены как в дорогом бутике. Цены завышенны вдвое, а то и в несколько раз. И производители разные, не только Европа или Италия - есть и Китай и Гуанчжоу и т.д. Повелась на инстаграм магазина, слишком уж всё красиво разрекламировали, но туда я больше не пойду.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты