Издөө
Терс
AN
Alex N.
3 пикир
Толковые мастера, которые реально хотят найти причину неисправности и решить её, а не поменять всё сразу что надо и что не надо. Сервис👍
Асхат Асхат
14 пикир
Единственный нормальный сервис
12 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за доверие, рады вам помочь!
Дмитрий Пантелеев
4 пикир
Отличный сервис, Эмиль, как руководитель и владелец сервиса - прекрасный человек. Подсказал где на рынке купить необходимые запчасти. Произвёл грамотный ремонт тормозной системы нашего ниссана. Конкретно я приехал с заклинившими задними суппортами и очень ржавыми тормозными дисками - результат на фото, все блестит, все манжеты спортом и направляющих заменены, тормозная жидкость тоже. Всё отлично, спасибо большое Эмилю!👍🏻
26 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Дмитрий я очень рад вам помочь, и что вам понравилось наше тех лбслуживание, ждём всех, рады будем п…
УД
Улан Джумагулов
1 пикир
Спасибо СТО"Век". Довно не встечал такого мастера,отзывчивый,вежливый и самое главное мастер своего дела. Успеха и просветание✊️✊️✊️✊️
26 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Я рад вам помочь, всем благо и здоровья, с увадением Эмиль!
Василий Дмитриенко
2 пикир
Всегда опасался ремонтировать авто на кудайбергене,потому что считал,что там либо обманут,либо сделают на тяп ляп.Но так получилось,что заехал в этот автосервис.Парни действительно знают свое дело,если не умеют,то посоветуют другого мастера.Предложили несколько вариантов по запчастям(оригинал,средние и дешёвые китайские),а самое главное сам не ходишь и не ищешь запчасти,им сами приносят.Обьясняли что к чему,порекомендовали что делать.В общем парни,теперь я буду рекомендовать только Вас👍
17 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам, я очень рад что вам понравилось,мы всегда рады вам помочь!
UA
Ulan Asyl
1 пикир
Отличные ребята, хорошая команда, делают на совесть) Эмиль отличный специалист, мастер своего дела, обратился к Эмилю с проблемой скрипа при торможении, никак не смогли помочь другие автосервисы, Эмиль же быстро помог решить проблему скрипа в тормозах, сразу чувствуется есть большой опыт по тормозной системе, по всем вопросам всегда уточнял, объяснял, показал причину поломки, быстро выполнил работу, и подождал доставки недостающих комплектующих. Всеми методами старались минимизировать лишние траты, за что огромное уважение) и цены у него за услуги доступные.В целом, уверен что это совершенно не последний раз когда я обращаюсь к ним. Заказ был сложный и долгий, но сотрудничеством не огорчён уж точно. Очень благодарен и советую как мастера который делает на совесть.
12 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за комплемент, я очень рад вам помочь, ведь мы работаем для вас и вашего удобства,чтобы ваши…
КЭ
Камиль Эсенгулов
1 пикир
хорошие сервис на станции хорошо обслуживают делают вещи по ремонту машины , одним словом Эмиль и Антон хорошие ремонтники машины ! вообще заежайте все сделаю тип топ
3 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Я очень рад Камиль что вам понравилось наше обслуживание, будем рады всем кто к нам придёт!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты