Издөө
Добрый вечер, G58! Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать ☺️
A
Aiperi
5 пикир
Вкусно не дорого и то что надо все для кыргыза🇰🇬
АЖ
А Ж
27 пикир
Нам подали шам-шум с холодным чучуком и как будто добавили сахар
NK
Nurislam Kubanchbekov
2 пикир
Я пробовал шамшум и поваром поговорил очень душевный повор и шамшум очень вкусный 😁😍
НИ
Нурик Ислам
1 пикир
Заказал шамшум со стейком, полное разочарование, соус непонятный. Овощи то ли не свежие то ли повор перестарался, тесто разваливается. Вообщем -2👎
25 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились. Даже если отзыв неприятный — это шанс расти. Мы обязательно свяжемся с вами…
Zamirbek Zakirov
42 пикир
Заказал куурдак из баранины. Очень вкусный. Узнал, что это проект Супары. Рекомендую.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде — такие отклики вдохновляют нас ст…
МН
Муканбетова Нурила
2 пикир
Было очень вкусно🥰
29 теке 2025, расмий жооп
Муканбетова. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Joker .
136 пикир
Ни о чём. Невкусно от слова совсем. В этом заведении я был 2 раза, в первый и в последний раз.
Дастан Адишов
32 пикир
Попробовал супы, но они не понравились, боорсоки тоже какие-то солёные что-ли. Также мне кажется к минусу можно отнести то что довольно маленькое меню, выбора очень мало. Но какое бы блюдо у них ни было я больше не приду, потому что ТАРАКАН который гулял рядом с боорсоками дал этому повод)
FB
Fast Back
57 пикир
Бешбармак и боорсок вкус детства
IZ
Ibrahim Zhoroev
6 пикир
Вкусно было все. Подача, обслуживание на высшем уровне. Спасибо поели отдуши!
Айпери Токтоназарова
7 пикир
Каждый раз когда хочется натуральной еды без каких либо вкусовых приправ , нужно всегда идти сюда. Все супер. Это поймут только те которые ценят натуральную и полезную еду. Спасибо огромное что вы есть❤️ Р.s боорсоки и чай с мёдом отдельная тема просто объедение 🤤
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое. Приходите мы всегда рады.
E O
19 пикир
бургер с чучуком - мечта нарынских а не, это шамшум в сонундук
Apple Users
21 пикир
Оромо было 3/5 соли маловато Бешбармак 3/5 Боурсок 5/5 Куырдак 3/5 И пожалуйста замените контейнер где не будет вытекать супчик 🫠 А то горячий сорпо вылился прям из фольги на мою одежду 😭
МТ
Мария Темерьязева
6 пикир
Все холодное это во первых, во вторых у них там ТАРАКАНЫ БЕНАЮТ по продуктам, при чем на моё возмущение девушка отреогировала ну и что тут такого,ужас просто,противно
Надя Хан
41 пикир
Шамшум крутой! Ингредиенты свежие, соус классный пряный и стоит не дорого!
BM
Bi Me
32 пикир
Шамшум всегда вкусный!
Andrey Aleev
166 пикир
Еда вкусная, но парень на кассе был не очень приветлив
MA
Marsel Az
7 пикир
Ужасный курдак, не курдак а гуляш.
DD
Dima Dima
16 пикир
Супы безвкусные, вода с солью, очень жаль
Имя Фамилия
185 пикир
До мая месяца было вкусно, потом как уксуса стали наливать. Кислятина стала неимоверная. Вы повара сменили? Или решили что туристов толпы и не заметят?
Aigerim Danilova
5 пикир
Не понимаю почему люди как дрессированные идут кушать kfs, напичканный консервантами и красителями!? Когда у нас есть национальные блюда с натуральными продуктами! Ты становишься тем-что кушаешь.
T
Tayna
31 пикир
Всегда все нравилось но последние время быжы сильно испортилась нам кажется два раза просроченные дали от чего сильно стошнило. Чучук тоже одни жиры вообще испортились
Вадим Маркитанов
111 пикир
Очень вкусно, в филиале ЦУМа пробовал Шам-Шум с чучуком, в Asia Mall с куурдаком (330с / 300г)
Aya Kany
22 пикир
Очень вкусно🔥
ss
sss sss
3 пикир
Часто беру этно кофе, йогурт, оочень нравится🤭 Сегодня пробовали оромо и шам шум, советую! Вкусная кухня и хороший персонал
Red Aman
3 пикир
Попробовал Шамшум с чучуком, подача и идея отличная, ингредиенты и способ готовки не сочетаются, суховатый, у еды нету вкуса, не хватает соуса. В шамшуме со стейком стейк на вкус как бумага, в целом вкуса мало, в основном ощущаются овощи Необходимо проработать ингредиенты. В целом не понравилось
34 пикир
Бозо разбавляют , напротив у девушки вкуснее. Абсолютно две разные , хотя Шоро
BU
Baku Ulugbekova
6 пикир
Кушали шам шум нашли длинные черные волосы волосы в мясе затем же в гульчатае чьи-то ресницы 👍🏻проверяйте поваров и поставщиков
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что к нам приходите. Мы обязательно примем меры. Просим извинения.
K
Keremet
23 пикир
Очень вкусное оромо и недорого! Можно приобрести разные виды боорсока
SB
Samat Bekenov
9 пикир
Нет к сожалению кнопки 0 звёзд за такие невкусно приготовленные блюда...
RR
Rock’n’ Rolla
44 пикир
Вкусные блюда, быстрое приготовление и хорошее обслуживание👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты