Издөө
Терс
ZN
Zarina N
1 пикир
Здравствуйте! Долгое обслуживание, невежливые сотрудники, не могут решить проблему. Очень разочарована! Филиал Дордой плаза-2 , 1 этаж
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Аскар Тентимишев
19 пикир
Максимально недопустимо-долгое время обслуживания🦠
Бардык комментарий
AN
Alina Nurbekova
13 пикир
Стоит очередь ,ваши работники игнорируют просьбу хотя бы ещё одного специалиста поставить ,обслуживают очень долго ,в очереди стоят старики и женщины с детьми ,им всё равно ,на одну вашу точку ,один работающий сотрудник ,туда сюда ходят ещё четверо ,зачем ?вопрос👀прям перед носом сотрудник поставил табличку и ушел Очень жаль ,такая огромная компания ,я работники ни ахти
IA
Ilia Altabaev
Не советую! За 40 минут так не смогли подключить интернет. Полное днище
15 чын куран 2025, расмий жооп
Актилек Мамадияров
Хорошее обслуживание
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
МХ
Маха Хусейн
48 пикир
Быстро профессионально поменяли симку
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Бекболот Нуркаримов
1 пикир
Специалист по имени Асель не корректно общается с клиентами , не умеет выполнять свою работу полностью, общается с клиентом будто мы её знакомые прошу принять меры!
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Алиев Арлен
4 пикир
Этот специалист на Дордой плазе самый лучший и самый шустрый он помог мне спасибо за все
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
КИ
Кадича Ибраимова
4 пикир
Была сегодня для регистрации е sim, сидела девушка лет 25, очень грубая, даже не выслушала когда объясняла ситуацию, не правильно услышала информацию еще и нагрубила говоря «девушка вы что не понимаете», очень не коммуникабельная консультантка, ужасное обслуживание
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
П _
44 пикир
Помогли и объяснили
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
B
Beksx
4 пикир
Подключал e sim, довольно быстро подключили
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
ЖА
Жоомарт Алманбетов
3 пикир
Специалисты знают свою работу. Быстро и оперативно решили мои проблемы
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
JD
J Done
2 пикир
Специалист парень встречает со словами «чо там?» , никакой этики обслуживания
10 аяк оона 2024, расмий жооп
IИ
Ib И
13 пикир
Ужасный филиал , сегодня была по времени примерно в 14:30 работали девушка и парень в маске , бейдж девушки к сожалению было не видно , так как волосами было прикрыто , я зашла и вежливо спросила возможно ли тут приобрести сим-карту , на что она с таким выражением лица закатила глаза , и сказала «паспорт есть?», затем опять же ничего не понятно , нормально не объяснила , что нужно подойти к другому специалисту,я всё понимаю возможно был сложный день и т.д но я думаю имидж вашей компании нужно держать , больше в этот филиал не приду , этот взгляд и ухмылка у девушки будто она хозяйка этого мира😂 Передайте ей пусть меняет работу и не портит людям настроение ! P.S : я уточнила о продажах сим карт , так как в плазе у вас две точки продаж и я подумала возможно на первом этаже у вас просто аксессуары и телефоны продаются
18 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, нам жаль что у вас сложилось такое мнение, мы проведем проверку по данному случаю и улу…
Erika Kesh
8 пикир
Не здороваются, лица у сотрудниц как будто им должна
15 чын куран 2024, расмий жооп
ES
Emily Song
9 пикир
Не надо писать что работаете до 22:00! В 19:40 уже никого нет!
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Доброе утро, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
BW
Bruce Willis
36 пикир
Ошка достали звонки с номеров 7474 7575 08880 очень сильно бесит call центр не работает куда звонить . Маркетолог ещё по голове не получил знайте получит
Ксения Мартынова
28 пикир
Были в мае, оформляли симку, ожидали недолго и на удобном пуфике )
Житель Города
4 пикир
Помогли выбрать нужный тариф, помогли с выбором телефона, а еще, нашли на мой старенький телефон чехол за 50 сом. Супер.😁 Только сюда, теперь буду ходить) Офис пропитан позитивчиком короче)
13 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Нурбол Жусупов
5 пикир
Хорошее обслуживание
10 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ФА
Фанхат Ахмонов
Хорошее обслуживание.
13 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Фанхат. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Батыр Ахупов
8 пикир
Нашел только у вас нужные мне часы 👍
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Батыр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Оскар Мамаев
6 пикир
Хороший выбор аксессуаров и смартфонов.
9 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Оскар. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Семенова
1 пикир
Купила телефон у вас. Очень довольна.
5 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
КМ
Камила Минбаева
3 пикир
Большие молодцы у вас сотрудники. Быстро разобрались в проблеме и сделали возврат.
3 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Камила. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Islam Kochkonbaev
2 пикир
Долго ждать очередь Всего 4 человека Поставили стажерку и она каждого человека по 30 минут или более обслуживает
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв, проверем проверку по камерам. Если Вам не удалось решить вопрос в…
Ай Дос
3 пикир
Обслуживание говно, парень отказался нас обслуживать, сказал, что занят и уткнулся в телефон. Офис был пустой, пришлось спускаться на нулевой этаж и там решать проблему🤷🏻♂️
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день. Просим отправить Ваш номер личным сообщением.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты