Издөө
Оң
Терс
Эльвира Эсенкулова
1 пикир
Классное место чтобы отдохнуть с семьёй😍. Вкусные блюда, комфортные кабинки и уютная атмосфера. Жаренная рыба тут просто невероятно вкусная🤤 и персонал очень вежлив. Спасибо лапочке Бегимай за прекрасное обслуживание, очень приятно когда встречают с улыбкой. Обязательно вернемся ещё сюда☺️❗️
адеми Бекмурзаева
4 пикир
были вчера там ,нам все понравилось❤️ ,огромное спасибо официанту, еду принёс во время без задержки
Динара Сарбагышева
5 пикир
Мы посетили это заведение 8 ноября. И были очень рады, что есть еще такие заведения, в которых все прекрасно: природа, еда, обслуживание, территория. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Очень хочется отметить девочку -официантку, которая нас обслуживала. Зовут Арууна. так грамотно все объясняла, вежливо отвечала. Дай Аллах ей счастья и процветания этому кафе.
ТТ
Ulan Mukhamedov
👍👍👍
Sana Ka
14 пикир
Очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживание хорошее. Рыба очень вкусная. Но борсоки им нужно делать чуть нежнее. Они вкусные но слишком воздушные.
Рысбекова Бурулсун
Уютно очень вкусно сытно 👍
mМ
melisbek М
2 пикир
Бугун форельге келип эс алып кеттик. Баардыгы жакты, ото соонун жер экен. Жакшы эс ала турчу жер болгондугунан очередь коп экен. Бирок бат эле келип калат экен очередь ага чейин сейилдеп турса жакшы экен. Балыгына соз жок, андан тышкаары биздин официант Бегимай кызыбызга терен ыраазычылык! Суйлогону сылык, аябай жагымдуу кыз экен. Чон Рахмат!👍🏻
ДT
Д T
13 пикир
Очень вкусно 🤤 Сокулуктан барып жеп келебиз
. ..
1 пикир
Самая лучшая место для отдыха от городской суеты,рыба 10/10.
Di 🐼
1 пикир
100/10 рыба🐟 100000/10 атмосфера🍁 Всё что нужно знать❗️❗️❗️ 🆘Работают до 21:00 , и брони принимают за день вперёд..(0701369999) 🆘С собой можно только (еду нельзя🆘) 🟢1.Напитки(ещё алкогольное) 🟢2.Сладости 🟢3.Фрукты 🆘Время ожидании жаренной рыбы 🐟20-30мин , а рыба на мангале 🐟чуть дольше готовится 40-50мин.
E.
Elmyrza .
1 пикир
Воскресенье куну 5 домике отуруп кеткенбиз Акылай деген кыз жакшы обслуживание кылды балык сонун👍
ЖИ
Жанна Исакова
3 пикир
Местечко классное, рыба вкусная. Персонал оч вежливый. НО есть одно НО!!! Чай там далеко не чай, еле теплый, просили заварить, не заварили, любителям чая не рекомендую, заказали кофе. Он был лучше, чем чай Лучше со своим самоваром как говорится
A
Altynai
6 пикир
Минус очередь и официанты постоянно завешь сразу все чтотнужно не приносят
12 пикир
Очереди не реальные, но вкусно.
Азиза ❤️
Абдыкадыр Халпаев
Соонун тамактары
Михаил
56 пикир
Вкусно, хоть меню и небольшое. Жареная форель конечно топ.
Айдар Анарбаев
1 пикир
Кабинки маленькие а так всё отлично
HD
Hood Darixh
7 пикир
Рыба очень отличная,лучше всех ,официанты вежливые и оч приятные. Но позиции скучные и не вкусные,салат цезарь половина умерла,баклажановый не прожаренный достаточно. Правда,здесь очень хорошая рыба,идеальная даже,но меню скучная и позиции сделали ужасно. Чаи отличные,хотя попробовали только один. И что было самое не приятное,бар закрыли очень рано 20:40,чая не осталось,напитков нет,а в сухомятку есть не приятно. Зато предложили воду из под крана Одна звезда,чтобы заметили и обратили на это внимание
Honey Moon
18 пикир
Отличное место, хорошая локация, речка рядом журчит, все чистенько, аккуратно, рыба вкусная, салаты и боорсоки 👍
Альфия Бегалиева
3 пикир
Место для семейного отдыха очень хорошее. Салаты вкусные и порции хорошие 8/10. Рыба 10/10. То что есть детская площадка за это прям 100/10. Не знаю кого как обслужили но наш официант Даниль очень внимательный, улыбчивый было очень приятно, сервис 9/10
Dt
Daniel talantbekov
Отличное место
Oma Adanov
6 пикир
Были в этом кафе недавно. В целом место неплохое, рыба оказалась вкусной за кухню можно поставить твёрдую четвёрку. Но впечатление подпортило отношение персонала. Мы попросили перенести наш столик поближе к детской площадке, чтобы удобнее было сидеть с ребёнком, но официанты отказались, сославшись на то, что «не умеют переносить столы». Выглядело это странно и неприятно, будто им просто было лень помочь. Кафе могло бы быть отличным, если бы сотрудники были чуть внимательнее к гостям.
AB
A B
18 пикир
Как всегда на высоте
ЭР
Эльмира Рысбекова
1 пикир
Классное место, нам очень понравился
Aijan Omurzakova
9 пикир
Бронирования нет, нужно по факту приходить ,вообще нет системы. К примеру: стоим ждем 8 человек, освободилась большая кабинка, а там по очереди идут в эту кабинку 2 человека 😅 и перетасовать кабинки тоже не могут. Вообщем ждали час и ушли в соседнюю зону отдыха, там тоже хорошо готовят.
Batyrzhan Ata
32 пикир
Вкусно готовят, но бронь лучше не делать по телефону.
Т
Тилек
2 пикир
Замечательное место! Официант Амин отзывчив , профессиональный подход к работе , отличное отношение к людям !! Доказательства того что не место красит Человека , а Человек место!!!
Аксана Алтынбек кызы
9 пикир
Тут очень красиво атмосферно, очень вкусно готовят особенно форель самый вкусный и борсок с каймаком
EK
Erkinbek Kudaibergenov
Супсак
Anar Aitymbetova
2 пикир
Очень вкусная рыба прекрасное обслуживание Аруны молодец вкусный свежий салат спасибо большое Аруна красивая природа нам очень понравилось мы будем чаще заезжать к вам на рыбку
Бостон Кыргызов
14 пикир
Чалып бронь кылайын десен эле по факту келгиле дейт экен,и сервис начар,балыктары жакшы болгону мн
Elmira Toktobekova
Все было невероятно вкусно 😋
D0
Di 01
1 пикир
У них На салате черви вышли.
TD
👍🏻
ЖИ
Жанна Искенова
26 пикир
Оставляю 2 звезды. Рыба вкусная, вопросов к кухне нет. Но обслуживание очень испортило впечатление. У входа сидит парень, отвечал неохотно, еле-еле, мы долго ждали своей очереди, а когда подошли — нам просто сказали идти заказывать в другое место. В итоге потеряли время, всё выглядело так, будто им совершенно всё равно на клиентов. Сидят вдвоём, как будто делают одолжение. Очень неприятно.
Кубанычбекова Диана
Форель четкая. Особенно на мангале
S
Sadyr
1 пикир
Отлично,особенно бармен в кепке отличный парень ,помогал чем мог, над официантами надо чуток поработать ,официант должен приходить и спрашивать ,в целом всё хорошо, еда отлично
Azamat Aralbaev
3 пикир
Соотношение цена/качество подводит. Рыба более или менее, а салаты сухие. Обслуживание ужасное. Ребенку купили и привезли маленькую пиццу, потому что он рыбу не ест. Официант вместо того, чтобы поздороваться, сразу выкатил претензию, что со своей едой нельзя. Нам теперь ребенка насильно кормить рыбой или он пусть ходит голодным? Денег то у вас оставили во много раз больше, чем стоила эта пицца. Детскую площадку закрыли на ремонт. Кому пришло в голову это делать перед выходными, когда приходит куча народу? Рыболов - это отдельная тема. Подошел ребенок с просьбой половить тоже. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, что опасно и нельзя, он кричит «Нары ойночу эй». Чуть не сорвался, сделал замечание. Улучшайтесь, пожалуйста.
РЗ
Рахима Зулпукарова
3 пикир
Кафе приятно удивило качеством еды и внимательным обслуживанием. Рекомендую всем любителям рыбы!
ЭК
Элмира Каратаева
Всё понравилось классно
Kuba .
Очень красиво
James Doakes
5 пикир
Историческое заведение, раз 10 был не меньше, рыба всегда свежая, но всегда слегка пересолена (лично сам чувствителен к соли, поэтому не объективно), на обслуживание не жалуюсь - оно есть, оно нормальное, лично минусов я, впринципе,не заметил. За жареной форелью сюда, рекомендую.
Эржан Жусупбеков
4 пикир
Очень хорошее место для проведения выходных, с семьёй или с друзьями. Официанты добрые, рыбы вкусные! Можете сами увидеть как их ловят и готовят для вас, в общем красивое и чистое место
СУ
Сезим Уланбекова
9 пикир
Очень вкусно. Большая благодарность официанту Амину🙏🏻Вежливый и любезный. Еду приносили быстро 🙌
Zhenishova Aizhana
6 пикир
Дороговато хотелось бы чуть дешевле вещь дорого и так далеко и занимает много времени, блюдо вкусные но мы несколько раз просили принести колу, бросок, салфетки каждый раз забывали официанты и не только официанты но и на ресепшене и хотелось не живую очередь, а бронировать онлайн так еще обслуживание дорогое разве государство не отменило за обслуживание ? Хотелось бы чтоб было немного дешевле хотя бы чтоб убрали за обслуживание
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим