Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nubos NNT
2 пикир
Спасибо большое за гостеприимство, огромное спасибо Аселе добрая, вежливая, все принесла во время это самое главное😁 все было вкусно 🤤
Аделина Усупбаева
3 пикир
Мы здесь постоянные гости, и каждый раз остаёмся в восторге🥰 Рыба всегда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Сегодня отмечали день рождения мамы , всё прошло просто замечательно. Отдельное спасибо официанту АЗМИРЕ : очень доброжелательная, внимательная и приятная💗 Мы остались очень довольны Большое спасибо за прекрасный вечер🌸
Астэль Жумадилова
4 пикир
Классное место очень вкусно, самое то что бы отдохнуть с семьёй.
JI
Jakshylyk Iliyaev
3 пикир
Очень вкусно! Я думаю поэтому тут людей много! Единственное желаем официантам улыбок!😉
UM
14 пикир
Очень вкусно 🤤 Сокулуктан барып жеп келебиз
Аксана Алтынбек кызы
11 пикир
Тут очень красиво атмосферно, очень вкусно готовят особенно форель самый вкусный и борсок с каймаком
Azyu ❤️🩹
Было очень вкусно
ЭР
Эльмира Рысбекова
1 пикир
Классное место, нам очень понравился
D0
Di 01
1 пикир
У них На салате черви вышли.
Эржан Жусупбеков
4 пикир
Очень хорошее место для проведения выходных, с семьёй или с друзьями. Официанты добрые, рыбы вкусные! Можете сами увидеть как их ловят и готовят для вас, в общем красивое и чистое место
Бека б
5 пикир
Как всегда вкусно🤤 . Официант Суймокул ваще классный, любезный, аккуратный , доброжелательный ❤️❤️❤️❤️ Вот только туалет женский ваще в ужасном состоянии
AY
Alan Yrysbekov
5 пикир
Для того чтобы приходить с семьей , с друзьями это самое то . Советую приходить с большой компанию будет очень вкусно 😋😋😋
BA
Baktygul Abdykalykowa
1 пикир
Айсанат сонун официантка экен ,жылдыздуу, келбеттуу озунун жумушун так аткарган тын кыз экен Молодец Айсанат сендей кыргыздарда кобойо берсин😘
Dima Tsurikov
1 пикир
Побывали в отличном месте и отведали прекрасную рыбку, всем советую! Хорошее обслуживание и кухня, зоркие официанты, Назар молодец)
Aijamal Keneshbekova
5 пикир
Были сегодня с подругами, нам все очень понравилось 🥰 еда была бесподобно очень вкусно, мы остались очень довольны 😊
BA
Boris Aliev
2 пикир
Сегодня с родственниками отдыхали в Кашка- Суу, Рыба была приготовлена на высшем уравне, нас обслуживала официантка Толкунай за что огромное ей спасибо за качестеное и красивое обслуживание. Мы очень ей благодарны . Есть большое желание вернуться еще раз.
DK
Dilnaz K
2 пикир
Хорошее место, где можно вкусно поесть и приятно провести время Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обслуживание вежливое, всё подали быстро. Остались довольны, обязательно придём ещё!
|{¥^^b@t 🌗
3 пикир
Мы были здесь на ифтаре в 25-й кабине. Очень уютное место с тёплой атмосферой. Нас обслуживала Азмира — очень приятная и внимательная девушка. Обслуживание было на высшем уровне, всё прошло комфортно и спокойно. Мы отлично отдохнули и получили удовольствие от вечера. Еда очень вкусная, внутри тепло и уютно. Спасибо за прекрасный приём! 🌙✨Всем советую 🥰
Айгерим Изакова
20 пикир
Очень вкусно. Уютно. Красиво 😍. Есть один минус шашлык из курицы не очень. Не умеют готовить а так остальные пальчики оближешь 🤤
Zhenishova Aizhana
6 пикир
Дороговато хотелось бы чуть дешевле, ведь дорога и так далеко и занимает много времени, блюды вкусные но мы несколько раз просили принести колу, борсок, салфетки и каждый раз официанты забывали и не только официанты но и на ресепшене забывают позвонить или же позвать и хотелось не живую очередь, а бронировать онлайн. Так еще обслуживание дорогое, разве государство не отменило за обслуживание ? Хотелось бы чтоб было немного дешевле. Хотя бы чтоб убрали за обслуживание
РЗ
Рахима Зулпукарова
3 пикир
Кафе приятно удивило качеством еды и внимательным обслуживанием. Рекомендую всем любителям рыбы!
4 жолу барган
Алмазбек Ибраимов
Классное место. Молодцы, всё предусмотрено. Уютно и вкусно
Ат
А твоё?
7 пикир
Добрый вечер! Сегодня был семейный ужин у Вас, мы очень благодарны за теплый прием и за вкусный стол🔥🔥🔥! Как всегда у вас все замечательно. Особенно хотим выразить огромную благодарность за доброжелательное обслуживание девушкой АЙСУЛУУ, милая, внимательная, приятная! Это еще больше дает уюта и яркости! 05.04.2026 20:30 38 кабинка🔥🔥🔥😍😍😍😋😋😋
Aizi U
5 пикир
Очень вкусно и классно все! Официантка Саадат очень вежливая и обслуживает на высшем уровне✨
adya Io
6 пикир
Форель вкусная,обслуживание ужасное ничего не знают сколько грамм и как выглядит???
ЖО
Женишгуль Оморова
1 пикир
Фарель Кашка суу молодцы все вкусно и облужевание на вышем уровне
Gg Ss
4 пикир
Мангалдагы форель өтө даамдуу болду! Тейлөөсү да жакшы.
Sana Ka
19 пикир
Очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживание хорошее. Рыба очень вкусная. Но борсоки им нужно делать чуть нежнее. Они вкусные но слишком воздушные.
Anna ☀️
14 пикир
Безумно вкусная форель. Мы в восторге! Чай облепиха с малиной и имбирный тоже был очень вкусный, взяли пару салатов, порции хорошие (баклажаны в кисло-сладком и цезарь) Спасибо! Будем всем советовать 💕
ПС
Павел Спицин
1 пикир
Спасибо за обслуживание! Рыбу приготовили быстро и вкусно! Покушали на Славу! Всегда сюда возим гостей из Германии,, России, Канады всём нравится! Очень вкусные салаты и чаи! Спасибо! Рекомендуем!
Мирлан Торобеков
Khalbek Myktybekov
Место классная
Ак-Бермет Азат
3 пикир
Вкусная рыба. Персонал вежливый и оперативный
Bumblebee .
2 пикир
Фигня полная, заказали форель ждали два часа
А М
самые вкусные форели!
GK
Guljamal Kadyrova
1 пикир
Жакшы екен биз ойлогондон да
Миргуль Мураталиева
9 пикир
Очень вкусно форель на мангале пушка🫶👍. Комфортно уютно тепло 😍🥰
Эльдияр Артуров
22 пикир
Отдохнули с друзьями классная хорошее место рыба очень вкусная👍
B
BEKZHAN
2 пикир
Самая лучшая место для отдыха от городской суеты,рыба 10/10.
Азамат Галиев
8 пикир
Место очень красивый и уютный, но обслуживание хромает из-за этого 3*
Honey Moon
18 пикир
Отличное место, хорошая локация, речка рядом журчит, все чистенько, аккуратно, рыба вкусная, салаты и боорсоки 👍
Aijan Omurzakova
11 пикир
Бронирования нет, нужно по факту приходить ,вообще нет системы. К примеру: стоим ждем 8 человек, освободилась большая кабинка, а там по очереди идут в эту кабинку 2 человека 😅 и перетасовать кабинки тоже не могут. Вообщем ждали час и ушли в соседнюю зону отдыха, там тоже хорошо готовят.
Т
Тилек
2 пикир
Замечательное место! Официант Амин отзывчив , профессиональный подход к работе , отличное отношение к людям !! Доказательства того что не место красит Человека , а Человек место!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим