Издөө
Сардор Усманов
👍🏻
Aman Abdyrahmanov
9 пикир
Новая пска , изнутри всё чисто , пска 3 вспомнил детство , жаль только 4 четвёртых нету только 5 или 3 , телевизоры джойстики всё новое 👍🏻👍🏻
Т Нурбаев
5 пикир
Грязно тут
Erboş AL
10 пикир
Очень атмосферное место, есть отдельные кабины которые закрываются из Нутри ( и там нет камер) Админ все показал, и поставили игру, в кабине можно курить. Админ веселый, умеет поддерживать диалог. Всем рекомендую
. .
👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍
Big Boss
1 пикир
Отличное место мы с друзьями всегда туда холим👍🎮👍
4 пикир
админ не поздоровался, когда я зашла одна и игнорировал мое нахождение(не знала, что он работает, т. к. играл рядом с ресепшеном). нельзя поиграть в мк в сетевую игру или с ИИ, долго грузится при входе в игру, пульты теряются, беспорядок. наймите более энергичных людей, которые выполняют свои обязанности. была здесь раньше этого, был вежливый админ, все было хорошо, а сейчас во многих местах понабирают далбаебов.
БА
Бектурсун Абдыганиев
8 пикир
Кабины для курящих заслуживает уважения ) 👍😄
Реальная Анимация
17 пикир
Очень разочарован опытом посещения игрового клуба PlayStation. Пришел в указанное время, а заведение оказалось закрытым. Попытался связаться по телефону и письменно, но не получил ответа. Такая неорганизованность и отсутствие связи с клиентами негативно сказываются на общем восприятии. В результате выбрал другие игровые клубы, где ценят своих посетителей и предоставляют качественный сервис.
ЭК
Элеман Кенжебаев
2 пикир
Ужасные админы , невоспитанные.Сервис на нуле , грубые , не умеют. разговаривать с клиентами .Хамло одним словом
Jambo Nambo .
13 пикир
Классный админ . Мы с ним играли в UFC прикольный байкешка .
TK
Tilek Kerimbekov
1 пикир
Здраствуйте а есть номера админов клуба?
.Z
. Zv
15 пикир
Уже второй раз, пришли в 12.30 никого нет, двери открыты, ни администратора ни персонала, что если кто то зайдет и все унесет. А так зал хороший.
Алихан Ю
5 пикир
Всем советую, уютно и комфортно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты