Издөө
Терс
АЭ
Амантай Эргашев
1 пикир
Благодарим команду за превосходный ландшафтный дизайн! Работа выполнена аккуратно и со вкусом: продумана каждая деталь — от планировки до подбора растений. Участок стал уютным и стильным, теперь приятно проводить время на свежем воздухе. Сотрудничеством довольны на 100%, смело рекомендуем!
Асель Сартпаева
2 пикир
Отличная команда, спасибо большое ☺️! Ваши туи оживили наш газон . Прекрасно и качественно
YL
Yulia Levina
1 пикир
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании за осуществление ландшафтного дизайна нашего участка. Все сделали быстро, очень качественно и красиво. Особая благодарность Александре и Веронике, девушки большие молодцы, настоящие профессионалы!!!!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за Отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас у нас в гостях :)
РА
Руслан Артуров
5 пикир
Ужасный персонал, грубый…. Цены космос… сами не знают ничего, больше вид создают 🤦🤦🤦
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! уточните пожалуйста дату и время приезда, на всей территории СЦ камеры со звукозаписью…
KD
Kyrgyzstan Department
3 пикир
Интересно... Почти как ботанический сад! Умелые ребята, всегда дадут дельный совет.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Очень приятно, что сравнили нас с ботаническим садом! 🌱 Заглядывайте за новыми растениями.
Асылбек Самсалиев
3 пикир
Не покупайте у них, отвратительный персонал. Цены в два раза завышены от рынка!!!не советую… очень пожалел что купил… цены в разы дешевле на лалафо можно найти….
1 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго Вам дня, и спасибо за сообщение. В офисе установлены камеры со звукозаписью. Можете сообщит…
ЕР
Елена Рейдель
2 пикир
Была весной этого года. Понравился питомник, девушка рыженькая отлично проконсультировала, подсказала какое растение лучше выбрать для моего участка, как за ним ухаживать) Скумпия прижилась) Считаю, что работники большие молодцы, не бойтесь к ним обратиться!
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, приходите в гости к нам ещё, будем ждать :)
Светлана Ч
3 пикир
Огромный ассортимент растений. Все выглядят шикарно. Помогут не только с выбором, но и с доставкой, посадкой и уходом. Очень удобно. Рекомендую!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв. 🌿 Рады, что всё понравилось. Всегда ждём вас снова!
Жанышбек Муратбекович
14 пикир
Закупил Туи и кустарники домой, очень много видов растений, девушке отдельное Большое спасибо за консультацию!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что отметили наш ассортимент и работу консультанта! 🌿 Туи и кустарники пусть растут на радость
Мээрим Абдыкеримова
5 пикир
Недавно были с мужем . Девушка молодая русская делает вид что очень умная . Но, самом деле т…я курица . Научитесь общаться с клиентами .
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Мы искренн…
Aigul Aigyl
Класс!
Спасибо за отзыв! Класс, что вам класс 😊
Taalaibek Toktorov
3 пикир
Приятные ребята, разбираются в растениях, хорошо что ассортимент есть на месте. Молодцы
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. 🌱 Будем и дальше держать ассортимент на высоте. Всегда ждём вас снова!
Alex Korn
27 пикир
В этом году купил пару барбарисов, а в прошлом брал у них мульчу для своего сада. Как и в прошлый раз, остался очень доволен! Барбарисы пришлись по душе, консультанты помогли выбрать самые подходящие для моего участка и дали отличные советы по уходу. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят своё дело и помогают клиентам сделать правильный выбор. Растения отлично прижились, и сад выглядит просто великолепно. Обязательно буду обращаться к ним снова и советовать друзьям! Теперь готовлю участок к стелящимся и туям ❤️🔥
5 баш оона 2025, расмий жооп
Вау, какой подробный и вдохновляющий отзыв! Спасибо от всей команды 🌟 С удовольствием поможем с туя…
Манэ МММ
16 пикир
Вежливые и приветливые сотрудники. Большой и разнообразный выбор растений и не комплектующих для ландшафта
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова! 🌿 Будем и дальше радовать большим выбором и хорошим настроением.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты