Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Юрас
Компания по открытию фирм и изготовлению печатей
77 баалар
Фирмаларды ачуу — “под ключ”. Биринчи отчет бекер!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
А Б
2 пикир
Оперативно работают, голову не морочат, все четко , быстро сделали печать, молодцы. Все бы компании так работали, локация тоже удобная, рекомендую 👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
К.
Кайрат .
3 пикир
Грамотная консультация. Оперативно отреагировали и быстро решили все мои вопросы!!
У
Улан
Поблизости нету стоянки
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше. К сожалению у нас перед зданием мало мест д…
NS
Nurdin Sheyshenaliev
3 пикир
Все сделали быстро и качественно. Молодцы
Добрый вечер, Nurdin! Спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
Омар Жума
Быстро, качественно
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Омар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Евгений Лобанов
Отлично!
Манура Бейшеналиева
2 пикир
Быстро принимают заказ, еще быстрее делают эскиз. Через два часа получили готовые новые 11 печатей Работают оперативно, спокойно принимают предложения и замечания, и в итоге отличный и быстрый результат. Рекомендую
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Манура, благодарим вас за ваш отзыв! Рады благодарным клиентам, приходите ещё.
НТ
Назира Табышова
1 пикир
Благодарим за работу, все четко быстро, качественно, так как нам надо👍. В общем работают отлично, всем рекомендую✊
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aisezim Kasmalieva
1 пикир
Быстро, качественно, недорого, удобно.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Tolomush Joldoshbekov
2 пикир
Уже давно обращаюсь к ребятам за изготовлением печатей, очень качественно, самое важное быстро, никогда не подводили.
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за оценку и за сотрудничество!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ai Ken
1 пикир
Очень безпардонный молодой человек обслужил меня, вчера делала заказ от госучреждения, даже не представился, не спорю по времени быстро делают но, клиентоориентированность на нуле, по крайней мере у человека без имени, на некоторые вопросы отвечал по детски и пререкался👎👎👎👎
U1 Оптовый и розничные поставки швейных и спец.машин
РС
Рустам Саметов
Оперативно работают.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рустам благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Digger
45 пикир
Изготовление печатей оперативно и качественно.
15 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЯБ
Яна Болсуновская
2 пикир
Обратились в данную компанию и были приятно удивлены качеством и скоростью проделанной работы. Все четко, быстро и по делу. Идеальное исполнение заказа 👍🏼 Рекомендую данную компанию всем. Лучший сервис из всех похожих компаний 🤍
15 жетинин айы 2023, расмий жооп
Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Азат Соромбаев
8 пикир
Очень толковые ребята, дружелюбны и сделали работу за считанные минуты, и цены дешевле (потому что сравнивал).
28 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Миледи МАД
Быстро, чётко и в срок
21 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
EA
Elvira Abdyrazakova
2 пикир
Очень довольна предоставленными услугами! Профессионально, в короткие сроки и приемлемые цены! Махабат -профиссионал своего дела! Всем рекомендую!
20 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо, обращайтесь, будем рады помочь!
Евгений Шерстнёв
6 пикир
Быстро, оперативно и в срок
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Обращайтесь, будем рады вам помочь!
Альбинчик ❤️
63 пикир
Печать изготовили очень быстро, качество понравилось, претензий вообще ни каких нет. Можно дистанционно всё по ватсап отправить, оплатить через электронный кошелек и приехать уже за готовой печатью. Прозванивала несколько других изготовителей: в Юрас- цена была значительно выше, но понравилось их качество. В итоге выбор пал именно на них.
7 кулжа 2022, расмий жооп
Огромное спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты