Издөө
Оң
Терс
Честное мнение
7 пикир
Самый ужасный сервис. Постоянно сталкиваюсь с выборочным отношением от администрации. Одних целуют в одно место, а других будто б не замечают. Причем знаю ни одного блогера, что посещают сие место, у которых только на словах большой кошелек😂 Так что научите свой обслуживающий персонал равному отношению. Хожу только из-за специалистов, наблюдая каждый раз одно и то же. Но судя по тому, что ответов от руководства нет, плевать они хотели на свое обслуживание.
А М
26 пикир
Хочу оставить свой отзыв о клинике и консультации врача-дерматолога. На приёме врач не записала ничего: ни анамнез, ни рекомендации, не выдала никакого листа с назначениями. Раньше я уже посещала дерматологов, и мне всегда после приёма выдавали лист с конкретными рекомендациями, где подробно расписано, что у меня, чем пользоваться и в каком порядке. А здесь врач просто на словах сказала название мази и добавила, что нужно мазать два раза в неделю и всё. Но при этом мне сразу были предложены дорогостоящие процедуры, хотя я толком не поняла, что именно с моей кожей и зачем мне это нужно. В итоге я ушла с приёма без чётких рекомендаций и с ощущением, что консультация была просто формальностью.
Аделина Ыдрысова
3 пикир
Дважды была на процедурах, приятная атмосфера и с первых минут чувствуется забота и профессионализм, чистый кабинет, современные оборудование и внимательное отношение к клиенту. Обязательно вернусь еще и рекомендую всем!
Анна Н
10 пикир
Не советую вообще! Наоборот испортите кожу!
Каныкей Султанова
7 пикир
Дважды была на процедурах… великолепная атмосфера , очень грамотный подход. Мне понравилось что врачи не навязывают процедуры . С уверенностью могу сказать что я теперь там постоянник . Главрач супер
MK
Medi K
11 пикир
Я обратилась сюда для процедуры фотоосветления, чтобы убрать пигментные пятна. К сожалению, мой опыт с врачом Айсулуу Сабыровой был весьма неудачным. В первый визит она прожгла мне одну бровь. Я сообщила ей об этом, и она пообещала больше не трогать эту зону. На второй визит ситуация повторилась: она снова прожгла мне другую бровь. Когда я написала администратору клиники, врач связалась со мной, написав, что случайно увидела мое сообщение😳но вместо извинений она лишь насмешливо написала, что хорошо, что брови это не зубы. Когда я указала на проблему, врач предложила использовать касторовое масло, но не извинилась за причиненные неудобства. Более того, она выразила недовольство тем, что я написала администратору, а не ей лично. Меня записали на осмотр, где встреча была с врачом Айсулуу. Она посмотрела мои брови и опять-таки не извинилась, а обвинила меня в том, что в первый раз я якобы сказала об этом не серьезно, а улыбаясь и из-за этого она не восприняла всерьез. Она оправдалась тем, что в тот момент плохо себя чувствовала и была не в себе. Более того, она снова начала упрекать меня за то, что я написала администратору, а не ей лично, что вывело меня из себя. Я думала, что мы сможем нормально обсудить проблему, но она только усугубила ситуацию своими претензиями. Врач предложила купить мне средство для восстановления бровей — Фазакс, упомянув, что оно стоит не малых денег, что также не понравилось мне. Ее отношение и поведение были абсолютно неприемлемыми, и я не рекомендую этого врача вообще. Позже со мной связалась администрация клиники, извинилась и предложила исправить ситуацию, но осадок от общения с этим врачом остался. Прикрепила пару скринов
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Ситуация была детально рассмотрена…
Бардык комментарий
Ravil Niazaliev
8 пикир
✅👍🏻✅👍🏻✅
15 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за вашу оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
TA
Turatbekova Aiperi
4 пикир
Очень понравилось как работает Светлана Анатольевна.На качество.
15 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова в адрес Светланы Анатольевны! Нам очень приятно, что вы остались дово…
MZ
Mira Zh
4 пикир
Хочу написать отзыв про Айсулуу Медербекову. С первой консультации мне очень понравилось то, как она подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Я была у многих косметологов, но никто не запрашивал анализы перед шлифовкой. Я даже не знала связь ферритина, белка и др.с заживлением кожи. Так как я сама всегда изучаю анализирую информацию перед тем как довериться к специалисту, мне это очень понравилось, так как она подходит к работе тщательно. Ее общение и подход к клиенту 🫶. Надеюсь на отличные результаты с ней.
15 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм А…
Бакуля Бексултанова
5 пикир
Клиника очень светлая, чистая и на сегодняшнее время очень современная. Но мой отзыв о косметологе Айсулуу Нурбековне, она очень приятная и общительная, предложила мне процедуру, которая очень подошла моей коже, все не спеша объяснила и показала, будто я прошла краткий курс по дерматологии😅 хоть сама теперь работай косметологом. И у неё очень легкие руки, инъекции были еле заметные для меня, а это огромный плюс. А еще у нее у самой отличная сияющая кожа, я считаю, это показатель и по этому и судят о косметологе. Очень ухоженная и грамотная девушка. Приду и ни раз )
15 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили професси…
Azema Abdyraeva
4 пикир
Очень чистая клиника. Есть все необходимые условии для посетителей. Спасибо Раяне Садридиновне за профессиональную работу! Один раз к ней пришла за чисткой лица и кажется осталась у нее на всю жизнь!
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ГК
Гулиза Кожокеева
1 пикир
Чистая и уютная клиника. Спасибо большое Раяне за ее работу! Очень внимательная и приятная, все объясняет и делает все аккуратно. Обязательно приду еще.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КантУборка Aida
Чисто, окуратно, доступно,,
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
ЧМ
Чинара Маматова
11 пикир
Всё понравилось, как всегда все на высшем уровне. Светлана мастер своего дела😍, свое лицо доверяю только ей.
Чинара, добрый день. Благодарим вас. Были рады знакомству 🌸
ZO
Zhyldyz Omuralieva
4 пикир
Хорошая клиника, но остался осадок от сервиса. Приятная девушка на reception предложила 50% скидку на услуги в целях обучения учениц. Конечно же я согласилась. Во время процедуры одна из учениц, их было три, рыжая, невысокого роста и в очках, повышала голос, тыкала, была очень груба. Этот момент сильно растроил, а так в общем осталась довольна процедурой. Я посетила клинику 10 го сентября в 14:00.
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честность. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя…
Ксения Тимофеева
29 пикир
Волшебные руки Ларисы Эйвальдовны, приветливые девочки на ресепшн, очень чистые помещения, полотенца, халаты. Мастер правда топовый, боюсь, придется новую статью расходов заводить в бюджете и посещать теперь на постоянной основе 💚
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Z
Zina
3 пикир
Хорошая клиника,записалась на чистку 15этапов,но до конца недоделали.А в остальном была как у себя дома,кофе принесли с печеньками,орешками.Просторно чисто.Косметолог очень понятливая,не загружает.Цены высокие.
15 теке 2025, расмий жооп
. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
AM
Ain Min
39 пикир
Сразу после чистки лица кожа без раздражений и с красивым ровным тоном
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЖ
Сезим Жайлоева
2 пикир
Шикарный сервис и приятная клиника. Часто делают крутые скидки и мне это нравится. У них ещё работают врачи профессионалы. Также в их клинике есть качественные оборудования. Недавно прошла курс мезотерапии для волос. Всего 5 процедур. Честно очень помогло, так как после стресса сильно падали волосы. За это время предложили кофе, чай, печенья. Всё стерильно и качественно 🤩
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались доволь…
AB
Aiperi Bugubaeva
28 пикир
Удаляла бородавки, выросли снова на тех же местах. Хотя говорили что раз и навсегда
GM
G Mlka
1 пикир
Ужасный сервис , я записывалась на лазерную эпиляцию, персонал не разбирается в машинах. В начале говорили что через 2 недели нежелательные волосы начнут выпадать (хотя через 2-3 дня волосы должны были уже начать выпадать)потом через 3 недели (когда ни 1% не выпало) сказали что опять сделают бесплатно, потом позвонили что за 30% оплаты сделают, я сказала ок но когда записалась и показала начали твердить что с первого раза эпиляции ничего никакого результата не увидите а только через несколько раз. И не сделали в итоге ! Я очень разочарована , хотя кажется такой элитный и дорогой салон а сервис ужасный. Я просто устала в конце объяснять и администратору и доктору - без толку! Вообще не рекомендую тратить свои нервы, деньги и время на этот салон!
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. С тех пор мы значите…
Айзат Ибраимова
15 пикир
Чисто, аккуратно, эстетично. Отдельное спасибо Айсулу Анваровне, чуткий и нежный специалист!
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты