Издөө
3 пикир
Фигня
Izobel Lee
4 пикир
Зашла в магазин посмотреть, увидела что там очень много чего интересного, от грилей до аксессуаров для них😍 консультация хорошая, все объяснили! Рекомендую, зайти туда и приобрести себе очень хороший и качественный гриль!😁😁
А С
32 пикир
Девушка ничего не знает, не продает, отвечает да-нет максимум
DD
DTM DTM
10 пикир
Классный ассортимент, можно выбрать разные модели. Отдельно понравился ассортимент специй и сухих маринадов. Все показали и рассказали.
Артур Громов
6 пикир
Пришли купить Weber хотели спросить взять консультацию, продавец лет 50+ нагрубил, пропало что либо спрашивать и брать , развернулись ушли, видимо он хозяин этой продукции поэтому обращается так, хочешь бери хочешь уходи, не советую если кто хочет получить совет и купить эту продукцию, лучше посмотрите в другом месте.
NO
Nargiza Osmonalieva
1 пикир
Отличный, единственный в своем роде магазин! Ассортимент, цены и сервис на высшем уровне! Успехов! Для ценителей изысканного мясо 🥩🍕🍤и не только лучшая находка! Настоятельно рекомендую!
ЮП
Юрий Победа
14 пикир
Отличный и адекватный продавец, все рассказал о продукции. Кто ценит качество продукции Weber, не ошибетесь! 🔥🥩💨 Также есть отличные приправы для различного вида мяса и рыбы, рекомендую!
Учреждение Абд
15 пикир
Не адекватный продавец Совсем нервный Не советую, товар можно найти и в другом месте
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты