Издөө
Терс
Д…
Даниэл …
5 пикир
В 10 не открывается Номер еще неправильный когда мы позвонили сказали что ошиблись номером
Канат Базарбаров
Не заказывайте кальян
Abdulaziz Farmanov
1 пикир
Джостик вообще не работает крч не советую
Roma :)
3 пикир
Не работал джойстик плюс Иза того он не работал там долго настраивали и за то что они настраивали я плотил деньги хотя не должен был
M D
4 пикир
Очень рады что нашли это место, с друзьями вообще кайфанули и атмосфера огонь, парень и девушка админы классные, общительные, будто свои ребята. Обязательно зайдём ещё раз!
Жусуп Асанбеков
2 пикир
Не советую приходить пришли с друзьями 2 из 4 джойстиков плохо работали пришлось поменять раза три и все равно джойстики плохо работали
_bakty6ekovaas
Sanzhar ?
👍
Аминхан Сейдахматов
1 пикир
Место хорошее, но девушка админ заставляет желать лучшего…
Erbol _
6 пикир
Девушка у ресепшна классная)
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Erbol. Благодарим вас за отзыв 🙏
Janbolot Taalaibekow
30 пикир
Очень классное место рекомендую всем 👍
Олег Григорин
20 пикир
Все хорошо но как всегда персонал хромает на кассе 5 человек если не 10 кем общаться не понятно и отвечают тоже все по одному слову лишний раз оргию делают ФК25 глючит надо перезапускатся каждый раз 1 матче
Нс
Айнель Стамбаева
Персонал очень грубый !
Albina Bolotova
3 пикир
Безответственные, грубые. Не советуем.
ДА
Данияр Адылбеков
Вообще пофигистическое отношение персонала
Begish🎀 🤘🏻
2 пикир
Ожидала хорошого отношения от персонала а это ужас,увольнять ну либо уже закрываться. Так как обслуживание это ваше лицо,не довольна администратором. Это же реально ваше лицо как можно так халатно к этому относиться с подбором персонала и игнору отзывам
КА
Камчыбек Ашимбаев
19 пикир
Слишком шумно
♡ ♡ ♡
1 пикир
халатное отношение персонала к работе, в частности админа Гузель. грубят, повышают голос и не думают о комфорте клиентов, абсолютно. приходится их по несколько раз просить, чтобы нам настроили что-то или поменяли. прошу исправить данную ситуацию!!! пропадает желание приходить сюда, больше не советую друзьям. старые админы были лучше.
Мека И
6 пикир
Гузель очень плохо обслуживает,очень грубая
Без слов !
Pamirov .
Вообще кайф
Марлис Нуранов
Очень классно комфортно уютно
Be aT
5 пикир
Отличная пска Персонал просто 11/10 Внутри чисто и удобно Мягкие и удобные диваны Ходили сегодня 18 августа всё было классно
S
Sultan
3 пикир
Классная пска Кальян у них отменный самая старшая очень классно делает кальян Персонал вежливый Если что-то не так всегда подойдут помогут И самое главное у них чисто и уютно
ERKEBEKOVV 1
Классно там
Шамирбеков А
17 пикир
Дорого, камеры есть 🤷🏻♂️жарко внутри
• LoadingMMA
4 пикир
Часто приходим играть с друзьями в МК.Очень вежливый персонал.Сезим и Бегай лучшие🙌🏾.Вполне комфортное место и атмосфера классная.Всем советую JS Club 💯
Joma Janybekov
4 пикир
Играем часто с друзьями отличное, комфортное место всем советую!
Askat Sadykov
2 пикир
Админ Сезим спасибо тебе, очень вежливая
ТТ
грубый персонал
ЫК
Ырысбек Каттобеков
11 пикир
Поменяйте Админа очень грубо и халатно относилась. Сама не помнит что продала, раньше времени торопит сидит дузьями шарашкин контора! Раз берете по 800 сом соответсвуйте
A K
23 пикир
Хорошее антикино за свои деньги Админ вежливый 😃👍
10 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AF
Aibek Fdxszew
1 пикир
Старая девушка админ была лучше Новая Сезим вроде косячит Раньше времени подходит и пытается уже поднять с места и это не первый раз Когды мы броировали пустила туда других И у них там крысы и мыши есть 🤢
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Айбек да девушка ещё новая учится. А насчёт крысы возле нас капает котлован и оттуда на…
НБ
Заведение закрыт
TK
Taiyrbek Kushubakov
10 пикир
Часто тут с одногруппниками играем, хорошее место 👍
Канат Октонбеков
2 пикир
Вчера сидели с друзьями очень понравилось. Обслуживания хорошее Удобное Vip комната для 8 людей самое то 🔥🔥🔥
Акзыйнат Асаналиева
2 пикир
Очень плохо , помещение подземная воняет сильно В туалете всегда гovnom гоvно воняет
ЕТ
Ершат Татыбеков
1 пикир
Очень даже хороший компьютерный клуб в плане железа и в обслуживании рекомендую
любимый Я
88 пикир
Грубый администратор(
DZHAN P
14 пикир
Место не для Антикафе. Грязное, шумное место, двери не закрываются. Чисто ПС с друзьями можно поиграть, это максимум, ужасные условия.
TY
TRASHER YT
1 пикир
Приходим часто доступные цены )))вежливый и веселый персонал очень нравиться успехов вам
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
TRASHER, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова и снова будем рады видеть вас 😉
Aziret Almasbekuulu
Хорошая обновление...и хорошая атмосфера! JS молодцы. Персонал вежливый
23 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова и снова🤝
БС
Байыш Сагынбек уулу
1 пикир
Тут девушки классные Фигуры у обеих бомба , с первого взгляда ослеп от такой неимоверной красоты , приходите сони кайф и девушки 90 60 90
19 жетинин айы 2021, расмий жооп
Байыш! Спасибо вам, что оценили 🙏👌💛
OT
Omurbekk Tashmatovv
1 пикир
Самый лучший игровой клую. Все удобно, классно, всем советую.
Sp
Stee p
5 пикир
Очень удобный, хороший клуб. Кальяны вкусные , все игры есть. Самое главное дёшево по отношению с другим. Постоянно приходим сюда , все нравится.
19 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады видеть вас у нас в клубе💛