Издөө
Eldos Kazybekov
лучший мастер. чуткий проф 👌🏼
Андрей Тен
46 пикир
Классный мастер, знающий свое дело. Буду обращаться еще не раз.
Рустамбек Абдылдаев
Очень вежливые
АО
Адилет Осмонов
1 пикир
Все понравилось👍🏻
Адильжан Абдулаев
4 пикир
Быстро и качественно выполняет свою работу. Всем рекомендую
2 пикир
Здравствуйте а ремонт гнезда от зарядки сколько сом стоит?
Aм
Archie, мастерская по ремонту телефонов
30 кулжа 2025, расмий жооп
вечер добрый! извините за запоздалый ответ,профилем не пользовался. обычно все пишут на Whatsapp. Вы решили свой вопрос?!
Fatima Saparalieva
10 пикир
Просто лучший! Мастер своего дело 10/10! Всем советую
Анна Емельянова
9 пикир
iPhone 15pro решил выключиться и не включался, другие мастера начали закидывать 15к, что плата сгорела и нужно вскрывать. Артур, даже ни слова о вскрытии не сказал, попробовал все что можно. За адекватную цену починил быстро и качественно, всегда был на связи ! Огромный Рахмат ему, за его работу. Однозначно рекомендую!
Erika Abdraeva
33 пикир
Меняла аккумулятор и заднюю крышку. До этого меняла крышку в другом месте, сделали как попало и пришлось идти переделывать. Артур все объяснил, работу выполнил не только быстро и качественно, но еще и недорого (в прошлой мастерской мне заменили крышку за цену в два с половиной раза дороже, еще и плохо выполнили работу). Однозначно рекомендую.
ik
ilgiz kasymov
3 пикир
Очень вежливый мастер. За 40 минут поменяли экран 11 Iphone. Вместо того что бы ехать в ЦУМ и менять за ту же цену как тут(и то ты там будешь торговаться), лучше здесь.
Samara Kuchukeeva
2 пикир
Сегодня меняла батарейку на телефон и защитное стекло . Обслуживание хорошее , быстро и доступные цены. Цены очень удивили . Посмотрим на качество батареи теперь. В целом все понравилось.
DS
Daniiar Satybaldiev
3 пикир
Починили экран быстро и качественно. Все сделали на совесть. Огромное спасибо!
IK
Irina K.
2 пикир
Понравилось что очень быстро сделали, всё делают при тебе, т.е. потом не думаешь, что какие то детали поменяли, как например в других местах, и дешевле 👍 Спасибо
sf
scorp fun
1 пикир
Впервые пишу отзыв. Вчера оставил тел на замену экрана. Впервые оставил без опасения. Все сделал на отлично . Не знаю бонусом или нет, но еще и стекло мне наклеил. Узнал о стекле, когда по пути зашел чтоб наклеить стекло.Рекомендую его. Делает быстрее и лучше и главное без всяких лишних затрат . Сразу консультирует и мгновенно берется за ремонт. 👍
Исламбек Токтокеев
5 пикир
Этого мастера я знаю лет так 12 и обслуживаюсь столько же. Самый квалифицированный из всех специалистов, кого знаю 👍
ЮМ
Юрий Милославский
19 пикир
Мастер с большой буквы! Всегда ремонтирует мои смартфоны по отличной цене и главное - качественно!
A S
22 пикир
Очень доволен сервисом! Телефон починили оперативно, работа выполнена качественно. Мастер быстро отвечал на все вопросы, был вежлив и внимателен. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание! Огромное спасибо, Артур. Побольше вам хороших клиентов
XIII .
17 пикир
Быстро, недорого, качественно! Только так могу описать отличную работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Azret M
5 пикир
Адекватный мастер, вежливо разговаривает и хорошо делает свою работу.
Mr Cat
13 пикир