Издөө
Оң
Терс
Элина
1 пикир
Прекрасное место! Цены порадуют любого. Делают все быстро, оперативно и качественно. Безумно отзывчивый персонал. Я благодарна ребятам за оперативно выполненную работу и за терпение моей непределенности😅
Толугу менен окуу
РЧ
Руслан Чыныбеков
1 пикир
Хорошая полиграфия. Профессиональные ребята. Сделали отлично мой заказ. Всем очень доволен. Спасибо
ВА
Все отлично. Качество супер! Буду обращаться ещё.❤️
Pп
Prosto, полиграфический центр
9 бештин айы 2022, расмий жооп
Доброго времени! Рады, что вам понравилось! Ждем Вас у нас в гостях! ) За новой продукцией
Александр Сахненко
Ужасная контора!!!!!