Издөө
Терс
CA
Cholpon Asrankulova
4 пикир
Баары ойдогудай соонун, ийгилик каалайм 👏
ТУ
Т У
3 пикир
Очень организованная работа команды. Начиная от консультации до исполнения. Отвечают на все вопросы . Даже те, которые вы забыли задать . Учитывают все пожелания , возражения. Замерили дистанционно (видеосвязь из Бишкека с регионом) - работают профессионалы. Перегородки встали четко. Качество стекла и фурнитуры - топ!
Rootkit Dualmode
3 пикир
Быстро! Качественно! Недорого!
CK
Chyngyz Kalykov
6 пикир
Всех приветствую. Хочу порекомендовать данную компанию, ребята профессионалы своего дела, работают слаженно, со сроком не опаздывают, установили перегородку качественно несмотря на нестандартную ситуацию, но нашли вполне достойное решение в то время когда другие компании отказались покреативить.
FM
F. M.
1 пикир
Спасибо всей команде Ainek.kg за такую красоту 👍🏻 у нас было очень нестандартное решение, но ребята помогли и сделали все на высшем уровне, в самые кратчайшие сроки 😍 Процветания вам 🌸
ab
ainura bekmurzayeva
2 пикир
Качество работы отличное, советую
KO
Kylym Omurbekov
1 пикир
Заказывал у них Душевую перегородку, Быстро оформили заказ, замер взяли, За кротчайший срок Зделали и Установили Особенно благодарен Мастерам те кто установил, вообщем и целом всем советую ❤️
Асель Алымкулова
Спасибо ребятам Анарбеку и Мирлану они хорошо сделали свою работу 👍👍👍
Басыз Турдалы
2 пикир
Молодцы парни все сделали во время и качественно. Особенно мастеру Мирлан и технологу Анарбеку
ЕЩ
Елена Щеколдина
6 пикир
Спасибо огромное Ainek.kg за быстрое изготовление и оперативную установку душевой кабинки.Очень довольна👍💯советую обращаться.
Отец Двух Дочек Лапочек
Спасибо Ainek.kg за быструю и качественную работу, особенно мастеру Мирлану