Издөө
Өтүп кетүү
Lion
Магазин
138 баалар
20%дан 70%га чейин бардык коллекцияга арзандатуулар!
Жарнама акысында
Терс
SJ
Sezim Janybek jyzy
17 пикир
Скидки хорошо магазин большой рядом дома все Турция мне нравится
Star Lord
50 пикир
Нам нагрубила менеджер Бактыгуль , а менеджер Елена обманула
ЭБ
Элзат Болот кызы
Ничего нормального не нашла
Алиман Токтогулова
30 пикир
Купили обуви по скидке, нам очень понравилось!
Эдуард Серов
Хороший магазин , спасибо Нурсултану за тапочки ❤️ сплю в них
Аслан Торобаев
9 пикир
В свое время были хорошие качественные обувь , сейчас как будто Китай а не Турция
Александра Полынская
Модели удобные и комфортные ногам , мне очень нравится 😌
s1
sergoeva 1503
1 пикир
Не в первый раз прихожу в этот филиал ,мне очень понравилось обслуживание девушки Каныкей , мало того что подобрала действительно стоящую обувь , так и рассказала много нового о правильном уходе за обувью , честно говоря за все годы своей жизни не задумывалась о важности ухода за обувью😅 , спасибо за помощь в подборе сногсшибательных пар туфель и кроссовок 👍
KB
Kanykei Beishenalieva
3 пикир
Советую посетить данный филиал. Спасибо за качественный выбор, за трепетное обслуживание, огромный выбор, всегда есть скидки не первый год обуваюсь в данном магазине.
Altynai Sergoeva
1 пикир
Рекомендую вам данный филиал. Который год на рынке . Ассортимент всегда есть из чего выбрать. Обслуживание на высшем уровне, продавцы отзывчивые всегда помогут подберут. Отдельное спасибо Каныкей за внимательное и вежливое обслуживание.
ДР
Диана Романова
Отличный магазин,огромный выбор
ЖБ
Жыпара Базарбаева
2 пикир
Недавно посетила магазин обуви Lion, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это просто потрясающее место для всех, кто ценит стиль и качество. Ассортимент обуви здесь огромный — от классических моделей до более современных и ярких вариантов. Я легко нашла пару, которая идеально подошла и по размеру, и по стилю. Особенно хочу отметить обслуживание. Продавец, Бекболсун, был невероятно внимателен и заботлив. Он помог мне подобрать обувь, которая не только выглядит шикарно, но и очень удобна. Бекболсун не спешил, отвечал на все мои вопросы, предложил несколько вариантов и даже рассказал, как правильно ухаживать за обувью. Магазин создает атмосферу уюта и комфорта, а качество обслуживания на высшем уровне. Однозначно вернусь сюда за новой парой обуви!
АУ
Айдай Урматова
1 пикир
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения обувного магазина Lion. Это место действительно заслуживает внимания, и я особенно хочу отметить работу продавца Бекболсуна. С самого начала общения он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и вежливости. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать идеальную пару обуви, предложив несколько моделей, которые идеально подошли по стилю и размеру. Кроме того, Бекболсун дал подробные рекомендации по уходу за обувью и уделил достаточно времени, чтобы я чувствовал себя комфортно при выборе. Атмосфера в магазине была очень дружелюбной, а обслуживание — на высшем уровне. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь в этот магазин благодаря такому замечательному продавцу, как Бекболсун.
💕A
Dastan JDi!
Коробки жалеют для клиентов
Куштарбеков Бекболсун
8 пикир
Зимой приобрел данную модель . Спасибо качественную обувь Лиону. Хоть и дорогая обувь оправдала свою цену.
НШ
Нестан Шайлообек кызы
7 пикир
Хочу оставить шикарный отзыв магазину Лион🔥 10 лет тому покупала у вас обувь, до сих пор ношу ❤️ постоянно у вас закупаюсь. Обувь не воняет, не жмет, очень удобная легкая практичная.,консультанты внимательные ответственные опытные они уже по взгляду угадывают какой размер обуви ношу. 🤩🤩😁 желаю вам процветания, хорошей легкой работы, и много преданных клиентов как я.👍🏻😁
ДА
Диана Аныбарбек кызы
5 пикир
Классный магазин обуви🔥выбора много , всегда нахожу то что искала. Консультанты очень внимательные, особенно хотелось бы подчеркнуть девушку по имени Аселя😍объяснила и подобрала . 😊спасибо вам большое 🫶🏻
Асель Санжарбек кызы
3 пикир
За качественной обувью хожу только к вам ! Очень нравится филиал по адресу Юнусалиева ! Качественное обслуживание , вежливый персонал ! Процветания вам💐
EA
El’ A
4 пикир
21.03.25 посетила магазин на ортосайском филиале . Нравится что всегда есть скидки , не первый год посещяем магазин .отдельное спасибо персоналу за отзывчивость также обслуживанию.процветание вашему магазину
Zairkin K
27 пикир
Широкий ассортимент обуви, смотрели для мамы, кожа мягкая, консультанты очень внимательные , помогли подобрать обувь для мамы. Вернемся еще не раз. Процветания вашему магазину! Отдельная благодарность девушке Асел.🌸
Z
Zharkyn
7 пикир
Не обоснованно дорого
Санжар
1 пикир
ДОБРОЕ КОМПАНИИ ЛИОН ! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ , ФИЛИАЛА ПО УЛИЦЕ ЮНУСАЛИЕВА БОЛОТА . ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ , ХОРОШОЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ МАГАЗИНА . СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВА МАГАЗИНА , ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! С УВАЖЕНИЕМ САПАРОВ САНЖАР .
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова), Ждем Вас в наших филиалах за новыми покупками
Азамат Абдылдаев
За качеством товара
Ash L
264 пикир
Обувь очень дорогая. В среднем 10 тысяч. Зашёл и вышел.
Руслан Тавалдиев
23 пикир
Купил кросовок, через 15 дней развалился буквально. Согласились заклеить, но ехать к их мастеру, который выполнит данную услугу за отдельную плату (так как чека небыло). Вывод выставили товар за 500сом по цене за 9200 сом. Раньше качество стоило своих денег.
Aiturgan Moldobekova
3 пикир
Сегодня купили ребенку обувь в вашем магазине. Примерили на месте, показалось, что подходит, и сделали покупку. Однако, придя домой и примерив еще раз, поняли, что обувь не подходит. Решили вернуть ее в магазин в тот же день (прошло не более 4 часов с момента покупки). Согласно закону о защите прав потребителей, мы имеем право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней, если он не был в употреблении. Придя в магазин, предоставили обувь, но нам отказали в возврате денег, сославшись на якобы потертости на подошве. Хотя продавец утверждала, что проверяет обувь перед продажей, в момент покупки нам никаких повреждений предъявлено не было. Мы попросили доказательства (например, видеозапись), но нам отказали, сославшись на отсутствие доступа к камерам. Более того, после наших вопросов сотрудник стала демонстративно нас игнорировать и отказалась связать нас с руководством. Ждали около часа, но решения так и не получили. В итоге мы были вынуждены написать заявление и уйти ни с чем. Очень разочарованы обслуживанием и отношением к клиентам. Мы хотели просто вернуть обувь в тот же день, но вместо решения получили только отказ и игнорирование.
S*
Sunny ***
81 пикир
Большой выбор кожаной обуви
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Sport Food Pro
10 пикир
Цены не дешевые , качественные ниже среднего
Тайный посетитель
36 пикир
На витринах стоит "обувь" с уже пожелтевшими клеевыми потёками на белой подошве из какого-то дешёвого аналога эва. То, что там называется кожей, больше походит на канвас покрытый каким-то полимером, но стоит, конечно же, как обувь из кожи единорога. Дружная команда консультантов трётся где-то в районе кассы и это единственное "хорошо" в этом магазине т.к. никто не лезет с навязчивым предложением подсказать что-нибудь.
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день Городской критик. Благодарим вас за отзыв.
Irina 🌹
4 пикир
Обуваемся много лет только в LIONе, обувь отличного качества🥰👍
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Ш
Ширин2000
1 пикир
Биз бугун Юнусалиева көчөсүндө жайгашкан Лион магазинден кызыма туфли алгам.Туфли бутун кысып мен беш он минутадан кийин туфлини кайтарып акчаны алайын десем кассадагы кыз акчаңызды берем бирок беш жүз сом кармап калам деди эмне учун десем налогко ошончо төлөйбүз деди .Мен макул болгон жокмун, андай мүмкүн эмес дедим.Кассир кыз мейлиңиз экинчи. Мындай кылбаңыз деп акчамды санап берди.Эшике чыгып акчаны санасам мин сом кем бериптир.Кайра кассир кызга барып кызым мин сом кем берипсиң десем кассасына санап мин сом кайра берди кассадагы мин сом ашыкча чыкты.Кассир кыздын тейлегенине абдан капа болдум ар бир бут кийимге негизи беш жүз сомдон налог төлөшөбү деп ойлонуп калдым,анан ар бир кардардан миң сомдон арттырып калса ,кардарларга боорум ооруду .Ал кызга мен эч нерсе дебей магазинден тез чыктым.
Ai Ai
32 пикир
Плохо когда не отвечают на звонки и на сообщения тоже
AB
Aselya Bekmurzaeva
6 пикир
Обслуживание нравится и качеством тоже довольна, но бывают и исключения
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Aselya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ivan Alekseev
13 пикир
Не плохой выбор. Есть паленые найк и адидас.
Шакенов Эрмек
18 пикир
Магазин хороший, персонал обслуживает круто! Правда печально что у многих хороших моделей обуви нет размеров. На такой случай есть другие филиалы это радует.😄
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
СО
Салтанат Орозбаева
6 пикир
Магазин отличный, и сотрудники хорошие специалисты, знают о своих товарах. Очень нравятся обуви lion, качественные и красивые. И часто бывают скидки . Спасибо
30 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
ND
NURISLAM DAVRONOV
3 пикир
Поставил бы 5 ⭐️ но все испортила , продовшитца наглая и грубая , .
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Нурислам! Спасибо вам за ваш отзыв, нами будут приняты меры по вашему вопросу. В каком филиале и когда заходили на наш магазин?
Бардык комментарий
Sam Ali
20 пикир
Все понравилось. Обувь я здесь не покупал, но на общий вид, все отлично. Персонал вежлив и услужлив, при примерке давали обувь нужного размера и предлагали другую, примерно подходящую по параметрам. Жаль ничего не вышло купить, ведь сам магазин неплох. Есть скидки для студентов и неплохие скидки в 30, 40, 50%.
25 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Айша
, качество нормальное
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ай Шашлык
45 пикир
Узнала об акции благодаря 2гис ! Спасибо девушке консультанту за терпеливость и качественное обслуживание🩷 теперь мои ноги в тепле! Спасибо 🙏🏻
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Н.
Назик .....
11 пикир
Остались довольны и покупкой и продавцами, девушки отзывчивые и внимательные!
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Назира! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Султан Султан
1 пикир
Купил зимние кроссовки, качество супер👍 Спасибо персоналу, обслуживание на высшем уровне. Желаю успехов и процветания.
24 бештин айы 2022, расмий жооп
Султан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Айсулуу Назарова
1 пикир
Добрый вечер! Хотела бы выразить свою благодарность продавцам магазину «Лион» за качественное обслуживание , за их улыбчивость и терпение. Молодцы ребята!!!
22 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Мария Скрыник
2 пикир
Всем здравствуйте! Вчера посетила магазин Лион, самая качественная обувь и большой ассортимент. Сервис очень хороший. Много скидок
22 бештин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
ВА
Вера Акименко
1 пикир
Здравствуйте! Хотела сказать что очень понравился этот магазин, продавцы умнички хорошо знают свой товар и быстро помогли подобрать обувь, скидки и новогодние подарки очень порадовали. Закупаюсь в этом магазине очень давно качество обуви хорошее.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Айкериль Мамадалиева
3 пикир
Очень вежливый коллектив👍 процветания магазину!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Санжар Анварбеков