Издөө
Академия раннего развития
Частный детский сад
4.4
65 баалар
Баланы окутууда жана тарбиялоодо ата-эненин ишенимдүү өнөктөшү.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Асылзат Акмырзаева
6 пикир
Я так понимаю здесь накрученные отзывы🤣 Все пишут в один день Ходили всего месяц, ребенок шел через «не хочу». Воспитатель каждый день жаловалась на него, при нем говорит, что не послушный, неусидчивый, то, что обиделась на него. Как можно обижаться на ребенка. А сын после этого еще больше не хотел посещать этот сад. Ведь до этого в другой сад ходил прекрасно. Через месяц сразу отдала в другой, прекрасно ходит, занимается. Почти 90% зависит от воспитателя, поэтому прежде всего смотрите, как воспитатель находит общий язык с вашим ребенком.
KA
Katya Abdrahmano
1 пикир
Самый лучший детский сад, двое моих детей ходят, наша воспитательница Мукадас Абдухамидовна с большой любовью принимает детей и с трепетом выполняет свою работу, мы её очень любим❤️
Кундуз Токтогонова
7 пикир
От чистого сердца благодарим нашу воспитательницу - Мукадас Абдухамидовну💐 человек любит свою работу, она любит наших детей, она всегда встречает с улыбкой нас у входа, лично я обожаю ее и благодарна❤️ наш сын за пару дней освоился и по сей день ходит с удовольствием в садик ❤️ на минуточку, ему всего 2 годика. Коллектив очень хороший. Что мы поняли за годы, пока наша старшая училась в разных учебных учреждениях, что не важны условия(размер помещения, чистота и т.д.) а важно отношение и общая атмосфера в коллективе. Мы видели большие и сверкающие учреждения, но не смогли там найти подход к ребенку, было и много других причин, а здесь сыну комфортно, думаю это заслуга воспитателя и в целом коллектива. Спасибо Вам, за ваше отношение, за ваш труд❤️
AM
Ainura Murzakarimova
1 пикир
Огромное благодарность учителям этого дет. садика. Мои дети так полюбили этот садик.
Leyla ⠀ ⠀
2 пикир
От всей души благодарим нашего воспитателя за заботу, терпение и любовь к детям. Вы сумели создать атмосферу доброты и понимания, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и нужным. Спасибо за Ваш труд, за улыбку, за каждый тёплый день, проведённый с нашими малышами! Еще раз спасибо большое Мукадас Абдухамидовна❣️
Айдын Бактыбек кызы
2 пикир
Огромное спасибо воспитательнице Мукадас Абдухамидовне за её терпение, доброту и заботу! Нашему сыну 2 года, и мы очень переживали, как он привыкнет к садику, но благодаря вашему вниманию и теплому отношению он быстро адаптировался. Спасибо, что создаёте для детей уют и комфорт! ❤️
Sanzhik KM
2 пикир
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, внимательные и добрые. Ребёнок ходит с радостью, видно, что ему там комфортно и интересно. Благодарность нашей Мукадас Абдухамидовне - за доброту и любовь нашим детям!
Aizhus ’
3 пикир
Перед тем как отдать свою дочь в садик, я поехала познакомиться с воспитателем ясельной группы — Мукадас Абдухамидовной. И могу сказать — вы просто волшебница! ✨ Моя дочка — настоящий мамсик, поэтому я переживала, как пройдет адаптация, сможет ли она привыкнуть к садику и не рано ли ей вообще туда идти. Но всё оказалось в самый раз! Ей очень нравится: каждый день после завтрака у них проходят развивающие занятия, потом танцы. Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Мукадас Абдухамидовне за заботу, любовь и внимание к каждому ребёнку. И, конечно, отдельное спасибо нашей нянечке Альбине — за её доброту и помощь. С такими замечательными воспитателями я спокойна за своего ребёнка ❤️
ЭА
Элиза Адиева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Мукадас Абдухамидовне за её заботу, внимание и доброту. Мой сын ходит в ясельную группу, и я очень переживала, как он привыкнет к садику ведь он у нас капризный. Но благодаря терпению и ласковому отношению Мукадас Абдухамидовны 💕он очень быстро адаптировался и теперь идёт в садик с радостью. Спасибо вам за вашу любовь к детям и за уютную атмосферу, которую вы создаёте каждый день! Мы вас любим 💞
Zari Zhekshenova
11 пикир
Повелась на все эти фейковые отзывы и решила отдать туда дочь. С первого дня потребовали полную оплату. На второй день все оплатила, дочь проходила 3 дня. И все 3 дня был стресс, что у дочки, что у меня. Каждый день дочь переодевали в чужие вещи, хотя я всегда оставляла сменную одежду. Садик грязный, самый настоящий гадюшник, комнаты маленькие, дети сидят в маленькой комнатушке весь день. Не видела, чтоб они гуляли на улице! Никаких развивашек. Нам хватило 3х дней чтобы понять, что это самый ужасный садик. И когда мы потребовали деньги назад, нам не вернули. Бред какой-то. Обходите стороной этот ужасный сад! Жалко только деток💔 мою социальную и общительную дочь просто сломали, у нее теперь панический страх любых садов!
Айсалтан Мойдунова
1 пикир
Отдала сына в 1.2 годика Отличный садик Администратор, воспитатели, няни, охранник все супер 👍🏼 Отзывчивые, всегда идут на коммуникацию Мукадас Абдухамидовна вообще классная ❤️ Про развитие ребенка, поведение,питание,сон всегда рассказывает👍🏼
BA
Bermet Abdysatarova
5 пикир
Дочка ходит в филиал в 7 мкр она обажает свою воспитательницу Мукадас Абдухамидовну, очень хороший садик, каждый день проводят развивающие игры и занятия это было главным критерием почему я выбрала именно этот садик👍
ЧО
Чолпон Омурбекова
2 пикир
Джал-3 средняя группа) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и доброту, которую вы дарите нашим детям каждый день. Моя дочка с радостью ходит в садик, чувствует себя комфортно и спокойно. Очень радует тёплая атмосфера, занятия. Спасибо вам за ваш труд)
AT
Aidai T
4 пикир
Самый лучший садик. Особенно огромная благодарность Венере Эсенбековне 🫶воспитательница младшей группы. Самый добрый и душевный человек, спасибо за ее труд и любовь которую она дает детям. К каждому ребенку относится с трепетом и душой . А также, хочу отметить что весь коллектив который работает именно в этом филиале относятся профессионально к своей работе. Мама Бектура ❤️
Нураим Кудакеева
5 пикир
Нашего сына зовут Рамазан, он ходит в младшую группу. Нашу воспитательницу зовут Венера Эсенбековна. Но мы сами живем в Арча Бешике, и мы каждый день возим своего сына в этот детский сад. Мы бы могли пойти и ближе к нам, не тратить столько времени на дорогу. Но мы приезжаем ради своей воспитательницы!!!!!! Боже как мой сын и мы с мужем ее любим. Я хочу выразить огромную благодарность Венере Эсенбековне и всему коллективу и администрации садика! Спасибо вам , мы вас очень любим!!!! Венера Эсенбековна наш любимый, дорогой и светлый человек спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!!!!
1 пикир
Мы ходим по адресу Масалиева 55а в целом 3 года. Старшая уже окончила, младшая на данный момент в младшей группе . Искренне благодарна воспитателям младшей и старшей группы. Особенно хочу подчеркнуть работу Адинай Акылбековны. Мой ребенок всегда накромлена, чистая, расчесана😍 С ней мы без лишнего стресса отучили от памперса, чем я очень довольна. На данный момент отличный преподавательский состав 🙌 воспитателя Парвину Сулаймановев моя очень полюбила 😍 всегда расскажет плюсы и минусы ребенка , над чем нужно работать и что нужно развивать 😇все по факту без лишних слов 🙌 с администратором можно всегда решить любую задачу 🙏 Спасибо за внимание и заботу🙏🙏
AM
Asel Moldalieva
1 пикир
Дочке почти 2 года , начали ходить месяц назад и в восторге от воспитателей и самого садика😍 в особенности Мукадас Абдухамидовна дочка сразу привыкла к ней и полюбила с первых дней адаптация прошла мягко 😍 рекомендую очень уютный садик дочка с удовольствием ходит )
СУ
Султан Уметалиев
5 пикир
Классный садик и наша воспитательница Мукадас Абдухамидовна самая лучшая дочка только к ней идет😍😍
AO
Anara Ozubaeva
2 пикир
Самый лучший сад, особенно филиал в 7 мкрн. Воспитатели очень грамотные и вежливые. Детей там действителбно любят и смотрят очень хорошо.
Альбина Карыбаева
1 пикир
Самый лучший сад в Бишкеке, 7 мкрн . Мои дети ходят с удовольствием.
Aichurok Amanova
2 пикир
Мне этот садик приглянулся сразу, и как начали ходить нравится еще больше. Сын тоже привык быстро и ходит с удовольствием. Воспитательница наша добрейшая, очень любит детей сразу видно. Всем своим знакомым советую этот сад и тоже очень довольны. В общем оставляю своего ребенка и без тревоги ухожу 🤗
BI
Bermet Inkerbekova
6 пикир
Лучший садик в который мы ходили. С дочкой мы поменяли несколько садиков, с сыном все иначе. Малышу все нравится, просится в садик. Очень любит воспитательницу Муккадас и няню Альбину, прям в обьятия к ним бежит от меня 😆 Атмосфера дружелюбная и приятная, сразу чувствуется что детей здесь любят
Elya Shaimer
2 пикир
Если вы хотите чтоб ваши детки были в безопасности, в окружении заботы и любви, получали достойное образование и развитие, это то место.
ТБ
Тахмина Байзакова
2 пикир
Моя доча ходит в садик , 2 месяца, и за это время , я увидела отличные результаты в развитие ребенка , спасибо нашему воспитателю Мукадас Абдумахидовне , за вашу заботу и вклад в обучение 💐💐💐 ребенок ходит с большим удовольствием !!!
Я
Ярмухамед
1 пикир
Мы ходим уже полтора месяца 7-й мик Академия раннего развития частный садик мой сын привык быстро в этот сад он любит свое воспитатель Мукадас Абдухамидовну она очень добрая и внимательная и няня наше Альбина заботливая всем советоваем
Asema Almazova
1 пикир
Здравствуйте всем мы ходим Академия раннего развития частный садик филиал 7-мик благодарю наше воспитательницу Мукадас Абдухамидовну она очень хорошая и добрая воспитатель моя дочь за три два дня привыкла и полюбила мы с радостью ходим
Алия Алиева
4 пикир
Когда мы впервые пришли в этот детский сад, у меня были опасения, как мой сын адаптируется. Но уже на третий день он с радостью бежал к своим воспитателям! Атмосфера здесь тёплая, по-домашнему уютная. Педагоги внимательные, терпеливые, чуткие — видно, что они работают по призванию. Каждый день дети занимаются творчеством, лепят, рисуют, поют песенки — вечером сын с восторгом рассказывает, что нового узнал. Я спокойна за его безопасность и развитие, и это — главное!
НА
Наргиза Акматалиева
1 пикир
Пожалели что ходили в этот садик , разбили ребенку голову , не кто не смотрит За детками этот сад самый ужасный . Советую обходить стороной (( Всегда читайте отзывы переть тем чтоб выбрать хороший сад (( самый ужасный садик нет камер видео наблюдении , камеры просто для галочки ✅ что есть . нет доступа если они сказали нет на улицы камеры 🎥 то что может любой человек забрать вашего ребенка (( . Админу все равно подает ли ваш ребенок , воспитатели не смотрят за детками . Даже ребенок плачет воду не дают (((
KA
Kamila Abdurakhmanova
14 пикир
Хороший садик с хорошей программой
СЖ
Сезим Жаныбекова
2 пикир
Хотела отдать дочку в этот садик, но, прочитав негативные комментарии, теперь сомневаюсь.
Г
Гульнура
5 пикир
У нас в этом садике пропали маленькие золотые сережки с красными фианитами, когда ребенку был годик водили, примерно через 4-5 мес исчезли с ушек.... Сотрудники сказали не знаем,доказать обратное было не возможно ...., воспитатель была неплохая , тогда нам так казалось, нянечку толком не видели, так как они забирают ребенка у входа сами, в группу для переодевания мы не заходили,и отдавали нам тоже сами, уже собранного ребенка...вобщем вопрос с серёжками остался у нас под сомнением, все таки потерять обе сразу нереально. Скорее всего сняли
Ширин Усенова
5 пикир
Мы ходим в этот садик уже 4 месяца, я очень довольна и сын доволен…Наша воспитательница Муккадас Абдухамидовна- прекрасная женщина, очень хорошо относиться к детям, обожаем)) А садик красивый, теплый, светлый. А весь персонал-дображелательные, приветливые. Рекомендую!!!
DK
Dilorom Kulanova
2 пикир
Доча ходит в садик в 7мкр, очень хороший садик, воспитательница Мукаддас Абдухамидовна уже нам как вторая мама❤️доча обожает садик, ходит с удовольствием❤️
РА
Рамиль Амиров
3 пикир
У меня сын ходит 3 неделю нам все нравится. Ребенок привык уже. Сотрудники очень хорошие добрые.
GI
Gulnur Ibraimova
3 пикир
Сын уже второй месяц ходит в садик. Нам очень нравится, и сын быстро привык. Программа хорошая: каждый день он учит новые слова и дома их произносит. Все цвета уже запомнил. Рекомендую!
RAKHIMA CHOLPONBEKOVNA
3 пикир
Лично мне,очень нравится садик.Мой сын с удовольствием идет в детский сад 🫶 Хочу выразить огромную благодарность Мукадас Абдумухамидовне🌹🌹🌹Мы вас очень любим 🫶
EA
Elnura Altynbekova
2 пикир
Вы в курсе, что у вас охранник пьяный ?! Была сегодня у вас , хотела познакомиться с Воспитательницей перед тем, как отдать ребёнка в сад. Открыл мне дверь ваш пьяный охранник , еще и насмехался , еле говорил . А когда выходила , сидел курил . Прежде чем, кого то брать на работу в садик вы хоть смотрите ? Очень плохое впечатление осталось , после этого от вашего садика !
Janar Toktosunova
11 пикир
Конечно не хотела больше связываться с этим садиком но сегодня были у врача стоматолога так как у ребенка на переднем зубе образовался черные пятна прошли обследование, сказали от ударов травму получил поэтому такое у меня состояние ужасное сейчас так как ничего нельзя сделать с этими зубами только удалить ребенку три года. Удар получил в сентябре со шрамом был еще шрам чуть-чуть осталось но последствии вот такие теперь, не знаю куда обратиться чтобы наказать за такое камеру так не показали сказали доступ нет только через РОВД. Будем теперь судиться тогда по закону!!!
Мээрим Рыскулова
3 пикир
Мои дети ходят в этот сад второй год, все нравится и детям тоже, дети любят всех воспитателей начиная от охранника Василича 😄 очень сильно доча любит Мукадас, а сын любит Нелю Рифмировну 🩷 так же и Назара любят. Так же в саду часто проходят разные мероприятия, которые дети очень любят
DM
Devil May Cry
11 пикир
У меня «особенный» ребенок с рождения, соответственно подход и внимание к нему тоже. И это единственный садик, которому могу спокойно оставить ребенка. Очень благодарна за достойное воспитание и заботу сотрудникам
АФ
Алексей Федоров
13 пикир
Хороший садик, ходим с сынишкой. Он очень доволен! Главное рядом с домом. Воспитатели добрые и заботливые!
GA
Gulzat Aalieva
1 пикир
Очень хороший садик, мои двое детей ходят именно в этот садик в 7мкр. Они очень любят своих воспитателей. Всем рекомендую 🥰
КТ
Каныкей Туратбекова
1 пикир
Я хочу выразить свои благодарности всем сотрудникам этого садика❤️ Мой сын ходит в ваш сад с удовольствием, даже когда выходные он начинает плакат чтобы мы отвезли его в садик🙂 Они вежливо, с пониманием и большой любовью относятся ко всем детям, спасибо за ваш труд 🙏 я очень рада что у нас есть такой садик и горжусь этим!Всем советую этот садик!
Айчурок Тургунбаева
4 пикир
Отличный садик. Нам нравится, всегда приветливый и отзывчивый персонал, особая благодарность администрации, слышат все мои просьбы и предпочтения, мой ребенок ходит с удовольствием.
Владислав Суров
11 пикир
Мы очень рады, что выбрали этот детский сад! Наш ребенок счастлив ходить туда каждый день, а заботливые и профессиональные воспитатели делают все, чтобы он чувствовал себя комфортно. Еда в саду вкусная, а ребенок развивается с каждым днем, становясь более самостоятельным и уверенным в себе. Спасибо всему коллективу за их труд!
Зарачка Кадырова
3 пикир
Уважаемые! Хочу чтоб многие узнали об этом отвратительном садике,мой ребёнок ходил туда всего лишь неделю до 12/00 пока привыкали к садику видя этот садик и персонал просто истерически кричал,но к сожалению не привыкли за детьми совершенно не смотрят ,моего ребёнка решили отучить от памперса ,мой ребёнок ходил в обоссаанных колготках до моего прихода просто высох и ваняло мачой ,детей совершенно не кормят ,меню отвратительное не советую вообще,и ещё берут оплату просят подписать договор за ранее,оплату просят сразу в итоге не делают возврат ни какую сумму.Афертсты !!!!
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, как представитель сети детских садов "Академии раннего развития" хочу сказать, что наш…
Нургуль Кубанычбекова
2 пикир
Не советую этот садик! Всем кажется что персонал идеальный добрый прям чуть вовсемь отлично на первый взгляд, но поверьте там не так как с наружу. Мой малыш до сих пор плачет когда проходим рядом этого садика. У него истерика начинается, одним словом ужасный САДИК 😡😡😡😡
Альбина Жолдошбекова
3 пикир
Мой ребенок не смог привыкнуть к этому саду. Несколько месяцев только ходили, так как ребенок там все время болел, неделю болеет я лечу, отправляю в сад, через пару дней снова больной приходит. И воспитатели ни разу не звонили и не интересовались, что с ребенком и почему неделями не ходит. Вначале хорошо ходили, а потом неуемные истерики начались, что не желает ни в какую идти в сад. До этого истерик у ребенка не было от слова совсем за 4 года. За почти два месяца посещения, я ни разу не смогла познакомиться с конкретным воспитателем нашей группы, они то ли менялись, я не поняла, ребенка забирала и выводила главный администратор, также за это время мне не скинули ни одного фото или видео с участием моего ребенка, хотя я очень и много просила видео того, как ребенок мой кушает или общается с др.детьми, просто было интересно, и не было даже чата родительского. То есть я как родитель абсолютно не знала чем занимаются там дети. Когда уходили наши вещи были потеряны, почему то никак не могли найти, странно. И очень возмитул тот факт, что 2000 сом которые мы платили за канц.товар на год удержали, хотя мы всего 2 месяца ходили, не возместили даже в виде канцелярии. Считаю они не оправдывают тех денег, что берут в виде оплаты.
Guliza Erkinbekova
1 пикир
Некому не рекомендую. Мы очень разочарованы. За 2 недели мой ребенок 3 раза получил травмы разной степени. Оплатили за месяц. Потом деньги тоже не вернули. Очень не ответственные воспитатели.
KM
Kim Marina
2 пикир
Мы очень разочарованны вашим садиком, после того как ребёнок заболел и 2 недели не приходили в сад никто даже не позвонил и не узнал в чем дело и как вообще ребёнок себя чувствует и чем болен ( это ладно, возможно это и не входит в обязанности сада) после того как пришли, все вещи ребёнка были потеряны, когда забирали вещи принесли какой-то старый пакет с чужими вещами😡 а нашу новую сумку со всей новой одеждой не могли найти и в оправдание сказали, что после уборки вещи затерялись-ну как так, мы то всего проходили туда 5 дней? Разве у детей вещи не должны лежать в персональном шкафу?! Сказали, что найдут и позвонят, на этом тишина!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты