Издөө
Эльдар Абдыкамытов
Очень вкусно и быстро
Madoha Lucky
3 пикир
Самые вкусные крылышки у них, всем советую 😋 !!!
ZA
Zarylbek Akmataliev
Всегда вкусно
ДА
Даян Аскаров
2 пикир
Нереально вкусные крылышки и особенно бургер , делают все качественно и вкусно но иногда бывают не дочеты а что вы хотели у всех бывают ошибки .Советую!
КБ
Кубанычбек Бешембеков
3 пикир
Плохое обслуживание. В первый раз, когда я заказал 1 бургер я ждал 15 минут и когда пришел за заказом мне ответили: мол, сорри мы забыли пробить. Во второй раз я заказал комбо 3, а у них оказывается есть комбо 3 и бургер комбо 3. Человек принимавший у меня заказ не уточнил какой комбо я хочу и пробил не тот, что мне надо. Чтобы приготовить нужный мне заказ попросили подождать 15 минут, я спросил: за ожидание вы мне скидку сделаете? Мне ответили: нет, я ничего не решаю. Ах да, один раз в булочке бургера с краю была пыль))
Исмаил Ибраимов
15 пикир
Доставка 290с за 4км, это какая наглость?! Яндекс такси комфорт 140 сом выходит, вы чё на майбахе эту курочку доставляете? Даже бизнес выходит дешевле! Вам нужно менять работников! Которые делают навар на ровном месте!
ИО
Илгиз Осмонов
5 пикир
Отличный сервис отзывчивые персонал очень вкусно готовят самое главное чисто и безопасно.
ЖА
Жумаида Алишеровна
🔥🔥
Адилет
4 пикир
Биз 1жарым саат мурда заказ кылып жедик,көптөн бери жейэлек болчумун мурун сонун болчу азыр бузулуптур өтө начар жарымы эле камыр унга өтө эле көп чылайт экенсинер жакшы бышкан эмес просто ужас
Ербол Карыбеков
6 пикир
Всегда путают заказ а потом кроме извинения ничего нет , покупаешь комбо пишешь все детали ложат другое пишешь им отвечают долго а потом как всегда "извините извините не прочитали"
G
Gulzada
1 пикир
Купила детям , только сели кушать а тут такое, куда смотрите когда готовите, готовте на совесть, я вам завтра приду и покажу, верните мне мои деньги
uLuwa Navigator
Раньше делали хорошо(
Azzam Marazykov
Самые вкусные крылышки у них😍😍😍🫠 Лучше чем у КФС
Марина Бутовец
3 пикир
Очень вкусные крылья ,курочка ещё вкуснее хрустящая сочная ничего лишнего,пробовали бургеры они большие вкусные сочные 🤤
Д К
17 пикир
Спасибо ребята , взяли ваши крылья поехали в горы , от души вкусные хрустящие , чистенькие ни какого постороннего запаха , крылья были все крупные и свежие , затмили все фастфуды
IK
Islam Kivaza
4 пикир
Кассирша или кто это, Будто заказ не хочет брать, Или что с ней ? Примите меры админ!
Fayzullo Mannapov
3 пикир
Просто не хотят взять заказ, уже третий день подхожу говорят час ожидания, а по факту ни гостей ни заказов нету. Нажрались что ли не знаю, короче не советую
Seziko Kubanychova
14 пикир
Вкусно но нагетсы не очень
1 пикир
Ушундай кантип болсун уят эмесби капкара кылып сатканынарга…
А🤍
Аутахунова🤍 🤍
8 пикир
Сразу ответили что мне понравилось у них это быстрая готовка❤️советую всем😘😘 покушали, сразу забыли написать отзыв😂кто был сегодня на смене сил вам🫶❤️
Орозбаева Нургуля
1 пикир
Сегодня 22.06.2025 в 11:00 заказывали комбо за 980сом с доставкой, ужасное качество готовки своей продукции -недожаренные крылышки. Раньше нормально готовили, так сейчас не соответствуют стандартам готовки и обслуживания. Буду жаловаться в соответствующие органы для того, чтобы их протрезвили. Как так можно нагло зарабатывать и травить людей? Ужасные стали, позор, не заказывайте, пожалеете.
Аноним Аноним
18 пикир
Масло раз в 5 дней меняют, а надо после каждой. Это опасно для здоровья!
.Ж
. Жаннат
Очень вкусно,советую!
Умар Нургазыев
Вкусно и уютно!
Rachel Yu
9 пикир
Здравствуйте. Сегодня заказали у вас комбо №1 и в курице попался кусок какой-то плотной бумаги. Прошу выяснить как такое произошло и впредь не допускать такое.
Aigerim Aitaly kyzy
1 пикир
Ужасный сервис!!! Заказ отправили через два часа, после того как я несколько раз написала им! При том что я сразу оплатила…. Клиентке тоюп калышкан окшойт
ЭБ
Эльдо Бактио
22 пикир
Заказ это дно, обратной связи нету, доставка их игнорит, заказ приехал через 2 часа
Айбарчын Мусаева
9 пикир
Спасибо что вы в нашем городе Вкусно вкусно вкусно Девочки спасибо за обслуживание Улыбчивые,приветливые ♥️
ЫА
Huynya
БТ
Бекболот Турусбеков
2 пикир
Саламатсыздарбы. Биз бугун ифтардын расчётун алып 18:00 до заказ кылдык озубуз алып кетебиз деп саат 19:00 го даяр болобу десек ооба сиздин заказ кабыл алынды келе бересиз деген саат 19:00 до барсак дагы 30мин кутуп турунуз дейт ифтар 19:20 да озу 😁 айтайын дегеним клиент менен иштоо ответственность деген нерсе жок экен чын.
Ilgiz Asanbaev
1 пикир
Чикен фирменный пальчики оближешь , хрустящий, сытный, самое главное очень быстро готовять
Diana Pankratova
15 пикир
две звезды чисто только за то что вкусно . Но обслуживание просто ужас , такое общение с клиентами , будто мы миллион должны . Ужас просто .
Тимур Абдикаримов
5 пикир
Новинка - лонгер - капец какая вкусная
СА
Салкын Атагелдиева
8 пикир
Обслуживание хромает, сказали через пол часа, пришли говорят ждите еще пол часа🙄
Жумагазы
7 пикир
Обслуживание очень хорошо и быстро готовит. Самое главное очень вкусно.
TM
Tiko Matiz
1 пикир
Даамдуу канаттар экен сонун бышырышат экен чесночный соус менен мыкты чыгыптыр
RK
Rayna Kenjebekova
1 пикир
Эн дамдуу крылышки, соустары вапше сонун , фсбиштин кампотундай кампот эч жерден иче элекмин. Алып жесенер окунбойсунор
Nadyrbek Nadyrbek
14 пикир
Четыре раза забыли чесночный соус дополнительный!!! четыре раза! Это уже ненормально!!!😡😡🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Kolya Borubaev
21 пикир
Фигня полная не стоит своих денег
СО
Сыймык Осмонбеков
Очень вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Акылай Осмонова
2 пикир
Заказали значит комбо принесли обгорелым и не дожаренным изнутри Мы написали им обратно и отправили фото они сказали что решите этот вопрос с кассиром и поваром они еще попросили подождать до следующего дня до 19:00 так как ночная смена придет и должны были сними разбираться мы подождали вот теперь кассир звонит и хамит принесите и мы посмотрим потом сделаем вам возможно в смысли возможно?) такси туда и обратно выйдет 600 сомов ппц Я рекомендую не брать оттуда крылышки или что то еще🙄
NR
Nursultan Rismatov
3 пикир
13 декабрь 4:19 заказ кылалы деп барсак кассадагы кыз жок бир жака кетти эле куто турасызбы деп бир бала чыкты 15/20 кутуп кайра барып жазап бере бер келсе толоп койом деп заказ бердик ичинде повар бала да эшике чыгып издеп таппай кетти 30 минуттан кийин эшикте турган машинадан тушуп келди все время коруп эле барбай отурган экен .
ТС
Тилек Сатыбалдиев
1 пикир
На моих глазах упало на пол фри, она как не в чем не бывало хотела мне его отдать. Удивлен от обслуживания. Даже не сделала вид что поменяла. Задумайтесь стоит ли заказывать у них.
Mir Mirbelekov
4 пикир
Доставка 2-3саат күтүш керек эми 2-3саатта келген крылышкини элестетип көргүлө👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 А так жакшы крылышки
Аске Горец
172 пикир
Очень интересное заведение, по вкусу конечно не KFC, но мне очень понравилось. Вполне составляют конкуренцию известному заведению указанному выше. Надеюсь расширятся по городу.
Айнура Айсакова
13 пикир
Быстрое обслуживание Вкус отличный
KK
Kkdk Knk
6 пикир
Сегодня заказала комбо и было неоправданное качество курицы и неприятная ситуация с заказом. Заказали курицу, пришли забирать,но когда открыли ведро, обнаружили, что один из кусков курицы был уже отгрызен. Мы сразу сделали фото этого факта. Позже, при обращении, нам предоставили видео, на котором показывается, что курица была в нормальном состоянии при передаче. Однако, видео не может объяснить, как курица оказалась повреждена, так как мы видели её состояние сразу после получения.Да и к тому же мы постоянные клиенты и были поражены!!! Такое отношение к качеству продуктов совершенно недопустимо!!! Больше никогда не будем покупать тут курицу. Ужасное впечатление после этой ситуации.
MG
M Gisborn
7 пикир
Очень хорошая альтернатива КФС, только вот рекомендую брать сразу там, через сервисы оверпрайс и не забывать проверять на количество соусов
ZA
Zamke Abdrakhmanov
4 пикир
Заказывать заранее бесполезно,приезжаешь и снова ждешь
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим