Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Monday
Математика боюнча билим берүү борбору
109 баалар
Терс
AD
Asman Derhamov
25 пикир
Отличный образовательный центр, обучение происходит быстро и интересно, объясняют все очень хорошо и понятно, после прохождения 3 месячного курса я стал намного лучше понимать математику и русский
KА
K А
18 пикир
Администраторша ненормальная, ответить на обыкновенные вопросы насчет групп не может, сидиит как будто ее заставили там работать бесплатно, четко ясно надо пояснять,раз пришла на работу админом.Только из за нее не смогла нормально определиться, и понять вообще что делать,поэтому даже не записалась. Нанимайте разумных и активных людей на эту должность!
Marckiza .
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️
Aikosha Talantova
1 пикир
Учителя очень хорошие и грамотные, знают своё дело, но блин пока тебе регистрация ответит, состариться можно это 1 минус, 2 минус очень мало групп, типо в день 10 класс только 1 или 2 группы, и то в самое неудобное время дня, ни туда ни сюда короче. Хожу туда только из-за хороших преподавателей, остальное просто ужас.
Нура Нура
54 пикир
Сын ходит на курсы математики , уже есть результаты 👍 Грамотные преподаватели, очень интересно и легко объясняют материал. Мой сын начал понимать и получать 5
Ilia Isaev
2 пикир
Адиль байке пикми,но один из самых лучших и добрых преподов по моему мнению,готов объяснять даже когда я жестко не догоняю,а это бывает часто,+вайбовый Годжо и огромный гусь которые куда то пропали 😭
Анна
24 пикир
Училась здесь раньше , очень приятные преподаватели!
Можно узнать цены?
К
Карина
1 пикир
Хороший образовательный центр. Преподаватели всегда были добры, материал преподносили отлично, атмосфера всегда доброжелательная. Настоятельно рекомендую готовиться к ОРТ именно здесь!
Mei -
3 пикир
Учителя все классные, особенно Марсиана эжешка ❤️ Я вас люблю!
Saule
Всем советую! Учителя всё понятливо и ясно объясняют) особенно Мисс Нуриниса
СА
С Айз
2 пикир
Я с 4 класса не любила математику, и не старалась даже учится, зачем она пригодится вообще? Но после курсов, я начала быстрее считать в голове, понимать проценты, дроби и другие штучки Это реально помогает в жизни считать финансы, понимать банки, как устроены инвестиции + Я заметила как изменился мой подход к решению проблем всяких, не только в математике И наконец, я поступила в Америку на полный грант сдала ( получила sat 1400)🥳 Редко пишу отзывы, но хочу чтобы такие как я, не сомневались ) Спасибо Monday 🖤
D
DS
2 пикир
Вообще не советую эти курсы. Не тратьте зря время
A
AEUSERS
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😎👍😎👍😎👍😎👍👍😎👍👍😎👍😎
ZA
Zhyldyz Abykaeva
4 пикир
Спросила их о курсах SAT, ответили, что есть, и больше ничего, пришлось выпрашивать сколько стоят, какой формат, сколько раз в неделю, отвечают как будто это секретная информация, затем спросила можно ли встретиться с преподавателем. В итоге отвечают, что нет мест. А сразу нельзя было так написать, не тратить, ни моё, ни свое время...
SD
Sanjar Dildegaziev
Дошел кайф
e
eelr08
3 пикир
Самый лучший курс в Бишкеке (по моему мнению) очень добрые хорошие сотрудники , отлично объясняют тему и прочее ❤️🔥❤️🔥🥰
A
AOWPEK
Жакшы курстар
M K
8 пикир
Отличные курсы! Хорошие,молодые учителя которые все понятно объясняют,и у входа девушки очень вежливые, стоит совсем не дорого. Там всегда чисто, аккуратно. Недавно у них прошел хеллоуин, очень красиво украсили два этажа! Играли в мафию, было очень весело! Также были призы за лучший костюм. Вообщем, не пожалеете!😁 ( Сауле эже любимая💕💕)
аляля 🩰
8 пикир
Вежливые администраторы и внимательные преподаватели! Понравилось!🫶🏻
СБ
СК Бодрость Утренняя гр
Помогли с математикой🥳
Bermet Muratova
15 пикир
даже не знаю что сюда писать , но хочется написать что то хорошее! я хожу сюда с 2022 года с перерывами и всегда была довольна учителями , то как они преподносят материал , то как они помогают понять все . сюда так же ходит мой братик , он также всем доволен!
НЖ
Нурбол Жапарбек
3 пикир
Был на часовом уроке, объясняет оооочень хорошо
z
zebo
3 пикир
Учителя очень добрые, и хорошо объясняют темы. Очень довольна этим курсом и цена очень доступная. Занятия проходят в красивых и уютных помещениях(ТАМ ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР<3). Крч, советую всем кто хочет хорошо сдать экзамены (я хорошо сдала) или просто понимать математику.
Райан Гослинг
27 пикир
Алияр Агай очень хороший преподаватель и очень очень красивый скажите ему то что это от его любимого ученика ой поймет кто это
Km
K mikij
4 пикир
Очень классные курсы , я рада что я пришла именно сюда !!
HК
Heo К
7 пикир
Хороший преподавательский состав, жаль что слабых груп всего 1-2 это доставляет неудобства тем у кого график слишком забитый
1829 39393
Гуласыл Ашимова
Благодаря акаунту нашла место , благодаря месту идеальную учительницу ♡
Аэлита Туратова
1 пикир
огромное спасибо за прекрасное преподавание, обучение и поддержку
F
Faiza
2 пикир
Прекрасные учителя, очень доступно объясняют 🤍
Ажара Кубанычева
хорошо объясняют, интересно❣️
Anash A
3 пикир
Учителя доходчиво объясняют, курсы стоят совсем не дорого. Многие темы стали намного понятнее.
MS
M.r. Snow N
2 пикир
Учителя круто объясняют👍👍. Быстро и четко проходим. Уже далеко обогнали школьную программу
СА
Скороварова Арина 9-Г
1 пикир
Учителя образованные и доступно объясняют, всё очень понятно, полюбила математику благодаря им 😍
Нурсаид Сейткожоев
3 пикир
Очень хорошие учителя, все доступно и понятно объясняют, спасибо Monday за предоставленные знания, уже 2 года занимаюсь, очень помогает с учебой и в общем с логикой)
NU
Nestan Ulanova
7 пикир
Благодаря Monday, у меня появилась возможность поступления зарубеж. Крутая математика, очень доступно объясняют, индивидуальный подход к ученику. Очень рекомендую особенно преподавателя Алмаза! Спасибо вам большое!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты