Издөө
Терс
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Получили большое удовольствие и от просмотра великолепных картин Гапара Айтиева, и от необыкновенной атмосферы творчества и уюта, которая царит в мастерской. Большое спасибо за то, что Вы храните бесценные произведения искусства, которые являются важной частью культурного наследия Кыргызстана. Рекомендую всем посетить этот замечательный музей.
Амина Мырзаканова
8 пикир
Прекрасное место, обогащающее душу культурно. Советую всем ценителям искусства посетить это место❤️
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
На самом деле очень атмосферная мастерская, консультантка просто чудо, всё нам рассказала, узнали много нового о Гапар Айтиеве, о его работах, действительно достоин похвалы, его работы изумительны, хорошо, что они сохранились. Жаль только одно, что некоторые картины не подписаны 💔 нужно в бумажках самим искать даты, а так была в восторге, что сходила в его мастерскую, почувствовала атмосферу тех годов.
Adilet Abdyrazakov
2 пикир
Прекрасные работы Г.Айтиева и других художников, а еще очень вежливая консультантка которая обо всем рассказала
Syrga Batyrbekova
2 пикир
😍😍😍
MT
M T
12 пикир
Что за 🐷 работники у вас там работают? Сегодня утром, тучная женщина в возрасте, блондинка с каре не смогла дойти 5 метров до мусорки и кинула свою бутылку в арык и убежала обратно! Не успели подойти и сделать замечание, это ужас и позор! О какой культуре может идти речь, когда работник музея себе такое позволяет!
РОУ РУ
20 пикир
Музей-мастерская имени Гапара Айтиева впечатляет своей атмосферой творчества и национального колорита. Экспозиция позволяет глубже понять личность художника и увидеть уникальные работы, сочетающие традиции и современность. Место вдохновляет и оставляет тёплые впечатления.
katerina Swartz
179 пикир
Время работы ничего не значит. Если начальство не прошло, то закрыто. Надо звонить и узнавать, работают ли. Если трубку не берут - значит, не работают. Это лотерея.
Айгул Чынгышева
3 пикир
Жаман эмес музей, кызыктуу экспонаттар. Тур үчүн чоң рахмат, бул маалыматтуу болду!
ТН
Татьяна Нестерова
71 пикир
По-моему, это очень печально, так относиться к музею в честь талантливого художника! Картины не подписаны, их названия на стуле лежат, см. фото. Как я попала в музей? Пришла по адресу, открыла входную дверь, а за ней решётка с замком на цепи. Не поняла, пошла прочь... вдруг дверь открылась и меня спросили, что я вообще хочу??? На мой вопрос, есть ли здесь музей, ответили утвердительно. В смысле, хочу посмотреть? А Вы кто? Из какой организации? Короче говоря, пройти туда, целый квест. Ну а далее, картины и стулья) Свет не включали, как видишь, так и ладно. Один большой плюс, бесплатно. И один огромный минус-стыдно за все это перед художником! Не так все это должно выглядеть!
Elen P
39 пикир
Музей Атиева — настоящий источник света, особенно привлекают залы на втором этаже, пропитанные светом и творчеством. Недавно посетили выставку скульптур — впечатление невероятное. Это удивительное место, где каждая экспозиция оживает, заставляя восхищаться искусством.
Анара Юлдашева
46 пикир
Впервые побывала в местном музее. По истине музей является сокровищницей. Ведь тут можно посмотреть наши национальные вышивки из войлока, коллекции декоративно-прикладного искусства, резьбы по дереву, узорное искусство, ювелирные украшения. Да и цены на билет смешные. Всем советую хоть раз в жизни заглянуть в этот музей.
A
Abe
4 пикир
Уникальное место, если будете в Бишкеке обязательно зайдите. Директор этого музея сын художника Сатар Айтиев, великий человек. Большой музей,много работ, вход бесплатный
DM
Deline M
1 пикир
Замечательная мастерская - музей ! По субботам проводят экскурсии . Все бесплатно . Работники музея просто душевнейшие , добрые люди 🥰 Вообщем советую !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты