Издөө
Оң
Терс
Asell Salieva
3 пикир
Очень уютное местечко. Порции добротные, музыка спокойная, не громкая, там мало народу. Нам нравится и мы частенько там бываем. Советую тем, кто хочет спокойно обсудить, поболтать. Единственное долго готовят, но по мне это не очень критично, главное готовят вкусно и не дорого
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Атмосфера уютная, роллы вкусные,но цены дорогие.
Гулиза Колпочбаева
3 пикир
Мне очень нравится это заведение — тут всегда вкусно!🥰
Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Giya Dzhusubakunova
3 пикир
Нужен срочный ремонт в туалете и вытяжку нужно установить! Вонь нереальная🤮🤮🤮. Честно впервые вижу такую уборную в заведении👎👎👎. Ощущение,что это туалет на Ошском рынке🤢🤮.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЛТ
Любовь Токбаева
1 пикир
Очень плохое обслуживание, обманывают на каждом слове
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы никогда не ставим цель вводи…
Асеев Адильчик
1 пикир
Очень не приятная организация, во первых доставка была более часа, во вторых вместо сета в 102 рола привезли только 50, потом говорят что забыли
Айтин Асеев
1 пикир
Не умеют работать с клиентами, не докладывают
SC
Syyapat Chargynbekova
2 пикир
Еда средняя, можно съесть только голодным, никакого удовольствия от вкуса здесь не получишь. Дополнительный к этому минус- сотрудники, которые демонстрировали абсолютное безразличие к своей работе. Как пример: девушка-официант убрала наш стол (еду, напитки в мусор) не обратив внимание, что наши личные вещи лежат всё там же и мы с сыном всего лишь отошли в туалет. Повторного посещения этого заведения точно не будет.
Эмиль
Вкусно
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гулмайрам Асылбекова
3 пикир
Самые ужасные, жирние до блевотины роллы, не смогли есть потому что вместо сыра было масло ужасного вкуса! Никогда не заказывайте! Совести совсем нет!!! Чтобы повара ваши сами подавились роллами которые готовят!!! Не то чтобы не вкусные а с ужасным вкусом жира роллы, взяла один чуть не блеванула! Муж вот точно блеванул. Из чего вы готовите из дешевого маргарина вместо сыра? Или просрочки? Как можно было настолько блевотно приготовить ролл??? Совсем афигели??? До этого 2 разв заказывали этот же ролл, было вкусно но на этот раз это бливетно , даже воняет жутко! Вы издеваетесь? Самые ужасные! Чтобы сами ели эти жирние роллы! - передайте это поварам которые всего готовили!!!
MR
Mirlan Raikanov
1 пикир
Было вкусно , но как всегда привлекли клиента и стали готовить ужасно , сотрудники не компетентные, грубят .
ТМ
Тариэл Муратбеков
4 пикир
Все классно,еда вкусная,музыка приятная,место чистое,персонал вежливый,цены не кусаются
Тариэл, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Азе Ма
2 пикир
Всё вкусно. И цены не кусаются.
31 баш оона 2025, расмий жооп
Азе. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aruuke 28
нормально
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СП
Светлана Пиянзина
Очень вкусно👍🏻
31 баш оона 2025, расмий жооп
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Сабиров Сабиров
1 пикир
Ходил и раньше было нормально А теперь Одним словом Было невкусно Твердое авокадо Невкусный сыр пиццы Кушал из за того что был очень голоден
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в этот раз блюдо не принесло удовольствия, ведь мы всегда хотим…
NC
Nazira Cherikbaeva
3 пикир
Все шикарно и вкусно, мы в восторге. Девушка возле кассы, очень вежливая. Ей отдельное спасибо. Будем заказывать еще))👍🏼👍🏼👍🏼
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nazira! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рози
23 пикир
Очень вкусно 🤤
15 баш оона 2025, расмий жооп
Розалия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
M MMM
4 пикир
Ждали заказ час, парни повара спали в зале, на соседнем столике с посетителями. кассирша-официантка отвечала на вопросы в грубой форме, без приветствия и с явным раздражением.Все поданные нам тарелки были повреждены по краям и очень маленького размера. На просьбу заменить посуду получили невнятный ответ без попытки помочь. На вопрос, имеются ли скидки для именников она ответила что даже постоянным клиентам нет скидок, не то что вам 👍🏻 а про уборную комнату и раковину вообще молчу! форма и внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего, не различишь кто сотрудник кто прохожий.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впеч…
Adelina Ulanbekovna
1 пикир
Заказывали у вас сет.Очень вкусно! Теперь буду заказывать у вас❤️
10 баш оона 2025, расмий жооп
Ура! 🎉 Нам очень приятно, что вам понравилось наш сет . Будем ждать вас снова за вкусняшками!🥰
Канимет Керимов
4 пикир
Кондиционер работает на 100% Внутри прохладно, приятная атмосфера и тихая музыка.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
AN
Anya Nurlanovna
4 пикир
Больше часа сидели и ждали заказ .Страшно жарко в заведении, нет кондиционера !
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аня Нуржанова! Нам очень жаль,😕 что вам пришлось так долго ждать заказ и испытывать ди…
ЮШ
Юля Шарова
3 пикир
Все очень вкусно, сет гейша заказывали, пица супер, ролы вкусные, компот вкусный, не дорого, девушка которая принемала заказ очень вежливая, доставка быстрая, будем заказывать ещё
13 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова! 🥰 С любовью готовим для вас и доставляем как можно быстрее! Ждём снова…
Бардык комментарий
rhk RHK
Кассирша милашка 😍
. .
3 пикир
Сегодня были мы здесь с сыном и нам очень понравилась все и роллы и 🍜 еще пицу также обслуживает очень хорошо😍 нам так понравилась мы даже собой заказали 🥰
ДГ
Да Го
11 пикир
Тихое, спокойное место. Приветливый персонал. Вкусно, сытно, большие порции и цены соответствует.✨
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
J
Jasur
7 пикир
Ужасный долго ждать ужас.
Аэлита Козубекова
5 пикир
Пришли сюда по отзывам хорошей знакомой , все было очень вкусно ☺️, так же девушка которая нас обслужила очень приятная и вежливая
Adilet Suyunbaev
12 пикир
Спасибо большое ребятам ! Работают на ура ! Ставлю 10/10! Сидел в Китае и онлайн заказал ! Все оформили очень качественно
Sim Sim
28 пикир
Были компанией друзей год назад: доселе остаются приятные впечатления после совместно проведенного времени. Лаконичный интерьер, вкусные сеты и вежливое обслуживание
AT
Aisuluu Toguzbaeva
2 пикир
Ужасный опыт в этом кафе! Сегодня заказала блюдо с грибами, и они явно были испорчены! Запах был неприятный, вкус странный, а после еды начались проблемы с желудком. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего — официанты были недружелюбные и медленные. Атмосфера некомфортная, а еда явно не первой свежести. Никому не советую, особенно если дорожите своим здоровьем!
Aikaa Damirovva
1 пикир
Посетили заведение с близкими людьми, посидели хорошо, тихо, уютно, главное очень вкусно 👍 Девушка просто душка очень милая )) Сначала думали что возможно не вкусно будет 😀 Но,нет. Будем почаще заходить теперь.
Gulshat Kurmanbekova
1 пикир
Когда мы заказывали, нам сказали что «заказ привезут в течении 1,5 часа», в итоге ждали 2 ччаса если не больше. Когда привезли заказ был холодным и отвратительным. Заказали чизбургер с курицей, курицы было совсем мало и большая часть “курицы” были кляр, куринная кожа и хрящи. В итоге стошнило. Суши и пицца совсем маленькие и безвкусные. Никому не советую.
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, и нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего обслуживан…
south 17
11 пикир
очень разочарована в вас! мой заказ доставили через 2,5 часа, но обещали доставить в течение 1,5 часа. качество еды ужасное и отвратительное. роллы стали хуже — маленькие, невкусные и неаккуратные. чикен бургер отвратительный: котлета почти полностью из кляра, а в ней попадается кожа и сухожилия. пицца приехала холодной и абсолютно невкусной. после всего этого меня буквально вырвало! еда просто отвратительная! категорически не рекомендую.
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и понимаем, как это могло ра…
Не твое собачье дело
15 пикир
Кафе радует богатым ассортиментом блюд. Здесь можно попробовать блюда азиатской кухни (что подтверждает название “Суши рай”) и некоторые позиции из европейской. Роллы оправдывают свою цену - отличное сочетание цены и качества. “Цезарь” с курицей особенно стоит своих денег, салат действительно очень вкусный. В меню представлены разнообразные десерты: макаруны от SO.VA, чизкейки на любой вкус. Но то, что по-настоящему поражает, - это их “Классический бургер”. Бургер просто восхитительный! Состав идеально сбалансирован: два вида огурцов - маринованные и свежие, сочная котлета, луковые кольца и сыр. Этот бургер можно с гордостью назвать чизбургером. Рекомендую всем попробовать бургер, он достоин всех похвал! 👏👏
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Jamal Muktarkyzy
5 пикир
Было приятно сидеть без запаха еды, админ. Улыбалась и обслуживала хорошо. Было чисто , но видно что долго не меняли обстановку. Звучала мягкая музыка. Не мешающий разговору. А еда была на 4 ку из 5 баллов. Цент приемлимые.
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Jamal, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Ariana Tamn
7 пикир
Очень холодно встречают. Лицо 😒 такое примерно . Холодная атмосфера. Суши и роллы сразу чувствуются что сделаны из дешевых продуктов.безвкусно все.Компот-вода с Сахаром.стошнило аж.больше ни ногой. Ушли с ужасным осадком.
Ноу нейм Нету
14 пикир
Тихо уютно Мне все понравилось!
Зуура Самиева
3 пикир
Ужасное обслуживание, заказ ждали час так еще и грубят ужасно
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемая Зуура Самиева, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за недопуст…
🌚🌝
🌚 🌝
9 пикир
Ужасное обслуживание одно блюдо ждали 40 мин вообще никому не советую идти
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемая Айжанат Макулбекова, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы иск…
Бардык комментарий
Мээрима Райымбековна
5 пикир
Классное место, вкусные роллы🤗 сеты большие, вкусные и хватит на большую компанию . Всем советую 🤗
18 баш оона 2024, расмий жооп
Мээрима, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
6 пикир
Не советую!!! Не советую!!! Не советую!!!
Майрам Молдалиева
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Сонун суши роллдор. Мыкты деңгээлде жасалган. Өтө даамдуу пиццалар. Тамактары баары свежий. Ишиңерге ийгилик, өркүндөп өсө бергиле. Ашпозчуларына менден ыраазычылык.
11 баш оона 2024, расмий жооп
Майрам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь.
Айболот Кубатбеков
1 пикир
Классное место всем советую всё вкусно сытно и не дорого
11 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айболот! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
AJ
Abdulla Jamaldinov
Отличные роллы. Всем советую 👍. Главное халал
Abdulla. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
NZ
Nuraiym Zaimirova
1 пикир
Всем советую!У них все вкусно 😋😋😋Мы всегда у них заказываем и никогда не пожалели 🤗🤗🤗 Процветания вам 💐💐💐
11 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Nuraiym, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
КЧ
Кайнар Чолпонбеков
1 пикир
Советую всем очень вкусно довольные цены 👍🏻👍🏻
11 баш оона 2024, расмий жооп
Кайнар, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Акмаль Абдукаров
1 пикир
Не советую вообще! Заказали 3 позиции роллов доставили без соусов и палочек. Позвонил спросил, говорят когда заказываете через Яндекс за все надо платить отдельно!!! Але, вы где видели чтобы за соусы и палочки платили отдельно? Максимально тупо и не красиво так поступать как по мне. Лояльность на нуле!
ЖЖ
Женя Ж.
6 пикир
Не рекомендую.Заказали сет Семейный. Было невкусно всё . К пицце даже не притронулись. Суши Филадельфия где сыр даже близко не похож на Филадельфию. Деньги на ветер.
3 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы благодарим Вас за предоставленную информацию и за ваши замечания, они делают нас лу…
шв
шаурма в деле
10 пикир
суши вкусные, цены нормальные. не однократно посещали это заведение, все нравится. но с переездом туалет похож на ужас, увы его состояние заставляет желать лучшего.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим