Издөө
Оң
Терс
Aleksandra Konyuhova
2 пикир
Отличный колорист и пармкмахер! Уже не первый год всей семьёй пользуемся ее услугами. Благодаря советам Зарины по уходу за волосами, я восстановила свои повреждённые волосы.
Mp
Malysh pixse1.0.1.2
3 пикир
Хорошая женщина
ZK
Zarina Khalimova
1 пикир
Отличный мастер! За вечерними причёсками только к ней🤩🤩🤩👌👌👌
ЮФ
Юрий Фотин
2 пикир
Больше года хожу к мастеру . Работа всегда выполняется качественно и с душой )
ツНатальЯ Можаева (Рогачёва)ツ
2 пикир
Всем привет! Хочу оставить отзыв положительный! здесь самый лучший мастер, индивидуальный подход, знает всегда что я хочу и как, комфорт и многолетний стаж,езду даже с другого конца города чтобы быть красивой, всегда только к Зарине
ДА
Дмитрий Агеев
1 пикир
Лучший барбер в моей жизни. Она знает что мне нужно что бы выглядеть хорошо. Теперь хожу только к ней. Самый лучший мастер!
Дарья Агеева
1 пикир
Супер мастер ! Всегда сделает так как нужно и лучше для вас! Подберёт стиль с которым вы будите неотразимы!
Анастасия Неверова
1 пикир
Просто спец своего дела , я от стрижки и покраски в восторге, сын просто мачо после стрижки!!! Ходим семьёй и только позитивно перезагружаемся!!! Рекомендую!!!!
Адилет Аскаров
1 пикир
Всем привет,хожу на протяжении долгого времени.Профессиональный барбер ,хорошее оборудование,никаких нареканий нет.Если вы хотите открыть для себя что-то новое и разнообразить ваш внешний вид — это ваш выбор .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты