Издөө
Терс
A
Amina
6 пикир
Нехорошая автомойка. Оставила машину, через час ее еще не закончили мыть, ева полики с водой, не удосужились даже вытряхнуть оттуда ее, еще и маленький кусочек на место не поставили (завтра поеду забирать, если еще есть), мокрые тряпки оставили на сиденье. Я очень сильно торопилась в садик, не смогла сразу вернуться и разобраться с ними. Короче не советую
Ain Aid
2 пикир
Классное место, вежливый персонал, чисто моют, классные пацаны, всем советую
BA
Bektur Alimbekov
7 пикир
Ужасная мойка! Отдал машину на полный комплекс. Прихожу через 1.5 часа она вся грязная и админ ключи отдает о том что якобы они уже мытая. Самый неграмотный админ и мойщик.
EK
Eldos Kalybek uulu
9 пикир
Очень хорошая мойка, Адыл байке красавчик! 👍 Оставил старую машину, получил совсем новую 😁
РК
Рахман Курманбаев
2 пикир
Нурмухаммед красавчик хорошо моет машину
Tim Jay
3 пикир
Закрыть эту мойку нужно! Не имеют понимания что такое мыть машину. Получают за это деньги по сути ни за что. Оставлял на этой мойке раза три все три раза помыли отвратительно. Последний раз даже полики не пропылесосил. Когда я указал на эти ошибки мойщик и одни министратора приняли ошибку но возвращать деньги отказались
Ма
Милита, автомойка
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно исправим все недочеты.
HM
Hotel Milita
Очень приятно, чисто, уюино
11 пикир
Не теряйте свое время и нервы!
Adilkhan ⚡️
8 пикир
Обслуживание начар экен ! Стоит прайс , в наглую говорят другую цену ! На прайсе стоит 450 ( легковая) помыли и говорят 650 ( мы все так делаем говорят) я 500 дал и уехал , а они еще и недовольны были
Ма
Милита, автомойка
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilkhan! Извиняемся за такую ситуацию, не могли бы Вы уточнить день когда вы мыли авт…
Aktilek Mahamadaliev
2 пикир
Обслуживание жакшы эмес балдар конулу тоюп калыптыр 🤦♂️
НИ
Нормально помыли. За наружку кроссовера 350 сом
БA
Бармалей Asap
31 пикир
Так! За последние два месяца поменялось много арендаторов которые берут мойку. И все стараются выжать из мойки деньги. То есть от мойщиков требуют обьем но им не покупают тряпки и тд. Они уже потеряли постоянников. К им едут те кто проездом. Если ты живёшь в этом районе и деньги не проблема то наверное мойка на правде на мосту где очередь дорогих авто.
A 1
Отличная мойка🙌🏽
ZM
Z M
7 пикир
Жалко что им поверил и им оставил машину! Спустя час, хотел забрать машину но не до конца помыта. Совесть -0! Еще сотрудники пугают: что, ты с машиной будешь жить? деп! Ни в коем случае не советую! Самая худшая авто мойка которая я видел! Во время ажиотажа не обращают внимание, пофигу моют.
lN
luchwe Ne zli
11 пикир
Оставил машину на мойку спустя 2 часа пришел машина не помыта. Плюс при ажиотаже не обращают внимание на качество мойки. Только один плюс признают что не правы.
777aze .
Отличная мойка
Eldiyar Borbashov
2 пикир
Очень плохая мойка ! Вообще не советую ! Не знаю сколько стоила бы полная мойка машины, но за наружку только взяли 300 сомов! Стоила бы хоть этих денег 🤦♂️, не было бы жалко ! Приехал , на полную мойку , уехал наружкой! Дальше смысла не было мыть в этой конюшне!!!
Joker .
135 пикир
Хорошая мойка! Хорошие пацаны работают!
GG
Gul Gazybekova Tokur
4 пикир
Приехали в 9 утра. Прождала 15 минут и пришел сотрудник. Сказал заезжать пошел есть. Продали ещё 15 мин, на расспросы отвечал просто по- хамски! Мол скоро увольняется и ему плевать. Кстати, Написано работают с 8:00 до 24:00.
AT
Arsen Talantbekov
Отличный персонал,всем советую👍
Болот Ибраимов
19 пикир
Вежливый персонал,отлично помыли машину! Заезжали во время большого потока машин,ребята помыли машину чисто,быстро. Предложили чай,кофе на выбор пока я ждал,что очень приятно удивило. Администратор сам тщательно следил за процессом работы. Так же в подарок даже дали карточку постоянного посетителя,при заполнении карты 7 Мойка в подарок.👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Янушкевич
Отличная авто мойка
Kanybek Taalaibekov
5 пикир
Мойка хорошая. Просто было время когда было минусы. Но мы люди учимся ошибками. Щас стал обратно подниматься так держать…. За то не упали а стали в перед
Говорящий Правду
28 пикир
Отличная мойка, был приятно удивлен сервисом, русский мужик красавчик👍👍
ЗК
Заирбек Каримов
4 пикир
Нет слов корочи не советую если надо почему отвечу?
Бегимай Абдысатар
24 пикир
Ужасная автомойка
Бекболот Бекболот
3 пикир
Админ русский на ровном месте хотел поиметь деньги, что машина грязная за хэтчбек начал требовать 500 сом.
1020 Bjj
12 пикир
Отвратительная автомойка, 400 сом, была полная мойка, белая машина, следы грязных рук, потеки на кузове, дверные проёмы грязные к ним даже не притрагивались, больше туда не поеду и никому не посоветую.
Нурсултан Талантбеков
6 пикир
Был первый и последний раз не какой уважение клиенту всем наплевать ! После Мойки машина была разная как мыли не знаю , чисто мое мнение я не советую к ним . Мойщик хотел украсть в машине конфеты ребенка заметил он улыбнулся и сказал можно возьму и был в неадеквате просто был пьян ,как руководства берут таких людей не знаю, оченьбольшой минус вашей компании,вы расти не будите большой вам дизлайк!!!!!!!!
Aziz Asanov
1 пикир
Сделали вип мойку, промыли специальной химией загрязнённые места, остался очень доволен, всем советую
Айбек Аликов
3 пикир
Это мойка где машину угнали
Асан Асанов
5 пикир
Не мойка, а шарашкина контора. Машину оставил, через час в городе поймал, когда админ за едой поехал на ней.
Кылычбек Кубанычбек Уулу
16 пикир
За 1000 обещали ген уборку ну в итоге сделали обычную полную мойку за 1000сом тут не мойщики а наёбщики.
Vika Raz
7 пикир
Угнали машину, ответственность они не несут
E.
Etiketka.kg ..
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vakidzasi Vakidzasi
19 пикир
Тут угнали машину, будьте осторожны
Аскат Шыгаев
1 пикир
Очень хорошая автомойка, дружелюбный персонал! Знают своё дело!!! Молодцы, так держать👍👍👍
ПДП жок
18 пикир
Скотомойка которая постоянно все машинами заставляет на тротуаре. Не пройти не проехать.
WJ
Windeh Just
21 пикир
Заехал в боксы, простоял 60 минут, машину так и не начали мыть. Потому что делали «душ» машинам вне очереди. Начали заниматься моей машиной, вытащили полики и на этом все, мойщики пропали. Администратор безучастный, закинул полики сам назад и уехал. Всем было все равно.
KS
K S
2 пикир
Похоже там ребята каждый сам себе босс, и пофиг на имидж. Машину помыли без шампуня, но утверждали обратное. Наверное не заметили что я следил и через камеру видеонаблюдения и какое-то время даже стоял рядом. Кроме этого, в салоне элементарные следы обуви не стали вытирать или не заметили. На моё замечание стали утверждать что без химчистки эти разводу не уйдут. Я у него на глазах за 5 секунд вытер этот развод. Также снаружи были пятна которые я запросто вытер. Короче говоря, я ужасно удвлен и разочарон такому халтурному сервису. P.S. Фото салона, только что после мойки. И это только часть 🤦🏻♂️
WL
World Lawyer
1 пикир
Черезчур дороговато , моют не очень качественно цена не соответсвует требованиям этики мойки . НЕ СОВЕТУЮ . В дешёвых мойках так же моют даже лучше 🤮
☜❶☞L-e rr☜❶☞ ツツツツ
2 пикир
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Максат Шыгаев
2 пикир
Тут отличная химчистка, ребята вычистили мне весь жир с сидений
А.
Аналитик .
5 пикир
Лучший сервис по уходу за автомобилем уже на протяжении 10 лет ниразу неподводили, молодцы ребята проффесионалы👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты