Издөө
Очень хороший выбор , качество шикарное , сервис на высшем уровне 🔥
AE
Adelina Emilbekova
5 пикир
Лучший магазин, самые лучшие и эксклюзивные товары! Выбираем только InStock🫰🏼🧡🧡🧡
Азиз .
63 пикир
Наверное магазин и классный, но продавщица даже не привстал. Сказала что я ошибся адресом. Сервис как всегда у нас дно. Да искал обувь дочке, да не тот магазин. Но в следующий раз не приду сюда даже если нужно мне. Кстати если хотите нормальное обслуживание, приходите красивыми, а иначе даже не посмотрят на вас.
8m
88 manasova
1 пикир
Очень красивый магазин с отличным выбором стильных и качественных вещей! Всё подобрано со вкусом, атмосфера приятная, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит моду и комфорт!
Gramori Project
3 пикир
Приехал, поцеловал дверь уехал. Прекрасный магазин. Спасибо.
Malikovaq _
1 пикир
Прекрасный магазин!Благодарю Айсулуу,за профессионализм и персональный подход к клиентам,очень хороший ассортимент,качественные вещи,приятная атмосфера. Хочу пожелать процветания и множество новых клиентов.
Ислам Маматханов
15 пикир
Нашел то что искал, отличной костюм Armani X. Крутой магазин, крутая байер, отличные цены!!!!
AM
Aisuluu Malikova