Издөө
Оң
Терс
Lamar Amanzai
2 пикир
Прошел здесь курсы по пайтону. Сам курс был хорош для получения фундаментальных знаний. По контракту обещали стажировку после окончания курсов. Но в итоге никакую стажировку не дали, хотя обращался несколько раз. После курсов по стажировке или по трудоустройству вам не помогут.
18 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв ! да мы не сможем предоставить стажировку всем !
Baizhan |
2 пикир
Хорошие курсы. Агай всё объяснят на понятном языке и при желании студентов делает урок онлайн. Да и расположение удобное) в общем советую
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Мира Кулмаматов
5 пикир
Не знаю про остальные направление но флаттер 10/10, ментор хороший админ добрая, отдельное спасибо Чолпон эже💯
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЮП
Юрий Паринов
4 пикир
Интересно, ёмко, информативно!!! Болот агай, спасибо большое!!!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Asel Abysheva
2 пикир
Классный интересный курс UX/UI. Ментор Азамат топ👍 все очень понятно и интересно объясняет 🙏🏻
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Asel, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🌸
R ∆
5 пикир
Всем советую здесь всё на высшем уровне и учителя просто класс
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Nazgul Osmonalieva
13 пикир
Никого не было в офисе, телефоны не брали, уроки переносят, место для учебы не установлено
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Здраствуйте Назгуль вы можете связаться с нами по номеру 0551800588 , спасибо . благодарим за ваш отзыв )
lxctrury
4 пикир
Никому не советую эти курсы, зря потраченное время и деньги.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Здраствуйте ,вы можете обосновать что именно не понравилась , по пунктам , тем самым вы нам поможете быть лучше !
aliia .
12 пикир
Отличные курсы программирования! Компетентные учителя, особенно нравится их подход к обучению. Менеджера очень душевные люди, чувствуешь себя комфортно) рекомендую эти курсы!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Алия , благодарим за отзыв !
Akylbek Ashirov
16 пикир
Жалко преподавателей
ES
Evgeniia Stan
1 пикир
Топ лучших школ программирования! Компактные группы ментора классные Всем советую эту школу...
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Евгения , благодарим за отзыв !
Арген Жыргалбаев
6 пикир
Привет Всем ! Незнаю как на других направлениях обучают, но flutter топ. Объяснял довольно хорошо. Единственное что не понравилось это аудитории, нужен ремонт.
Арген спасибо за отзыв !
АЭ
Айд Эге
14 пикир
посмотрите все кто оставляют отзывы у них по одному отзыву, накрученные. Лучше потратить деньги на обучение в другом месте.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
что бы накрутить тут отзывы у нас нет времени! ))
RD
Radmir Dogdurbaev
4 пикир
Не знаю как в других направлениях, но по флаттеру очень хорошо преподавали, ментору 10/10 ставлю баллов (попал на стажировку)
спасибо за отзыв !
БА
Бегай Асаналиева
3 пикир
Ни разу не пожалела что пришла сюда😍 Я училась по направлению ux/ui дизайна. Наш ментор Азамат очень классно преподавал, обратная связь даже после окончания курса, помогал с составлением портфолио и т.д В общем всем советую ✨✨
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Бегай спасибо за ваш позитивный отзыв !
Slow Jam
15 пикир
Вообще не советую! Менеджер не умеет общаться не по телефону и whatsapp. Ещё узнал что у них менторы слабые как будто недавно сами недавно там закончили.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
здрасттвуйте ! напишите конкретно как зовут ментора ? по какомц направление ? и обоснуйте почему они…
A
Agent007
3 пикир
Ни разу не пожалела,что выбрала именно эти курсы.направление ux/ui design,довольная как удав ☺️спасибо ментору за офигенно предоставленную информацию,всю домашку проверяют,в конце лучшим ученикам дали реальный проект, это крутой опыт. Спасибо,желаю процветания 🥰
Спасибо Дана !
Bermet Kurmanbek
84 пикир
1.Не знаю кто отвечает у вас за директ в инсте, но он не умеет вести переписку однозначно. Отправляю под постом "+", чтобы узнать стоимость курса, мне пишут в директ "здравствуйте", отвечаю им "здравствуйте", пишут мне "с новым годом", в ответ пишу "и вас", мое сообщение "и вас"лайкают, и пропадают не отправив условия. То есть я должна почему то ещё раз просить отправить мне условия, хотя в посте написано "отправь + и мы скинем тебе все условия". Что за скрипт продаж у вас? Я не хочу терять время и писать ещё раз вам "пожалуйста скиньте условия". 2. Думала найти на сайте стоимость курса, но там тоже цен нет и самого этого курса тоже. Итог: Если не можете сразу условия выполнить элементарные прописанные в посте, то как вы обучаете, тут уже доверие к вам пропало и желание идти обучаться у вас. P.s.Отправили мне условия о курсе когда я сама через 12 часов ещё раз об этом попросила
Ulan Iskanderov
1 пикир
Отличный образовательный комплекс! Научился React JS!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты