Издөө
Терс
DP
Dmitry Pischalnikov
5 пикир
Четкий байке, сколько лет держит марку
MK
M K
8 пикир
Продавец высокомерный хам, мужиком назвать трудно! Цены завышены до потолка, что на улице стоял такие цены, что теперь в здании. Вроде берешь пару того этого уже чек на 600с. Не за что не советую
A.
Aselek .
1 пикир
Два дня назад покупала овощи и фрукты на этом месте. Набрали много, рассчитывались в спешке, рядом была мама. Продавец, обращаясь ко мне грубо и на "ты", сказал: «Не переживай, девушка», и мы, доверившись, ушли. Дома обнаружили, что не положили плоские персики, которых было немало. Сегодня пришла уточнить, продавец сразу начал грубо себя вести, перебивать, кидаться словами. Вместо извинений — агрессия. Я спокойно объяснила ситуацию и предложила взять виноград на ту сумму. Вместо понимания — хамство и негатив. Очень неприятное впечатление. Такое поведение абсолютно недопустимо. Клиенты доверяют, рассчитывая на честность и уважение, а получают грубость и неуважение. Надеюсь, будет сделан вывод.
SC
Space Cow
7 пикир
Временами беру тут овощи, но фрукты дорого жесть. Пройдитесь лучше 15 минут до ошского и не парьтесь. Оказалось, не у меня одной возникло ощущение, что продавец какой-то грубоватый и общается свысока, ну и фигня.
КС
Кыргыз Стан
2 пикир
Кукуруза по 40 сом за штуку, больше к вам не зайду.
ILLEGAL
14 пикир
Продавец хам и грубиян, не даёт нормально фрукты выбрать, место ему на улице продавать где до этого и сидел.
KR
Kunduz Rakhatbekova
2 пикир
Отвратительный мужчина,хам. Не советую заходить,никогда так неприятно не было. Цены слишком завышены.
AB
Aidar Bakasov
11 пикир
Цены очень завышенные и продавец ХАМ !!!
Виктор П
146 пикир
Из плюсов: довольно хорошее качество фруктов и овощей, приличный выбор. Выбрать можно самому. Из минусов: завышенный ценник очень. На некоторые продукты отсутствует цена
Arturo Aliev
24 пикир
Свежие овощи и фрукты. Можно выбирать самому как хочешь и сколько хочешь, никто не торопит. Оплата наличными, безналом и картой, очень удобно. В наличии также салаты, приправы, лапша для лагмана
Kutman .
17 пикир
Всегда свежие овощи и фрукты, всегда там берем.....и ассортимент широкий оочень... всем советую там покупать..... честный отзыв Смело можно брать закрытыми глазами
6 пикир
вообще не советую сюда заходить. вот честный отзыв, никогда так еще не злился чтоб написать плохой отзыв, но это крик души. зашел сделать большой закуп на мероприятие, спешил и заезжать на рынок не было времени, думал возьму ка тут быстренькое, этот владелец (сложно назвать его мужиком) просто даже не дал купить у него фруктов. а точнее по его пониманию клиенты должны не смотря с закрытыми глазами взять у него фрукты. и ему нет дело до того что некоторые фрукты у него побитые и не презентабельные для гостей. начал смотреть и выбрать для себя фрукты, на что на каждое движение он бесился и просил не трогать. если вам в целом все равно какие фрукты кушать и подавать (побитые, загнившие) то welcome сюда. +порцию хамство в подарок от владельца (bullshit) в итоге просто оставил выбранные фрукты, из за него даже брать не захотелось принципиально.
DA
Daniella Abdimalik kyzy
1 пикир
Услуга 👎 При покупке обслуживал мужик( кажется владелец лавочки) Нет ККМ, чеки не выдают, торопят при переводе денег на банкинг, хамят при покупке
Алина М.
5 пикир