Издөө
Оң
Терс
aidena emilova
12 пикир
Хорошая такая оптика, хорошо обслуживают по выгодным ценам девушки тоже вежливо относится к клиентам вообщем мне понравилось нормальная оптика ставлю 4⭐
Айзатт Саматовна
9 пикир
Самая лучшая оптика
ЛМ
Лимон Махито
5 пикир
Персоналдар ийкемдуу жакшы кыздар экен. Мастер да жакшы тейлейт экен.
Байэл Назирбаев
7 пикир
Одну детальку просто поменяли бесплатно, такое сейчас редкость, уважение мастеру!!
12 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Байэл Назирбаев. Мы всегда стараемся быть ближе к своим клиентам. Рады видеть вас снова ☺️
Жаныл Эрнисовна
7 пикир
Очень хорошая обслуживание 🤗 диагностика и сразу можешь найти себе подходящую очки 😊
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жаныл Эрнисовна. Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Стараемся улучшаться для наших дорогих клиентов. Ждём вас снова.
Бардык комментарий
Мира Султангазиева
13 пикир
Небыло оправы мне подходящей
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мира Султангазиева. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы всегда стараемся пополнять новы…
НА
Назира Аттокурова
5 пикир
Делала там ремонт, все понравилось
тп
ты права
4 пикир
Неправильно подобрали линзы. Говорили что уже через неделю глаза привыкнут к очкам и голова не будет кружиться. Прошло уже несколько месяцев, а мои глаза до сих пор не привыкли! Мне даже кажется, что из-за них мое зрение испортилось
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можете подойти по адресу Московская 86 и позвоните 0705357707 . Мы постараемся вам пом…
Элмирбек Толонбаев
Хорошее обслуживание спасибо
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Элмирбек. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда работаем над обслуживаем своих клиентов.
FO
Fresco O
57 пикир
звонили несколько раз и попросили отправить фото на вотсап, также писали, в ответ хорошо сейчас отправим и игнор много раз, странный сотрудник который сидит на телефоне и вотсап и игнорит сказав хорошо
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте , подскажите дату Вашего обращения? Мы стараемся работать над качеством обслуживания, п…
Alya zh
3 пикир
Очень хорошая оптика
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аля. Спасибо за отзыв) Всегда ждём у нас в оптике "Аблим"
Aziz Umurzakov
8 пикир
Бесплатно сделали анализ стекла уже имеющихся очков. Цены вроде норм. Работают Добрые люди. 👍
Сергей Тулуев
2 пикир
Был в марте, купился на оценку в 2 гис, 2 раза переделали линзы на очках и не попали, потом пытались убедить, что это нормально, когда болит голова из за глаз и что в первые две недели привыкнете. По итогу переделали и снова не в попад. Понял, что смысла что то доказывать нет. Деньги не вернули, не предложили альтернативы. Оценка, скорее всего накрученная.
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте , в каком филиале вы проверялись и какого числа? Мы стараемся работать над качеством об…
ДТ
Дабан Темирбеков
4 пикир
Очень крутой сервис👍 Большое спасибо 🔥
30 чын куран 2023, расмий жооп
Дабан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Beksultan Sadanbekov
Отличное отношение к клиентам 🔥 Спасибо Камилле за профессионализм 💪🏻
2 бугу 2023, расмий жооп
Beksultan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Ghost
5 пикир
Очень крутой сервис! Сделала себе очки, ни разу не пожалела, оперативно и качественно все сделали🤠 Спасибо большое 🤍
2 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Дарья Мирланова
Спасибо за вежливое обслуживание
19 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Айгуль Балтабаева
Большой выбор, вежливые консультанты👍🏼👍🏼
9 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
l
lilsosiska
3 пикир
Ну как сказать, расстроился , когда узнал ,что других оптический магазинов очки по дешевле и подарок чехлы для них, но так же советую лишь ради того ,что очки сделали за 20 минут , думаю это мало. Но это не только плюсы, тама мало людно, у входа стоит консультант девушка, перебирает на выбор много очков и очень сильно помогла с выбором, есть проверочное оборудование, все вежливо и аккуратно сделали , спасибо !
7 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, lilsosiska! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты