Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Бут кийим оңдоо борбору
Бут кийим / булгаары буюмдарын оңдоо
3.8
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Max AuM
43 пикир
Очень качественно заменили молнию на сапоге, советую,
4Y
4563 Yu
11 пикир
Отвратительное исполнение работы,работа не сделана в срок плюс ко всему совсем не до конца сделали о чем их просили!!!!
Диана Крючкова
6 пикир
Отдали на покраску и водоотталкивающую пропитку Угги, в итоге после первой носки краска поплыла.. сказать что под снегом ходила, нет, то что попало немного снега, когда выходила с машины, да, смахнула быстро и все равно пропитка их не спасла.. разочарована! Сказали неделю можно ходить при сухой погоде и если попали под снег, после прогулки сделать пропитку снова, купили спрей у них же.
АK
Айжамал Kasym
6 пикир
Благодарю за быстрый и качественный ремонт обуви, мне нужно было срочно переустановить набойки на каблуках моих туфель лодочек, принесла, приняли мой заказ и попросили зайти на следующий день за обувью. Всё было сделано в срок и качественно. Так приятно их носить, мои туфли возобновились и это действительно классно 👍 Рекомендую всем и сама буду иметь ввиду на будущее🤩
2 жолу барган
Аяна Сооронкулова
2 пикир
У меня был вопрос, смогут ли они различить материалы, сделанные из свиной кожи, они ответили да, в итоге понесла большинство своей обуви и осталась довольна. Благодарность! P. S. Бесплатно
UA
Ulukbek Aibekov
3 пикир
Обувь на ремонт взять не смогли , а женщина средних лет там работающая вообще с клиентами не умеет разговаривать , грубая и гонорная
Наталья Семеняк
1 пикир
Принесла обувь на ремонт... отремонтировали в срок. Дочь надела один раз, ходила часа 3-4 в отремонтированной обуви. Вся работа "мастера" развалилась, пришло всё в исходное состояние, как до ремонта. Пришла в мастерскую, а у меня попросили чек (а я то его отдала, когда забирала отремонтированную обувь ). Начала искать нашу переписку, а она как то таинственно исчезла. Мне предложили опять за оплату отремонтировать.... не стала испытывать свою нервную систему, пойду в другую мастерскую... Совет дня, если все таки решитесь что либо ремонтировать, не отдавайте им чек при возврате вашей обуви, храните его несколько месяцев
tj
talgat janyshbek
2 пикир
Оставил обувь на покраску, сделали раньше срока и результатом я доволен. Лучшие. Обувь теперь как новая.
CS
Chika Sultanaliev
3 пикир
По срокам всегда опаздывают. Материалы не те что обещают. А когда предъявить претензии говорят все что они в силах сделать с этой обувью. В общем лучше не делать чем делать у них.
Anatoliy Filatov
12 пикир
Сделали быстро и очень качественно ,всем советую 👍✅
DaRad _
39 пикир
Не починили обувь, отправили в другое место
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты