Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Бут кийим оңдоо борбору
Бут кийим / булгаары буюмдарын оңдоо
2.9
Терс
4Y
4563 Yu
10 пикир
Отвратительное исполнение работы,работа не сделана в срок плюс ко всему совсем не до конца сделали о чем их просили!!!!
CS
Chika Sultanaliev
3 пикир
По срокам всегда опаздывают. Материалы не те что обещают. А когда предъявить претензии говорят все что они в силах сделать с этой обувью. В общем лучше не делать чем делать у них.
Anatoliy Filatov
10 пикир
Сделали быстро и очень качественно ,всем советую 👍✅
АK
Айжамал Kasym
6 пикир
Благодарю за быстрый и качественный ремонт обуви, мне нужно было срочно переустановить набойки на каблуках моих туфель лодочек, принесла, приняли мой заказ и попросили зайти на следующий день за обувью. Всё было сделано в срок и качественно. Так приятно их носить, мои туфли возобновились и это действительно классно 👍 Рекомендую всем и сама буду иметь ввиду на будущее🤩
Аяна Сооронкулова
2 пикир
У меня был вопрос, смогут ли они различить материалы, сделанные из свиной кожи, они ответили да, в итоге понесла большинство своей обуви и осталась довольна. Благодарность! P. S. Бесплатно
UA
Ulukbek Aibekov
3 пикир
Обувь на ремонт взять не смогли , а женщина средних лет там работающая вообще с клиентами не умеет разговаривать , грубая и гонорная
DaRad _
25 пикир
Не починили обувь, отправили в другое место
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты