Издөө
Оң
Терс
В Н
17 пикир
Не обслужили. Было открыто. Простоял 5 минут ни кого не было .
SS
Sheribekova_perizat Sheribekova_perizat
1 пикир
Самый вкусный
Sabina Urmat
7 пикир
Очень вкусные десерты и торты! На протяжении почти 8лет заказываю у них на дни рождении детей. Даже на свадьбу заказывали все гости были в восторге!
Абдурахман
2 пикир
Всё просто замечательно! Здесь готовят изумительные торты, чизкейки и множество других вкусных сладостей. Настоятельно рекомендую посетить это место и насладиться его изысками.😋
ПЖАДАБСБЧЖ
14 пикир
Стажировка была спс
Aika Aika
37 пикир
Непрофессиональное отношение к клиентам, абсолютная безответственность и халатность к заказу, очень пожалела, что к ним обратилась.
Анатолий Хатунцев
Грубое общение
JK
Jyldyz Kurmanalieva
2 пикир
На сегодня заказала торт, неделю обсуждали детали, в итоге я сегодня получила абсолютно не пожожий торт. Во первых не было надписи , елементарно “с днем рождения”😡, должна была быть Луна, его тоже не окозалось🤯. За два кг торта сказали 4800 сом , я и на это согласилась в надежде что сіпер торт получу. В итоге получила молюсенький торт , чуть больше бенто. Вообщем итог: чтбы я еще раз связалась с вами? Боже упаси. Карагат , очнитесь, людям деньги не с неба падают. Будьте добры, сделайте так чтобы цена соответствовала , качеству. Не рекомендую никому😤
K
Kunduz
2 пикир
Очень разочарована обслуживанием в Карагат Кейк. Заказывала белый торт, в итоге получила серый — полное игнорирование пожеланий клиента. Попросила отправить торт, они без предупреждения выбрали дорогую доставку и даже не согласовали её со мной. Никакого уважения и ответственности. Не рекомендую.
Айназик Сагынбекова
👍👍👍
HH
Hanif Halid
2 пикир
2017 года мы только заказываем . Кому как но нам очень нравится. Мои близкие тоже только там покупают. Аллах разы болсун!!!!!
AJ
A J
16 пикир
Тортторунун даамы өтө жакшы 👍🏻 бирок, тейлөө сапаты начар, түшүндүрүп бере алышпайт 👎🏻
5 пикир
Искал дубайский шоколад а нашел обширный ассортимент других дубайских сладостей
Z K
3 пикир
Малюсенький торт, безвкусный , столько крем чиза бахнули туда , что бисквит ужасно пресный и сухой , сам торт не весит даже 2 кг , опозорили перед гостями , торт чисто размером как бенто у них идет 😤🤮
Adakhan .
6 пикир
Спасибооо все так вкусно было🥰
AD
Adelya Dealay
1 пикир
Лучшая школа научили делать целых 30 десертов и тортов спасибо
СА
Сезим А
5 пикир
Не доставили торт в срок. Испортили настроение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты