Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Стоматологический кабинет Гулиевой-Токул Э. В.
Жеке стоматологиялар
Терс
ОТ
Ольга Татаринова
14 пикир
Ходила в стоматологию на диагностику и лечение зубов. Врачи провели тщательный осмотр, подробно объяснили план лечения и аккуратно выполнили все процедуры. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением.👌🙂
Светлана Жемчужная
9 пикир
Пошла в стоматологию за винирами — всё прошло идеально. Врач профессионально провёл процедуры, результат отличный. Спасибо!😀
ТЗ
Татьяна Зарубина
11 пикир
Обратилась в стоматологию из-за трещин эмали зубов. Врачи внимательно осмотрели, подробно объяснили план лечения и аккуратно провели процедуры. Результатом остались довольны.😄😀
АХ
Алиса Харисова
8 пикир
Обратилась в стоматологию с проблемой эрозии эмали зубов. Врачи сделали осмотр, подробно объяснили лечение и аккуратно провели процедуры. Результатом довольна.😉👍🙃🤗
МП
Мария Павловна
8 пикир
Обратилась в стоматологию через пару дней после того, как заметила изменение цвета эмали, оказалось — флюороз. Врачи быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и подобрали лечение. Процедуры прошли аккуратно и безболезненно, результатом довольна.🫠😁☺️
ВЧ
Варвара Черкасова
14 пикир
Болел зуб, оказалось, что это стоматит. Пошла в стоматологию, врач быстро осмотрел, назначил лечение и подробно объяснил, как ухаживать за ротовой полостью. Боль прошла, лечение прошло комфортно. Очень довольна внимательным и профессиональным подходом, рекомендую клинику!😌🙂
АФ
Анна Федотова
10 пикир
Ходила почти месяц со сколотыми зубами и болью. Обратилась в стоматологию — быстро помогли, аккуратно восстановили зубы и провели лечение. Всё прошло комфортно, результат отличный.😁🫠😇
ЛБ
Людмила Бойцова
5 пикир
У подруги болели зубы, оказалось, что это гнойное воспаление корня. Обратились в стоматологию, врач профессионально провёл лечение, всё объяснил и сделал аккуратно. Боль быстро прошла, остались довольны внимательным подходом и качеством работы. Рекомендую клинику!😁😌🙂
СЧ
Саша Черничкина
8 пикир
Ходила в стоматологию с сильной болью — воспалились дёсны, терпела неделю, пока не обратилась к врачу. Врач внимательно осмотрел, провёл лечение и дал полезные рекомендации по уходу. Боль быстро прошла, осталась довольна внимательным и профессиональным подходом. Рекомендую клинику!😁😌
ИВ
Ирина Владимировна
9 пикир
Ходила в стоматологию, так как воспалился нерв зуба. Врач принял меня вовремя, всё объяснил и аккуратно провёл лечение. Боль прошла, лечение прошло комфортно и без стресса. Очень довольна работой специалиста, рекомендую клинику!🙂☺️
ЖХ
Жанна Ходорева
9 пикир
Ходила в стоматологию по совету подруги — она порекомендовала мне компетентного врача для установки коронки зуба.Осталась очень довольна: врач всё объяснила, аккуратно провела лечение, коронка идеально подошла и смотрится естественно. Отличная клиника, рекомендую!🙃😃
ВТ
Вероника Тимофеева
12 пикир
Ходила в стоматологию лечить молочные зубы. Осталась довольна работой врача — всё сделали аккуратно, без боли, подошли внимательно и бережно. Отличная клиника, рекомендую!🙂😀😏
КА
Кристина Абрамова
13 пикир
Ходила в стоматологию на чистку зубов и лечение дёсен. Процедуры провели аккуратно и качественно. После посещения десны перестали болеть, чувствую себя гораздо лучше. Отличная клиника, рекомендую!☺️😏😇
НР
Надежда Рожкова
12 пикир
Обращалась в стоматологию для протезирования после раскола зуба. Доктор отлично проконсультировала, подобрала оптимальный вариант имплантации и провела лечение на высоком уровне. Коронка получилась как родная — выглядит естественно и совсем не ощущается. Очень доволен результатом. Большое спасибо!😉☺️🫠
ЭЗ
Эмма Зотова
16 пикир
Лечила зуб у врача пломба стоит хорошо, зуб сложный, лечение сложное и трудное было и для меня и для врача. Большое Вам спасибо за терпение при работе такой сложной и такими сложными пациентами как я. ❤️😄
Алена Антипова
1 пикир
Обратилась в клинику к доктору Гулиеву Эльнару Валиеву на снятие зубных отложений. Процедура прошла безболезненно, доктор работает на современном оборудовании. Спасибо большое клинике и доктору. Рекомендую всем!😄😌☺️
ДБ
Дарина Блаженова
4 пикир
Клиника имеет приятную обстановку, оборудование на высшем уровне. В одном месте можно сделать снимок как одного зуба, так полностью всей челюсти и получить консультацию от требующегося специалиста😉😊😌
РА
Роза Абдулаева
5 пикир
Очень хорошая стоматология! Ставили брекеты, все прошло быстро и без болезненно. Врачи очень добрые и всегда объясняют если вы что либо у них спросите. Интерьер стоматологии очень уютный, приветливый.☺️😁😉
ПВ
Полина Вишнякова
8 пикир
Отличная клиника с внимательными докторами. Лечила кариес, удаление и проходила лечение на брекетах — всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Гулиеву Эльнару Валиеву за аккуратную и профессиональную работу. Рекомендую!🤗☺️☺️
Сергей Сергеевич
10 пикир
Хочу отметить работу администратора. Они всегда напоминают о визите, легко подбирают удобное время и очень внимательны к любым вопросам. Всегда приятно начинать визит с такого позитивного взаимодействия. Сервис на уровне лучших европейских клиник.
КФ
Ксения Ф
7 пикир
Стомотология на высшем уровне! Рекомендую всем
Алина Пурахина
43 пикир
Хорошая стоматология,лечила коренные зубы из за постоянной боли. Персонал прекрасный и вежливый,все сделали хорошо!
Екатерина .
14 пикир
Благодарю Эльнару за прекрасную работу!
Амир
13 пикир
Очень доволен посещением этой стоматологии. Весь персонал был вежлив и внимателен, а лечение прошло совершенно безболезненно
ТИ
Таша Ионтьева
15 пикир
Искренне благодарна за внимательное отношение и превосходный результат лечения. Мои зубы теперь в идеальном порядке!
Кирилл Дмитриевич
27 пикир
Доктор подробно все объяснил и ответил на все мои вопросы. Работа выполнена на высшем уровне, очень доволен результатом.
ОЕ
Оксана Евремская
21 пикир
Очень довольна посещением этой стоматологии. Весь персонал был вежлив и внимателен, а лечение прошло совершенно безболезненно.
ан
арсен накидов
3 пикир
Обслуживание на высшем уровне – быстро и качественно. Очень рад, что нашел такую профессиональную клинику.
Настя ...
26 пикир
Лучшая стоматология. Всем рекомендую, прилк туда ещё не один раз
R
Raiiiana
1 пикир
Очень крутая клиника! Стомотологи добрые, профессианальное и их работы очень качетственное. Вообще не болит. Всем советую!
НЕ
Настя Еська
3 пикир
Ужасная стоматология не провисеанальные врачи ужас просто
Жанна Жумашкенова
4 пикир
Замечательная стоматология! работу выполняют качественно, цены на услуги доступные, а сами стоматологи очень приятные люди. Какой раз уже здесь лечу зубы, всегда идеальный результат!
алина
7 пикир
лучшая клиника! Всё обьясни ли, сделали все идеально, ничего не болит, а консультация была идеальной!
ЕВ
Елизавета Викторовна
27 пикир
В стоматологии работают одни профессионалы!Лечение без боли, все на высшем уровне!
Faizolla kanatbek
19 пикир
Всем советую данную стоматологию,работаю одни професионаллы!
Аи
Андрей иванов
6 пикир
Здоровые зубы и ослепительная улыбка. Наша современная стоматология — это комфорт, качество и уверенность в результате.
Айару Укметжан
1 пикир
Сделали очень быстро и было даже не больно очень классная стоматалогия мне все очень панравилось!😁
Екатерина Максимова
1 пикир
Лечила здесь зубы- осталась довольна! Все делают без боли и быстро. Врачи внимательные, клиника чистая и уютная. Всем советую лечить зубы именно здесь!
ZZ
Zhansulu Zhomart
5 пикир
Этот стоматологический кабинет хороший чистатой! Чисто и красиво,глазам приятно стало.
Анастасия
9 пикир
Отличный стоматологический кабинет! Всё чисто,быстро и без боли.Советуюю👍🏻
Юля Четверук
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору и всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение. Было страшно, но доктор подробно объяснил все этапы лечения и успокоил меня. Процедура прошла быстро, качественно и без боли, что было очень важно для меня.
ВО
Валерия Осипова
5 пикир
идеальное место для лечения зубов, просто вау! атмосфера уютная, приятная, обслуживание на 100%
УС
Улпан Смажан
2 пикир
Вылечила себе зубы и в восторге от результата.Все прекрасно сделали большое спасибо
Алена Рослякова
53 пикир
Боялся зубных с детства,но здесь полностью изменил мнение. Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, а врач-волшебник! Лечил кариес — не больно ни разу. Теперь семью буду приводить только сюда!
ЖА
Жымагуль Айратова
7 пикир
Очень довольна визитом. Врач проявил внимательность и терпение, а лечение прошло без каких-либо неприятных ощущений. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям.
С:
Сайрагуль :
14 пикир
Хочу поблагодарить Эльнару Валиевну за её труд и человечность. В наше время найти такого чуткого и профессионального врача редкость. Всегда выслушает, объяснит, подскажет лучшее решение. Спасибо за вашу доброту, терпение и золотые руки!
Руслан 1234
14 пикир
Я остался очень доволен посещением стоматологического кабинета. Врач был внимательным и профессиональным, объяснил все этапы процедуры и ответил на мои вопросы. Быстро и без боли провели лечение, ощущение чистоты и заботы чувствуется. Спасибо.
МН
Марина Н
104 пикир
Просто замечательный стоматологический кабинет! Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. У меня была процедура по лечению зуба. Всё прошло отлично. Рекомендую!
РР
Руслан Руслан
17 пикир
Приехал на плановый осмотр, и остался в полном восторге! Врачи здесь действительно отличные, очень внимательные и профессиональные. Цены приемлемые. Огромное спасибо!
Виктория☺
78 пикир
Обратилась в этот кабинет по рекомендации. В целом, все понравилось: чисто, аккуратно, вежливый персонал. Цены хорошие.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим