Издөө
Адилет Рысбек уулу
Хороший магазин!
Ajybek Ulan
1 пикир
Хороший сервис, товар соответствует. Рекомендую всем. Отдельная благодарность Мээрим — обслужила на высоком уровне
ИН
Изат Нурланов
2 пикир
Меерим и Лилия, магазин для мужчин, большое спасибо👍🏻
BA
Bahodir Abdukadirov
1 пикир
Очень классные консультанты подобрали то что нужно как есть👍🌷 Рекомендую ассортимент шикарный🤝🌷🌷
DA
Dastan Amanbekov
Лилия,Мээрим классные торговцы 👍 Очень понравилось ихняя консультация 🤩
ТД
Тилек Джаныбеков
1 пикир
Лучший магазин , советую всем.
NZ
Nurai Zhanybaeva
2 пикир
Здравствуйте! Благодарим Лилию за профессиональную консультацию ! Отличный магазин с хорошим ассортиментом одежды для мужчин! Спасибо Лилия вам !
CT
Chynybek Tilekmatov
1 пикир
Были с другом, очень приятный персонал, обслужили с улыбкой на лицах, помогали собрать образ очень оперативно, однозначно вернёмся.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍6👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀
МД
Мээрим Дайырбекова
4 пикир
😍💪🏻👍🏻👍🏻
am
abduaziz makhmudov
3 пикир
Хорошее обслуживание. Одежда, как всегда отличного качества!
Асылбек Сатывалдиевич
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Азисбек Байымбетов
2 пикир
магазин замечательный, не первый год одеваемся, качество отличное, всегда рады приходить , всем советуем , персонал подберет вам самый удачный образ
AE
Adelina Emilbekova
5 пикир
Самый лучший магазин с самой лучшей одеждой . Шикарное качество 🫰🏼. Консультантки всегда помогут составить образ на любой случай жизни!
СИ
Сабит Исакжанов
Всё отлично, и качественно
Насип Союзбеков
3 пикир
Очень хороший магазин вы здесь найдёте все что душе желает
s2
samatbekkyzy 2101
Хороший бутик, обслуживание 10/10. За 5 мин нашли, что искали. Качество 🔥🔥🔥
Айпери Надырбекова
7 пикир
Прекрасный бутик! Весь день по городу ездили и только тут нашли все что хотели. Обслуживание лучшее! Одежда красивая, со вкусом, качество шикарное. Спасибо бутику😍😍😍
RI
Ruslan Isenbaev
12 пикир
Хороший бутик, работники приветливые и адекватные цены
Temirlan Kamytov
41 пикир
Я постоянный клиент, чаще всего брал в этом филиале. Не на один из 3 номеров не отвечают. Потому что нужно было срочно купить пару вещей и уехать дальше, ехал через все пробки в час пик. А тут закрылись, надо хотя бы написать в 2гис, что временно закрыты!!!
РВ
Руслан Вебер
4 пикир
Девушка продавец обслужила супер от и до, покупал там белую рубашку, даже предложила погладить ее если прям срочно, обслуживание супер, цена адекватные!)
Aza 32
3 пикир
Ужасное обслуживание, именно в этом филиале Теперь только в ЦУМ и Азия молл буду ходить
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты