Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Temirlan Kamytov
45 пикир
Не на один из 3 номеров не отвечают. Потому что нужно было срочно купить пару вещей и уехать дальше, ехал через все пробки в час пик. А тут закрылись, надо хотя бы написать в 2гис
am
abduaziz makhmudov
4 пикир
Хорошее обслуживание. Одежда, как всегда отличного качества!
NZ
Nurai Zhanybaeva
2 пикир
Здравствуйте! Благодарим Лилию за профессиональную консультацию ! Отличный магазин с хорошим ассортиментом одежды для мужчин! Спасибо Лилия вам !
Азисбек Байымбетов
2 пикир
магазин замечательный, не первый год одеваемся, качество отличное, всегда рады приходить , всем советуем , персонал подберет вам самый удачный образ
AE
Adelina Emilbekova
9 пикир
Самый лучший магазин с самой лучшей одеждой . Шикарное качество 🫰🏼. Консультантки всегда помогут составить образ на любой случай жизни!
Айпери Надырбекова
8 пикир
Прекрасный бутик! Весь день по городу ездили и только тут нашли все что хотели. Обслуживание лучшее! Одежда красивая, со вкусом, качество шикарное. Спасибо бутику😍😍😍
Насип Союзбеков
3 пикир
Очень хороший магазин вы здесь найдёте все что душе желает
RI
Ruslan Isenbaev
12 пикир
Хороший бутик, работники приветливые и адекватные цены
Оооооооо 0000000
33 пикир
Самый злой клиент это я
CT
Chynybek Tilekmatov
1 пикир
Были с другом, очень приятный персонал, обслужили с улыбкой на лицах, помогали собрать образ очень оперативно, однозначно вернёмся.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍6👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀
Jack 32
4 пикир
Ужасное обслуживание, именно в этом филиале Теперь только в ЦУМ и Азия молл буду ходить
АЖ
Аскатбек Жолдошалиев
1 пикир
Я в Манзони уже 5 лет одеваюсь качество одежды самое лучшее, консультацию на высшем уровне, приходите одевайтесь красивыми и качественными вещами, всем рекомендую!
КС
Клаус Санта
43 пикир
- Сильно завышенные цены - Предлагают все подряд - Боты в отзывах Сделали скидку на товар, цена стала адекватной.
Ajybek Ulan
1 пикир
Хороший сервис, товар соответствует. Рекомендую всем. Отдельная благодарность Мээрим — обслужила на высоком уровне
Karybek Kamilov
2 пикир
Очень классные варианты есть. Приходите сюда, я вам советую! Консультанты очень вежливые и добрые ☺️
Aidai Akmatbekkyzy
Отличные цены Хорошая качество Лучшая обслуживания
T
Talaibek
2 пикир
Хороший сервис, приятные консультанты. Очень качественная одежда.👍👍
ИН
Изат Нурланов
3 пикир
Меерим и Лилия, магазин для мужчин, большое спасибо👍🏻
BA
Bahodir Abdukadirov
1 пикир
Очень классные консультанты подобрали то что нужно как есть👍🌷 Рекомендую ассортимент шикарный🤝🌷🌷
РВ
Руслан Вебер
4 пикир
Девушка продавец обслужила супер от и до, покупал там белую рубашку, даже предложила погладить ее если прям срочно, обслуживание супер, цена адекватные!)
DA
Хороший бутик, обслуживание 10/10. За 5 мин нашли, что искали. Качество 🔥🔥🔥
БЖ
Барпыева Жибек
3 пикир
Очень приветливый персонал,девушка на кассе 👍🏻
Адилет Рысбек уулу
Хороший магазин!
ТД
Тилек Джаныбеков
2 пикир
Лучший магазин , советую всем.
Асылбек Сатывалдиевич
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼