Издөө
Оң
Терс
Eldiar Baysbekov
4 пикир
Жакшы товарлар бар экен мен полный комплект алдым заказ кылып Силерге да сунуштайм
Эрмек Суранов
Айбек Момуналиев
Хорошее обслуживание
Жаинт Талон
3 пикир
Брал пару раз авто аксессуары, после сравнивал цены с Кудайбергеном. Такая же как на рынке. Пользуюсь уже второй год, всем доволен
Азим Ашуров
Хороший магазин
AB
Akn Beg
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники хорошо консультируют, знают свое дело. Подсказали что именно мне необходимо было приобрести. В следующий раз только сюда буду обращаться
БК
супер магаз
ЭК
Эльгиза Караева
2 пикир
Очень удобный магазин для автолюбителей, большой ассортимент, суппер сервис.
ЭБ
Эрлан Байбосунов
4 пикир
Магазин АвтоФишка покупал аксессуары для машины мне очень понравилось, Цены не дорогие Персонал вежливый Ребята знают свое дело 👍👍👍👏
ЖН
Жусуп Надырбеков
24 пикир
Покупал аксессуары для авто, качественно и долго прослужили плюс цены нормальные
Арген Chemist
15 пикир
Приехал сегодня в 11:00. Магазин закрыт. На звонок не отвечают.
Г
Гражданин
3 пикир
Написано что открываются в 10:00, пришел в это время, было закрыто. Ждал полчаса, в итоге никто не пришел
XO Kassl
6 пикир
Приезжали сегодня часов в 12, магазин был закрыт, позвонили по номеру, указанном в инстаграмме, сказали «сейчас подойдем», прождали 20 минут никто так и не пришел, в итоге уехали ни с чем. Очень недовольны, так как приехали издалека специально в этот магазин
Данияр Кадыров
5 пикир
Всем салам!!! Покупал год назад автотент, через год мне сделали скидку 50%!!!( предупреждаю только мне, так как обещали) хочу сказать обещали и сделали!!! Сдержали слова))) магазин просто пушка!!!
DP
Daniel Pick
16 пикир
Интересный выбор авто аксессуаров, тентов, мелкой электроники. Доступные цены. Есть много редких товаров которые не найдешь в других авто магазинах.
KINOMAN YOUTUBE
6 пикир
Покупали подарок для машины папы здесь, купили тент, видеорегистратор и что-то там по мелочам. Очень довольны! Обслуживание на высоком уровне👍🏻 Объяснили, всё подробно показали😄 Спасибо!
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
4 кулжа 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв). Рады помочь. Приходите к нам еще!
Nurbek Kattoobekov
4 пикир
Очень отзывчивые ребята !
Ам
Автофишка, магазин автоаксессуаров
5 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся ☺️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты