Издөө
Өтүп кетүү
Мастер плова
Даяр тамак жеткирүү кызматы
46 баалар
Бирөө эмес, төрт түрдүү ширелүү плов. Чалыңыз!
Чалуу
Терс
KИ
Kana Иза
1 пикир
Пару раза заказал.Вкусно и во время привезли. Спасибо.
SS
Sezim Sultanova
2 пикир
Плов вкусный и рассыпчатый. Спасибо, осталась довольна!😊
DK
Dilber Kaptan
1 пикир
Самый вкусный плов в городе! Заказываем каждую пятницу на нашу большую дружную команду! Не смотря на то что находятся в городе а мы на Дордое, сервис очень быстрый!
MT
M T
1 пикир
Вкусно 😋 быстро приготовили и привезли
ТО
Татьяна Олейниковв
Очень вкусно!спасибо
БА
Бектур Абдыкаимов
2 пикир
Всем привет,так заказали у этих ребят плов домой,не ожидал от них такого вкусного плова,дома мы бы никогда не приготовили бы, Нам очень понравилось, доставщикам еще огромное спасибо, Доставляют все во время, Рекомендую всем кто еще не пробовал,Рекомендую, а мы уже с семьей будем заказывать только у них!
GM
G58 Mobisell
5 пикир
Нам срочно нужно было накормить 50 человек — обратились к этой команде, и они всего за полчаса всё организовали и привезли. Еда была очень вкусной, обслуживание оперативное. Определённо рекомендуем!
Мастер плова, служба доставки готовых блюд
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, за обратную связь🙏
АЧ
Айжан Чодуранова
3 пикир
Здравствуйте! Заказали плов на обед , и остались очень довольны! Вкусный рассыпчатый нежный плов 👍👍👍
Абдуллах
3 пикир
Почему не отвечают ни по телефону ни на сообщения по ватсапу? Время с 09.30. до 11.20.
Мастер плова, служба доставки готовых блюд
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 9 ноября у нас был санитарный день, приносим свои извинения
НА
Назгуля Акешеева
3 пикир
У них вкусный плов не жирный, ещё борсоки, компот, шакарап прилагается
Айжамал G33
1 пикир
Заказали плов, нам всё очень понравилось. Все остались довольными. Всем очень советую и рекомендую.
Акмарал Токенова
Тимур Абдыбеков
Самый вкусный плов в Бишкеке 🔥🔥🔥🔥 Боорсоки просто бомба 🤘🏻
Самат Жылдызов
2 пикир
Все очень вкусно!!! Во время еще и с бонусами👍🏼
Сайкал Жанчиева
1 пикир
Очень вкусный ,сытный плов🥰 Самое главное свежий и горячий 👍🏻 Будем заказывать еще 💐👍🏻
Aygerim Karaeva
Очень вкусный плов 💯💯💯 Советую всем попробовать 🔥🔥🔥🔥
Аниса Абдулаева
5 пикир
Плов очень вкусный!👍🏼Нежирный, много мяса. Упаковывают в контейнер из фольги и потом еще в коробку. Плов всегода приезжает горячий. Рассыпчатый, рисинка к рисинке. Я заказывала у других плов и поняла, что у мастер плов самый вкусный👍🏼 Мой сын никогда не ел плов из за моркови, а тут попробовал и стал есть и теперь просит именно этот плов😁 У других жир, хрящи, все в масле плавает, не смогли есть. Спасибо! Честно, только у вас буду брать и даже пробовать больше у других не буду. Кстати, с Узбекистана гости приезжали и тоже оценили👍🏼
TA
Tari Asylbekov
4 пикир
Вкусный плов Были голодные 5 человек съели Боорсок был свежим По больше бы шакарапа и все будет идеально Доставили за час во время пробок были в шоке (было 9 баллов по 2 ГИС)
Нияз Керимкулов
1 пикир
Бомба Машина на ремонте была Кушать хочется , рискнули заказали и не пожалели Вообще вкусно , 5 человек наелись до сыта , компот борсок шаккрап прям четко рассчитано
ПМ
Плов Мастер
Вкусно
Нурислам Мамасалиев
1 пикир
Даамы эң сонун жана баасы дагы ыңгайлуу экен. Ар бириниздерге сунуштайм 👍🏻
НР
Нургазы Раимжанов
1 пикир
Плов аябай соонун экен, бир жолу заказ берип алып эми кайра- кайра заказ берип жатабыз…🤗👍
Самара Жекшенова
3 пикир
Последний раз когда мы заказывали боорсок был не свежий, плов холодный и шакарап одну порцию разделили на два контейнера. Раньше все хорошо было, сейчас уже не то!
Н )
1 пикир
Такой плов редко где найдёшь! Сочный, ароматный, мясо тает во рту. Рекомендую! Обязательно попробуйте!
КЧ
Калмырза Чоровеков
1 пикир
Очень вкусный плов и с бонусам бормочи и компот и шакалам это очень круто❤️❤️
RM
Ramazan Mirlanbekov
1 пикир
Очень вкусный плов, доставили очень быстро
SM
Shabdan Maadanbekov
1 пикир
Плов очень вкусный , курьеры доставляют во время , боорсоки очень вкусные и мягкие
Вкусный плов
Ednan Dolonov
2 пикир
Пишут одно по факту другое!
D🖤
Dosya 🖤
Ашыныздар жакшы экен!
Гиза ™
3 пикир
Заказали плов, привезли во время ещё и с бонусами. Было очень вкусно, повар молодец ❤️ Будем заказывать ещё 😊
AO
Aydar Omurbekov
26 пикир
Воскресенье куну обычно конок чакырабыз го, иштебейт экенсинер
Наиль Гильманов
6 пикир
Не серьезная компания ! Информация предоставленная ими не соответствую действительности ! В воскресенье не работают , при звонке им цены уже другие , разумеется они выше ! Не рекомендую данную компанию !
Muna Muna
18 пикир
Заказали плов в офис. Приготовили и доставили быстро. Еда очень вкусная и сытная. Огромное спасибо!
ND
Nursen Daniiarov
1 пикир
Самый вкусный плов, везде кушали в Бишкеке, только их понравился, однако из за большого потока заказов частенько опаздывают
Алиса Нурбек
Часто заказываем, вкусный плов
Kubanych Ab
52 пикир
Из-за цены на морковь подняли цены сразу на 200 сомов. Причём качество продукта испортилось. Морковь третьесортная, с зелёными частями, да ещё нарезана крупными с большой палец кусками, а не как положено...
Aidana A
1 пикир
Заказывали для гостей на 13.00. В итоге опоздали на 40 минут. Ужасно подвели. Очень жалеем, что обратились к ним. Больше не будем у них заказывать.
Айдин С
8 пикир
Сегодня заказали «Ташкентский плов»! Сказали что, привезут к 7ми, привезли раньше почти вроде на час, что обрадовало. Очень вкусный плов, советую!
Aich M
39 пикир
Заказали у них после хороших отзывов в инстаграме. В день заказа опаздывали на 10 минут, позвонили им, сказали вот уже курьер связывается. После этого в течение 40 минут сбрасывали звонки, не отвечали на сообщения, игнорировали. А у нас тут важное мероприятие, мы им доверились! Как можно так относиться к клиентам. В итоге на час позже указанного времени позвонил курьер. Заказ отменила, ешьте свой плов сами. Больше никогда не закажем у них и убедимся, чтобы близкие и друзья тоже о них знали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты