Издөө
Терс
ГК
Гуланда Куручбекова
1 пикир
Замечательный садик!питание вообще 👍всегда свежее и разнообразное.Дети ходят с радостью,педагоги внимательные и заботливые.
Наргиза Канатова
1 пикир
Посмотрела детский сад по рекомендаций соседа..😊 Ходим уже 3 месяц. Очень хороший сад🥰. Венера эже очень ответственная спасибо Большое Вам. Толгонай Нурмандиевна мне так понравилось. Граммотная и человечная ни как другие директора спасибо за прекрасные советы. Мой сын очень быстро адаптировался🤗. Питание хорошее. Сын сказал вкусно поел😅. Очень довольны садиком чисто от всей души желаю процветания🫶🏻
Aisuluu Saatbekova
1 пикир
Привет всем! Кому как но мне нравится этот сад.❤️😍
ТО
Торгын Онкеева
1 пикир
Спасибо большое! Очень приятно.
ВО
Венера Осмоналиева
1 пикир
Мага жакты. 1 жылдан бери неберем келет. Сабак окутканы жакшы аябай. Логопед Толгонай Нурмандиевна кучтуу специалист экен. Баламды суйлотуп мектепке даярдап берип жатат. Бир жаман нерсе корбодум. Жакшыны жакшы деш керек. Билими жагынан, тамактандыруусу жакшы. Мага ушул жактары жакты аябай. Кыздары дагы жакшы сылык сыпа. Садиктери таза. Акчасы дагы жакшы кымбат эмес.
N
Nestana
1 пикир
Ужасный сад, проходной двор, бьют детей! Условия 2/10 Не советую! Бегите!
Дастан Асанов
1 пикир
Братишку записали, мне очень все нравится советую
Бч
Бибилэнд, частный детский сад
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое Вам за отзыв!☺️ Мы всегда стараемся для наших детишек 🍀
КН
Калысбек Ниязалиев
3 пикир
Рекомендую, так как у меня сын ходил с 2 до 7 лет. Поступил в школу-гимназию #24 без дополнительных занятий.
Vakidzasi Vakidzasi
26 пикир
Просим принести извинения и разобрать в деле с ребёнком у которого жёсткая гематома промеж глаз. Где были работники сада в этот момент? Наказать виновных !!!
ЭЖ
Элдияр Жаркынбек Уулу
5 пикир
Супер садик мой сын много чему научился у них
NA
Niet Abdrazakova
1 пикир
Кому как наверное) Я лично довольна ))) Большое спасибо воспитателям и нянечке за из отношение к моим деткам. Ходил старший и выпустился сейчас передовой ученик в классе. Сейчас ходит младшая так же довольна результатом. Кормят между прочем хорошо. По рекомендациям друзей попала в филиал который находится в Көк жаре. Вы лучшие)))
Акылай Кабылбекова
Нет словвв
BM
Best Mobile
15 пикир
Пока первый месяц как мы там учимся,садик очень большой,только открылся,старший ребенок ходил в первый филиал,решила доверить своего младшего 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты