Издөө
Терс
DT
Dav Tsallaev
4 пикир
вежливое обслуживание и ассортимент в порядке
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Dav! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Арууке Наватбекова
1 пикир
Лучший магазин с самыми лучшими ценами! Отличное обслуживание и консультация 💯
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
jama usupbaeva
7 пикир
лучший магазин! большой ассортимент, гарантия соотвесвует качеству, всегда качественный товар! и то что радует, никогда не отказывали в заказе специфической продукции. не магазин, а просто находа! РЕКОМЕНДАСЬЙОН!!!
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Jama, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
A S
25 пикир
Вроде люксовый магазин ужасное обслуживание честно.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобство Магазин был закрыт всего на 20 минут, так как в это…
KM
Kyiazbek Maratbek
1 пикир
Необычные гаджеты всегда в наличии!
Абдулла Новиков
2 пикир
Хороший магазин очень приятный персонал (особенно девушка)
Ю
Ю
4 пикир
Магазин высокого уровня. Покупал часы Гармин. Абсолютно лучший консультант Не важно дорого или дешево Важно, что обслуживание, подача речи грамотное и приятное. Консультировала и продала часы Камила. С радостью буду советовать Рио всем близким.
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
AI
Apple Iphone
1 пикир
Честно мне понравился магазин много выбора гарминов и смарт вещей,также мне консультанты все ясно и четко объяснил про гармины ( я взял лучшие которые были )
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Антон Судьин
3 пикир
Все супер. Покупаю только тут.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Касым Мр
6 пикир
Самые лучшие ребята, которых я встречал, обслужили на 5!!!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо 🔥
LL
Lucky Luciano
4 пикир
Там у вас девушка (королева) не умеет продавать или просто ей не до этого. Просто в телефоне сидит не отрываясь и разговаривает с таким одолжением. Только из за нее пропало желание что либо покупать у вас. И по прошлым комментариям не только я это заметил.
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
Dras Salt
24 пикир
отличный магазин покупал тут часы от Google цена самая низкая)
29 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, Dras, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Djukeshov ❤️
7 пикир
Приобрел GARMIN в Рио, ассортимент удивил👍🏼 ребята помогли с выбором, все показали, настроили. В целом заметил, что магазин специализируется на продукции Apple, Dyson, GARMIN. Сервис на уровне👍🏼 и порадовали годовой гарантией. Буду советовать РИО всем близким
Gulzina сайб
Хороший магазин 👌 Девушка очень хорошо проконсультировала 😍
ЮУ
Юсуп Ушуров
5 пикир
Очень крутой магазин с очень большим выбором гарминов с профессиональным подходом Все круто расскажут и покажут о тех или иных моделях и не только Гармины 👍🏻
CR
C R
6 пикир
Очень приветливый и профессиональный персонал. И качественные часы👍🏻 рекомендую
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НТ
Нурниса Таирова
3 пикир
Не первый год покупаю в данном магазине ,всегда обслуживание на высшем уровне,сегодня консультант Камилла отлично проконсультировала и уделила нам несколько часов ,довольна и всем советую 👍👍👍
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин уже несколько лет! Мы очень рады, чт…
Алина Ли
22 пикир
Девушка консультантка ведет себя как будто бы она владелец этого магазина . Вообще не консультировала , хотели купить айфон 16, еле еле говорила что нам пришлось переспрашивать . Закатывала глаза. Мы были реальные клиенты , были заинтересованы но девушка просто отвратительная , слишком высокомерная. Особо клиентов и не было. Магазин тоже не из дешевых!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Наш консультант озвучила вам стоимость за iPhone 16 Pro 256GB, 16 Pro 512GB, Dyson HS08…
Бардык комментарий
ES __
3 пикир
Консультанты молодцы, все обьяснили и показали.
Благодарим за доверие. Ждём снова 😉
aika lilo
Уф уф 🔥🔥 💪💪💪
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Aiana! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Рус
1 пикир
Место отличное, количество товара на высшем уровне, а так же добрый консультат сразу помог подобрать хороший вариант
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
МЧ
Максим Чернышов
3 пикир
Купил самсунг ультра. Консультант ответственный и внимателен к клиентам. Очень доволен.
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Максим Чернышов. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
KB
Kiz Beka
2 пикир
От души обслужили , купил телефон айфон 14 и ни разу не пожалел , понравилась атмосфера в магазине
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Kiz Beka, за теплые слова, всегда вам рады 🤗
emir kvaratskhelia
3 пикир
Отличный сервис и доступные цены 👍
Спасибо за Ваш отзыв!😊
Murtazaev Usen
2 пикир
Считаю что магазин действительно является , официальным мультибрендовым с хорошей гарантией на свой товар👍👍 Советую для всех покупать у них👍👐🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нурсултан Куралиев
7 пикир
Хороший магазин и цены приемлимые! Девушка которая с родинкой -душка 😍😍😇😇 Парень серьезный деловой ,объясняет все по факту с гарантиями. Если брать то только у вас!
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Нурсултан Куралиев, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
KE
Knyaz Eniseyskii
Превосходный магазин!
Чейс Фосстер
5 пикир
Брал наушники , телефоны все работает четко и сервис отличный👍👍
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Чейс Фосстер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
M D
14 пикир
Замечательный магазин и его сотрудники! Клиентоориентированность 10/10. Продукция топ, стараюсь брать только в Рио:).
M D! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
CC
Cartoons Cartoons
1 пикир
Самый ужасный магазин, с начала купил iphone 14 pro max, на котором глючил dimanic islang, после решил доплатить и поменять этот бракованный товар на 15 promax, и тут дали телефон с убитой батарей, максимум два часа держалось. Кое-как вернул деньги, но дело в том, что не додали около 100 долларов и как мне сказали что мне повезло что я через знакомых к ним обратился... И все это сопровождалось надменным безразличием от персонала. В общем и целом самый негативный опыт от начала до конца. Лучше пройти мимо сберечь средства и нервы
20 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, помоги пожалуйста нам уточнить когда вы столкнулись с данной проблемой?
ТС
Турсункожоева Саадат
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне,мне очень понравилось🔥
AD
Arno Dorian
2 пикир
Отличный сервис, ребята помогут с выбором!
Aidar Syrgataev
Отличные товары 👍🏻 выручили в своё время 🔥🔥🔥
ЧК
Чынгыз Космосов
1 пикир
Замечательный магазин, консультанты очень вежливые и приемлемые цены.
Abdurakhman x
12 пикир
Один из топ магазинов электроники, всем советую 👏
Гузяля Нурадилова
Nurlan Mamyrvaev KGTU
👍👍👍👍👍 Отлично!!!
Batma Bags
1 пикир
Сервис ужасный действительно. Вовсе не заинтересованы в клиентах и продажах
Сыймык Муталипов
34 пикир
Высокомерия вас погубит. Аллах не любит высокомерных. Продавцы летают в облаках, спуститесь
Deya VR1
14 пикир
Ужасное обслуживание. Я не просто покупаю товар, я хочу, чтобы со мной как минимум вежливо разговаривали. Парень продавец очень грубый. Я шла купить iPhone 13 Pro, но после его грубости просто ушла в iStore.
KS
Kamil Shinshalaev
1 пикир
Красивое оформили на новый год
Beku
7 пикир
Самое отвратительное обслуживание которую я встречал!Лучше доплатить в другом месте 10$ и получить за это приятное обслуживание!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты