Издөө
Терс
Ж
Жаку
1 пикир
Хороший магазин. С самого открытия здесь покупаю ,всегда все свежее и красивое . Люблю Гулнуру эжешку ,всегда сделает скидку и соберет красивый букет ❤️😍
UZ
Urmat Zarylbekov
3 пикир
Покупал букет жене .Всё понравилось, обслуживание и качество на уровне.Советую👍
БИ
Бактыгуль Имангазиева
2 пикир
Прекрасные цветы, всегда заказываем и всегда отличные ❤️❤️❤️
Fatima Beishebaeva
1 пикир
Мне очень понравилось я покупала сестре на день рождения, мне выбрали очень красивые цветы, я восхитилась ! 🌺❤️
Albina Akzholova
4 пикир
Выручили в важный момент , а цветы просто вау 🥹🥹❤️ спасибо ,по оперативно отвечают на соц сети , предлагаю всем кто ждет отличный сервис , и множество выбора за оптимальную сумму
ЭС
Эслин Стамова
2 пикир
Покупала букет маме .Мне подобрали красивый вариант на мой бюджет🥰🥰🥰Я и моя мама довольны, спасибо 😍🙏🏻
Диии Ии
1 пикир
Красивые цветы особенно розовые розы 💐
Раку Раку
7 пикир
прекрасный цветочный магазин. Очень красивые букеты и со вкусом 🤩. Очень классно что постоянным клиентам скидки делают 🤩🤩🤩. И очень приятные, хорошие девушки работают❤️
Асель Арзыматова
5 пикир
Самые лучшие и свежие букеты))
IS
Ilim Shamshidinov
5 пикир
Хорошие цены , всегда свежие цветы , хорошее обслуживание:)
P
Pororo
4 пикир
Хороший магазин! Красивые букеты и свежие цветы. Флористы умеют работать со цветами, букеты всегда красивы. Магазин всегда выручает в нужный момент. Доброжелательные работники и владелица.
Miraaa
8 пикир
Всегда беру здесь цветы. Продавцы и Владелица очень добрые люди. Всегда сделают все по желанию клиента, еще и скидку сделают.
…Т
… Турсунбекова
5 пикир
И красивая и приятная девушка флористка Нооруз. Довольна собранными ее руками букетом 😊
GG
G42 G42
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречный сервис и потрясающие букеты! Каждый раз, когда делаю заказ, получаю не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Цветы всегда свежие, красиво оформлены, и доставка вовремя. Особенно радует внимание к деталям и индивидуальный подход — это делает покупки здесь настоящим удовольствием. Магазин стал для меня настоящей находкой, теперь за цветами только сюда!
Adele e
Самый лучший цветочный магазин в Бишкеке !💕
Akmaral Stamova
3 пикир
Классный магазин! 👍Шикарные букеты! Каждый раз покупаем у них. Персонал вежливый и цены тоже вкусные. 🥰 Советую всем!🤗 Кстати магазин расширили, так что и выбора больше😇 Удачи и процветаний вам😍
AC
Aelita Chykynova
4 пикир
Заказала 51 розу для дочки на выпускной, собрали просто шикарно, дочка осталась в полном восторге!
Dzhei 888
3 пикир
Заказала букет для особого случая, и остался в полном восторге. Цветы были свежими и удивительно красивыми, а оформление превзошло все ожидания. Персонал был очень дружелюбным и помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!🥰
a’e
5 пикир
была там недавно, собрали очень красивые букеты собирают😍 девушка приятная, посоветовала цветы для моей мамы, и ей все понравилось)) в следующий раз приду еще
ЛС
Лика Сайнакадырова
2 пикир
Очень хороший сервис!!! Цветы свежие, очень красивые! За 5 минут собрали самый шикарный букет!!! Благодарю, девочки!!!
Б
Бурул
Очен грубые девушки Вопше не советую Грубые нагле
Amir Mt
6 пикир
Дали не созрелые,старые цветы и отказываются возвращать деньги,или менять цветы на нормальные, продавщица наглая,никогда не покупайте здесь цветы.
ИГ
Иван Грач
5 пикир
Отличный сервис 👍 Большое спасибо Альбине , девушка сделала всё по красоте , доставка курьером с фото отчетом это было круто и очень приятно !!! Иван из России
КН
Камилла Назарбекова
2 пикир
Быстро и оперативно собрали и доставили букет меньше чем за час. Флорист Рухиям собрала букет согласно всем пожеланиям, осталась очень довольна, кроме того положили открытку в подарок💕
Сагын Дж
4 пикир
Всегда беру цветы у них! Всегда предлагаю свежие букеты. Недавно на 8е марта заказал 8 букетов, все тюльпаны были свежие и простояли долго. Спасибо им за сервис🌹🔥
NN
Nika Nika
5 пикир
Самый лучший цветочный магазин, флорист всегда помогает, спрашивает что что надо, а главное что цветы свежие и долго стоят, вотс апп быстро отвечают, в отличии от других цветочных магазинов, если кто то хочет порадовать маму, сестру, жену, девушку или подругу, то советую сюда
Акуна Матата
2 пикир
😍очень классный магазин ,купила цветы маме очень порадовали ,очень хорошие работники ,милые.если брать цветы то только у них ❤️очень классные цветы ,стояли очень долго
Р
Рухиям
2 пикир
Покупала там цветы маме на юбилей, продавец помогла с выбором и предложила наилучший и выгодный мне вариант.Сам магазин очень уютный и красивый,также очень хорошее обслуживание.Букет радовал маму еще на протяжении месяца,спасибо большое 😍😍💐💐
эмильен кумаров
9 пикир
очень классно собрали букетик, вот только после нового года все немного подорожало, и эжешка там классная
АО
Айкена Охохох
5 пикир
всегда отлично подбирают букеты на твой бюджет, цветы свежие у девушки дома они стояли больше 2х недель и эжешка там классная😍
Бека Жаныбеков
17 пикир
Обслуживают четко 👏👍 все понравилось, молодцы !!!
Аслан Исаев
1 пикир
Здравствуйте! Заказал букет у вас, очень понравилось! Во первых, предоставили оперативно, во вторых, очень красиво!!! Любимая моя счастлива! Спасибо вам и удачи! P/S советую всем!
Аида Дербишалиева
1 пикир
Всегда свежие цветы и оригинальное оформление букетов.Приятное обслуживание.Всем советую.
Каныкей Казакова
1 пикир
Невероятный цветочный😍 найдешь абсолютно всё для подарка. Цветы в наисвежайшем виде, а цены самые приемлемые. Теперь только к ним✨.
DS
Dastan Stamov
1 пикир
Нашли всё что нужно. Очень довольны.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты