Издөө
Классный бассейн
БЖ
Богдан Жуков
3 пикир
Ужас! В бассейн насали а мы только приехали даже не успели искупаться и деньги не вернули!
Aз
Aviator, зона отдыха
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, бассейн уже не работает, пожалуйста не стоит публиковать предвзятые и фальшивые отзывы
Алия Ырысбекова
7 пикир
Бассейн и зона вокруг хорошая , не понравилось меню , точнее в нем больше половины блюд отсутствовало
Мария Машуля
6 пикир
Мы приехали с мужем часов в 11.00, кроме нас из отдыхающих было ещё несколько человек. Нам понравилась красивая территория, ухоженная, персонал вежливый, очень понравились деревянные лежаки, душевые кабинки. Мы покупались в обоих бассейнах, и возник вопрос, почему в одном бассейне на дне лежали какие то палки, листья, куча различных мертвых насекомых, неужели нельзя было кому-то нырнуть и пособирать этот мусор, а в другом дно какое-то скользкое? Не приятно было наступать! В туалете у вас очень не приятно воняет, видно что чисто, но явно что-то с канализацией не так.
Нургазы
4 пикир
Чисто обслуживание высшее людей мало все супер
Макс Марсбеков
4 пикир
Обслуживание 👎🏼 Шашлык из куриного филе 👎🏼 Везде мусор, грязно, состояние столов и стульев 👎🏼 За ушатанный тапчан ещё нужно платить . Заранее не предупреждают что тапчан платный Если человек из компании не купается за него тоже нужно платить
Aitim K
9 пикир
Отличное место на природе! Мы были здесь с женой и детьми, нам всё понравилось. Все три бассейна очень чистые, вода теплая😍Территория зоны отдыха нереально красивая. Есть фотозоны, получаются классные фотки и само место эстетичное. Сотрудники заведения вежливые и отзывчивые. Еда вкусная. Мы заказали пиццу, шашлыки, салаты, и нам очень понравилось. Не понимаем тех, кто пишет эти негативные отзывы.
12 пикир
По сравнению с городскими бассейнами вода теплая и чистая была, нам понравилось еще вернемся
А Р
4 пикир
Отвратительный сервис, грубая администратор, грязная вода никто не следит люди купаются в трусах и футболках!!!! Не советую туда ездить потеряете время и деньги и испортите себе отдых 👎🏻👎🏻👎🏻
Барат Bakryarov
Ужас Ужас не очень
Disposer.kg | Bishkek
55 пикир
Хорошо, что заглянул в 2гис. Я то думаю, что это сообщения скрыты в Инстаграме на их страничке, но почитав правила стало ясно. Решил зайти сюда и мои догадки подтвердились. Лучше не буду тратить время и нервы на поездку (
Aidana Aidakeeva
2 пикир
Все было сухо не вкусно и обслуживание ужасное!
1 пикир
не советую. администратор чуть ли не шмонает и прям усиленно узнает нет ли с собой воды или еды, «сколько воды в бутылке у вас» 😂😂 раздевалка-душ это отдельная тема, хлипкие конструкции и нет засова. половины меню нет, обслуживание долгое. единственный плюс - это сам бассейн неплохой, но отдыхающие собираются в кучу, играют в волейбол и всем мешают. не полностью вина заведения, но администрация могла бы установить правила или делать замечания, но им все равно.
Аня Орлова
11 пикир
Нормально место , не дорогое ! Осы правда летают , но не в таком количестве чем было раньше. Бассейны чистые , вокруг чисто. Никуда не убежишь от мужиков которые харкаются , они в каждом бассейне и заведении . Меню бы увеличить , в том плане , что нибудь посытней. А так все хорошо , бюджетно , стоит своих денег .
Toni Kai
58 пикир
Самое ужасное место,бассейн грязный,везде пьяные ходят плюют высмаркиваются в бассейн. Обслуживание 0 никакого сервиса,в раздевалке воняет мочой, первый и последний раз здесь.
AM
Aselya Miyarova
11 пикир
Были в бассейне!!! Написаны правила поведения в бассейне, но никто не соблюдет!!! Прыгают все кому не лень!!! Делаешь замечание, говоришь администрации, ноль внимания!!!! Плавать невозможно в бассейне из за вот таких людей!!! Ужас одним словом!!!!
СИ
Самира Иминова
3 пикир
Были сегодня в этом месте, позвонили им заранее спросили нужно ли бронировать, на что нам ответили «у нас по факту, приезжайте так», в конечном итоге мы приезжаем и мест нет. 40 минут прождали, чтобы место освободилось. Раздевалки все воняют мочой. Заказали пиццу, прождали 2,5 часа, по итогу официант сказал «извините, нет тесто». И мы голодные и недовольные уехали оттуда. Не советую.
К.
Камила .
1 пикир
Не советую туда ходить. Бассейн грязный, в раздевалке воняет мочой. Меню просили раз десять — официантов так и не дождались, пришлось идти за меню самим. Заказали пиццу, прождали более двух часов — нам так её и не принесли.
ГП
Геннадий Петрищев
1 пикир
Сервис отвратительный. Меню просили 4 раза, так и не принесли. Пошли сами на бар, заказ тоже пришлось самим забирать. Официантов не дождешься. Заказали шашлык, который нам так и не принесли, но в счет включили со словами «извините шашлык закончился» ждали заказ 2,5 часа. Не советую место к посещению.
Arina L
1 пикир
Отдыхали в этом бассейне,очень понравилось. Красиво,много места,территория большая,бассейны чистые и ухоженные. Отдельно хочется выразить благодарность прекрасной девушке официантке по имени Эльза! Безумно вежлива,улыбчива и внимательна!👍🏻
Askotti Rich
7 пикир
Был сегодня в этом бассейне, очень интересная локация место очень красивое! но!я столкнулся с дилеммой !зашёл по тарифу 700 сом на три часа! внутри были классные топчанчики! хотел арендовать, нам говорят аренда только на весь день 1000сом. Я говорю а можно на три часа как мой тариф ? а заведение ответила простите либо оплачивайте на весь день или пересаживайтесь и я просто Шок! хотелось бы пожелать этому заведение что бы они изменили политику строение тарифов, что бы услуги более подходили друг к другу
Umka T
4 пикир
Хорошее место, шашлык вкусный из баранины
Дима М
22 пикир
Неплохое место. Но из-за наплыва людей поесть так и не удалось, 2.5 часа ждал пиццу. Душевые грязные и зассаные, но это не руководство зоны отдыха,это люди. Бассейны чистые,большие.
Aira Scotty
14 пикир
Отличное место. Персонал дружелюбный. Красиво и чисто 👍🏻
EM
Erkaiym Moldomamytova
16 пикир
Классное место, тихое, самое главное людей не так много. Но к сожалению кухня закрывается у них рано.
НА
Нураида Асанбаева
2 пикир
Простое, хорошее место для отдыха. Поплавали в бассейне, поели шашлыки. Шашлыки вкусные, и недорогие!
Папа X13
26 пикир
Спасибо за отзывы, думал ехать, передумал. Хозяева, вы хоть читайте отзывы и реагируете на жалобы.
Aidana Aidana
1 пикир
Кухня ужасная, обслуживание ужасное. В инстаграме красивые картинки еды и бассейна, по факту пицца была чесночным сухарем за 900 с и полный бардак у бассейна. Душевая метр на метр, она же и раздевалка света нет, пахнет мочой
Ken Dagson
5 пикир
Кафе поразило уютной атмосферой и приветливым персоналом. Меню было разнообразным, и каждое блюдо, которое я попробовал, было вкусным и хорошо приготовленным. Особенно понравились десерты - свежие и необычные. Цены вполне разумные, что приятно удивило. Обязательно приду сюда снова и рекомендую это место всем.
ОА
Омурбекова А
3 пикир
После трёх попыток найти место в бассейнах города, решили поехать в Авиатор, где было достаточное количество людей, но несмотря на это нас вежливо приняли. Второй раз приезжали вчера, вода была тёплая, чистая . Вокруг много зелени , где в городских бассейнах не найти! Нам понравилось, планируем посетить ещё много раз 👍
Нюта
1 пикир
Отличное место для проведения выходных за городом. Приезжаем сюда уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Бассейн большой и удобный, есть шезлонги для отдыха. В кафе можно попробовать разнообразные блюда, все очень вкусное и свежее. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь по любым вопросам.
SK
Samir Koptcev
1 пикир
Приехали сюда по совету друзей и не пожалели. Отличное место для отдыха с детьми, есть чем занять малышей. Кухня превосходная, особенно понравились десерты. Планируем вернуться сюда на выходные ещё раз.
ВШ
Валера Шустов
1 пикир
Прекрасное место для отдыха на выходных, бассейн чистый и просторный 👍
AP
Adam P
1 пикир
Бассейн очень чистый,еда очень вкусная,советую 👌
Ольга Зра
15 пикир
Решили отметить крестины ребёнка, поехав в эту зону отдыха. За день до посещения позвонила специально уточнить нужно ли бронировать столик или место т.к. логично, что в такую жару в воскресенье будет куча народу. Мне сказали, что гости без мест не остаются, бронировать ничего не надо. Как было в итоге - приезжаем, творится какой-то хаос, гостей никто не встречает, поговорить и спросить где оплатить вход не у кого. С горем пополам нашли якобы администратора, она сходу заявляет кухня на ближайшие три часа не берет заказы, можете просто покупаться. Поесть как бы мы тоже планировали поэтому спросили можно ли привезти с собой еду, т.к. место от города не близко и такси стоит не 5сом. Подходит другая якобы администраторша и говорит еду привозите но мест нет и уходят. Реклама была ого-го какая а в итоге ничего из обещанного не получили, обидно печально, очень испортили отдых и праздник.
Aizirek Kurmanalieva
4 пикир
Ужасно всё! Обслуживание дико медленное, еда невкусная, лимонады без сахара, а главное стоят они достаточно дорого для такого заведения, администраторша хамка! И что самое удивительное - нужно платить и за младенцев, которых раза 2-3 мокаешь в бассейн, 500 сомов! Есть разница между ребёнком 5и лет, который за эти же деньги купается весь день и младенцем, который и 20и полных минут не покупается в бассейне. Треш просто! Уят деген калбаптыр! Акча адамды кор кылат деген ушул да! Зарабатывают и на младенцах, буюрсун эми😅👍
КИ
Кемелбек Иманходжаев
5 пикир
Администраторы грубые не компитентные две особы. Им только деньги подавай. При гостях пришла одна с журналом и начала всех опять заново читать всех поголовно как баранов. И выяснять какие балоны мы купили у них и какие наши, и плюс приплюсова один баллон на счет который мы не брали у них. При гостях не стали спорить и оплатили. За облуживание берут 15-20% практически не за что. Элементарно салфетки не принесут пока не попросишь, и то не сразу. Коротко говоря не портьте свое настроение и езжайте в другое заведение. Кстати первый раз столкнулись что дети не по возросту оплачиваются а по росту, свыше 140см оплачивается как за взрослого и им плевать что ребенку 8 лет. Цены на меню очень завышенные и не стоят своих денег. Ну а так если вы устали от хорошего настроения приезжайте и испортите свое настроение они это хорошо умеют делать прям на высшем уровне.
DE
Dyumphris Evangelou
18 пикир
Не стоит ваших нервов, уважайте себя и идите в другое место
UD
Ulan Dzhanybekov
Классное место мне понравилось
DD
Di Di
8 пикир
Походу все хорошие отзывы писали сами хозяева😂 Ужасно все там, вода грязная, обслуживание ужасное, ничего не вкусно ! Никому не советую!!!
ББ
Баяна Бактыярова
2 пикир
Я оказывается не одна , кто столкнулся с этим хамским обслуживанием со стороны персонала. Детский бассейн , ужасно грязный, хотя они требуют детей купать в детском. Фактические цены отличаются от цены в меню,это обман потребителей,и администратор и хозяйка заведения грубияны. Еще указывают , говоря где нам отдыхать , будто бы за 700 сом мы должны в болото купаться! Вместе со мной еще два посетителя жаловались !Дело дошло до заявления в милицию, и я ни разу не услышала извинения с их стороны, а наоборот меня обвинили, что я вымогательница !За испорченный отдых мы оплатили 2720 сом! Никому не советую,вас за эти деньги обосрут , обзовут и виноватые только вы останетесь!
УК
Ульяна Кызылтау
4 пикир
Была два раза в этом месте, обслуживание отвратительное, несут по 2 часа. Жалобы были от всех посетителей, не только от меня. Еда тоже не понравилась, к тому же была уже остывшая.
Basara Basara
4 пикир
Все ужасно,пицца не вкусная,бассейн грязный,пиццу по ошибке отдают кому попало
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Очень вкусно. Но цены немного кусаются. В целом хорошие место, если вы хотите отдохнуть с друзьями или в большой компании.
ЭУ
Эльвира Усенова
15 пикир
Не ухожено, в душевых мусор.
Филюс Галеев
111 пикир
Далеко от города
Диля 💜
9 пикир
Красивое и уютное место, где можно посидеть как с семьёй так и с друзьями.
NE
Nestan Esengulova
1 пикир
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова))) Всем рекомендую💜💜💜
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим