Издөө
Райхона ||
Приятеля и красивая школа
Amin Usupov
4 пикир
Очень хорошая школа, если не считать еду. Но презнайтесь. Например я если бы не пошел в эту школу я бы не научился читать куран! Я бы не приблизился к Исламу. Если людей устраивают только еда и учителя то наши устазы сделают всё что бы этого не повторялось. Лично для меня школа просто идеально не куда! Так же девочки начинают надевать хиджаб! Запрещается общаться с мальчиками. Ну признайтесь то что если бы ваш сын или дочь пошла в гос школу она(он) не были так близко к исламу как сейчас!
MR
Musa Raimkulov
Хорошая школа
BM
Buukanym Mahkamova
3 пикир
Всем добрый день. Как родитель ребенка который отучился 1Год в этой школе. Хочу оставить честный отзыв, т.к в это время многие родители в поисках школы для своих детей. 1) Условия школы конечно оставляет желать за собой лучшего, но хорошо… это не главное, а главное образование ребенка и его среда. 2) если вы ищете среду где учатся дети из религиозных семей, то это самое место. Тут учатся дети из хороших семей, дети некоторых устазов, некоторых я знаю лично. 3) если ваш ребенок из начальных классов и вам попадется хороший сильный учитель, то вам повезло. А в старших классах есть несколько учителей которые толком не преподают, и ведут себя более неадекватно. 4) никаких спортивных кружков у них не ведутся, и нам за целый год по арабскому толком не преподавали. Иногда вместо устазы по арабскому оказывается присматривают старшеклассницы. 5) в школе нет никакой проверки, не проходят открытые уроки. Никто учителей не контролирует. ▫️ Единственный плюс в этой школе как мне показалось, учатся дети религиозных, воспитанных, образованных родителей. Среда тоже очень важно для ребенка. Но в плане образования хромает сильно, и учителя постоянно критикуют детей.
НО
Нурсултан Оморалиев
1 пикир
Бегите из этого места люди.
DD
Dana Dana
4 пикир
Мектепти эч кимге сунуштабаймын. Убактыныздарды коротуп барбай эле коюнуздар.
1 пикир
Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делают уроки увлекательными и информативными. Учебное оборудование современное, а подход к обучению индивидуален. В школе царит поддерживающая атмосфера, и всегда есть возможность развиваться не только в учебе, но и в спорте и творчестве. Отличная подготовка для будущего! 🇰🇬❤️🔥✊🏼
А А
1 пикир
Школа хорошо организована, с вниманием к каждому ученику. Преподаватели опытные и всегда готовы помочь. Уроки интересные, занятия разнообразные. В школе хорошая атмосфера, а оснащение классов на высоком уровне. Это отличное место для учебы и развития.
Mumina BintAlmaz
3 пикир
Здесь хорошие преподаватели, которые не только профессионально подходят к своему делу, но и умеют заинтересовать учеников. Уроки проходят в приятной атмосфере, где всегда можно задать вопросы и получить подробные объяснения. В школе также много дополнительных занятий, кружков и спортивных секций, что дает возможность развиваться в разных направлениях. Прекрасно организована учебная база: новые кабинеты, компьютерные классы, спортивные площадки. Коллектив педагогов и сотрудников всегда готов помочь, а руководство школы активно занимается улучшением условий для учеников. В целом, это хорошее место для развития и учебы, где царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
4 пикир
действительно хорошая школа! но нет русских классов
ЗА
Замира Абжапарова
1 пикир
Очень хорошая школа, всем рекомендую. Дети воспитанные, благонравные. Некоторые приходят незная базовых вещей в эту школу, но все решается прекрасными учителями.
Nur К
3 пикир
Школа вообще не очень , еда не очень , ребенку мы давали доп. Деньги на еду , детей нормально не воспитывают , постоянные драки , наш ребенок часто приходил заплаканным, помимо того что нехватка учителей , так еще и учителя поднимают руки на учеников, у них от образования только слово
beefshteg pk
1 пикир
постоянная не хватка учителей, и еда полное дно, скажу честно, если хотите дать своему ребенку хорошое образование, то ищите другую школу кроме этой, ваш ребенок будет вам благодарен.
ЭС
Эркин Самсалиев
Жакшы мектеп
Белла Сатиева
4 пикир
Считается как частная школа, но у них не хватка учителей и каждый год цены поднимает, школьникам на обед отходы отдают!
Азамат Азаматович
13 пикир
Школа классная. Бюджет не космический
Rinat Alibek
38 пикир
Хочу узнать цену, напишите...
КТ
Кто То
2 пикир
Нормальная школа Еда не очень остальное нормально
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты