Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
off.leilanwx
3 пикир
Отличное место для посиделок с друзьями, часто хожу туда с подругами и друзьями, музыка и цены отличные, место дает о себе знать, наше любимое место, приходим петь сюда караоке, тихо , спокойно и очень уютно
5 жолу барган
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
здравствуйте мы ждём вас вновь!
N
Nursaid
1 пикир
Хорошая заведение для отдыха 😊 отличная музыка диджей прям лучший всем спасибо за приятный вечер 😊
МН
Марлен Назаркулов
1 пикир
Процесс работы кухни и персонала уровня шазам 🚀 Диджей вообще супер чувствует атмосферу очень круто подстраивается под людей, диджей красавчик 😍😍😍
спасибо приходите ещё!!!
Бардык комментарий
Н🐥
Ногич 🐥
1 пикир
Отличное место..вкусные коктейли ( и вежливый персонал. Понравилась музыка и быстрая подача блюд.. и цены доступные)) обязательно вернемся! прошлый раз была с подругой очень хорошо посидели
7 жолу барган
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
здравствуйте приходите ещё с подругами!!
Данияр Токтобеков
34 пикир
Уже нет этого бара снос был
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
здравствуйте почему этого бара нет??? работаем закрывались пока дорогу делали !!!
Имран Хасанов
2 пикир
С Кентами приходил на днях,все было вкусно всем советую
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
здравствуйте мы ждём вас вновь?
Сердце Занято
1 пикир
Были с друзьями.кухня вкусная,музыка класс,персонал вежливый.всем советую
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
здравствуйте мы ждём вас вновь!
TN
Tem Nur
1 пикир
Хорошое место для отдыха,вообще персонал классный👍, насчёт кухни , бары и обслуги все отлично 😍
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
спасибо ждём вас ещё к нам!!!
S
Svetlana
1 пикир
Классное заведение. Музыка. Классный диджей. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная.чисто.
IЖ
Ilyas Жетимишов
Хорошее заведение
2 чын куран 2026, расмий жооп
здравствуйте приходите ещё!!
Andrey Aleev
173 пикир
Музыка отсюда слышна на весь двор в 4 ночи, очень мешают людям. А вокруг клуба постоянно какие-то укуренные молодые люди трутся. Как вообще это заведение оказалось в одном здании с ГУВД?
Aia Eq
14 пикир
Ужасное место, запах вообще ужасное обслуживание фиговое не хочется поставит ни одной звездочки .
Asyu Asyu
6 пикир
Самое ужасное место 💩
Rain Z
1 пикир
Мдааа фиговое место! не советствую Пожалеете
Niki Lauda
13 пикир
Очень хороший бар
ИТ
Ислам Тургунов
QE
Quality Equipment HQSE
2 пикир
Не самое интересное место для вечернего отдыха. Музыка на грани разрыва слуха. Пиво собственно дрянь. Людей мало даже в субботу. На любителей деревенской дискотеки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты