Издөө
95 пикир
Вкусно, но мало:(
Л А
1 пикир
Два раза заказывали еду на вынос в Mr. Ping — два раза в пакете была не наша еда, а подешевле. В чеке всё правильно, а в контейнере — нет. Совпадение? Не думаю. Заказывали Бао, а отдали нам Курицу с Рисом. Либо у них персонал недальновидный и безответственный, либо начальству совсем плевать на свою репутацию. Больше ни ногой и вам не советую.
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Обожаююю!🤤Все идеально 100/10!(на кимпаб не обращайте внимания)
SM
Sally Mou
11 пикир
Еда была не свежей (пельмени на пару 2 порции, 2 корн дога, рис) и подана в холодном виде, были очень расстроены и не поели нормально
Адинай Акпаева
1 пикир
Плохое и грубое обслуживание персонала, просто так добавили цену сверху на заказ.
эы
элдан ыбышев
3 пикир
Приемлемые цены, и вкусно. Вместе с девушкой покушали, и оба остались очень довольны 🥰🥰🐢🦀
R
Rybik
Еда очень солненная
Nurasiia Adiletowa
7 пикир
Хорошее обслуживание, девушка на кассе очень милая,незнаю её имени она была рубашка в клетку. Еда очень вкусная 10/10, советую.
Сигма
17 пикир
Самая вкусная водааку
БК
Болот Калиев
9 пикир
мистер пинг очень вкусно очень очень вежливые сотрудники именно Айдеми очень красивая и очень хорошое обслуживание 🔥🔥
С2
Сигма 228
11 пикир
Лучшая китайская корейская кухня ,кухня найвкуснешая Айдеми лучший продавец на свете ракета бомба петарда 🔥
Айыма Чурокова
1 пикир
Заказали рамён и жареные пельмешки на вкус как будто просроченные. Не советую 🙂👍🏿
КИ
К И
15 пикир
Ожидание 30 минут…Очень мало курицы, риса много - не соответствует цене
AM
AZU Mirlanov
4 пикир
Больше получала ждём, до сих пор не получили заказ
БТ
Бегимай Таалайбек кызы
4 пикир
Ходила обедать в "Мистер Пинг" в Бишкек Парке — хочется отметить крайне невкусную еду. Заказали пельмени — они были разваленные, лапшу жарили на животном жире (запах явно ощущался), в корндоге — сырое тесто, и вся еда оказалась пересоленной. Обратила внимание, что работают очень молодые ребята, похоже, школьники. Неплохо было бы их обучить — хотя бы основам кулинарии.
Marcus k
2 пикир
Прекрасные блюда, очень понравился сливочный рамен
cm
cinderella man
22 пикир
Ооооооочень долго готовят. Повар пацан, вроде бы шустро быстро двигаться должен. Ходит кашляет на кухне, маску надень хотя бы. Кассиры с кислыми лицами обслуживают. Мистер Пинг скатился до неузнаваемости.
il1ma _
1 пикир
Филиал в Байтик парке😡 готовят слишком медленно ,один несчастный корндог пол часа готовили . 3 раза подходили к пункту выдачи говорят что будет через 5 минут и так это все длилось 30 минут. Уже не выдержала и в плохом тоне спрашиваю про заказ ,в итоге этот щегол говорит : ой ,вот ваш заказ 😅😅 Корн дог уже полностью холодный ,вы зачем эти пикалки раздаете если даже не можете нормально по чеку сказать он уже готов или нет 👎
ap
aism. pwb
5 пикир
заказали курицу острую, было всего пару кусочков и много риса. минус
Daniel Dobzhanskiy
4 пикир
Очень долго готовят еду . Комбо номер 4. Готовится за 10-15 минут приготовили за 25-27. Ладно бы только это но лапша в комбо была ужасной фарш который туда добавили на вкус кагбудто испорченный за счет чего испорчено все остальное составляющее . Пельмени огонь фуксины как всегда . Очень испортили аппетит и настроение
3 пикир
Вот уже на протяжении 3-х лет кушаем здесь, токпокки и пельмени вкусные очень любим. Но недавно вышло новое блюдо Раппоки заказали две порции, на вкус просто ужасно, простите за такие слова но другими не описать, вкус бульона жёстко испортили сосиски то-ли копчёные, совсем не подходит, а токпокки в моей порции два, в другой три штуки. Это вообще даже близко не подходит к Раппоки. Разочаровались конечно, не доели выкинули ((
Келишбек
3 пикир
MR.PING, тут очень вкусно готовят советую всем приходить и покушать
Madina
10 пикир
Добрый день! Я побывала у них в разных филиалах, всё очень вкусно и вкусы блюд одна и та же, пельмени по и лапша китайская у них отменный вкус, персоналы тоже хорошенькие и вежливые, удачи продолжайте в том же духе 🤗🤗
Eko m
4 пикир
Просто отвратительно еда вообще не не похожа на фотку и не вкусное,я вашу шарагу верх дном кылып коем.Мне на бошку кинули этот странный Ким пап,размеры просто нет слов,на картинке руки маленькой девочки,обслуживание кот
Мелани М
2 пикир
Ужас не вкусно,порции маленькие.Персонал ужасный и фигня какая то
Лилия Балаховцева
2 пикир
Пробывали впервые, заказ был большой на большую компанию, мне кажется я заказала все, что было у них в меню)) Все остались довольны. Слышала раньше отзывы об этом заведении, кухня и правда вкусная. Еще в качестве комплимента дали чизкейк, это так мило🌷 чизкейк, кстати, тоже был вкусный
NZ
Nurlan Zyrgalbai
Лучшие
Ильяс Орозобеков
Все было очень Вкусно❤️
AT
Azamat Turdumberdiuulu
1 пикир
Крылышки отменные хрустящие,вкусные и обслуживание высоком уровне
Alisher Kendzheev
Абдан Жакшы Чооон Храхмат
Rustamology R
Вкусно готовят
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ваши слова - лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова!
Sherbol Nazarkulov
8 пикир
я уже 4 года здесь кушаю. все вкусно! каждый день здесь хочется кушать. я бы советовал только только Mr.Ping если вы любите 🍜 рамен🔥🔥🔥
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать ,что вам нравится наше заведение…
bq
bapieva. q
10 пикир
все вкусно, кроме курицы в кисло сладком. соус не тот
ЕХ
Елена Хегай
Вкусно все было
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Елена! Благодарим за доверие 🙏👌
YE
Yun Ekaterina
2 пикир
очень приятное место и официанты!
Aliya Sabyrova
2 пикир
Всем привет Было очень вкусно приятно Персонал очень хороший вежливый ,♥️ Советую,пельмени с соусом очень вкусно сочетаются А лапша такие мягкие пальчики оближешь 😍
IK
Id Karina
3 пикир
Очень люблю это заведение каждый раз посещаю его и остаюсь довольна, рис и токпоки тут самые лучшие что я пробовала 🪽❤️
AT
Asel Tulekeeva
4 пикир
очень приветливый персолас,рамен тут вкусный,в общем советую 😻😻😻
ТА
Толгонай Анарбекова
7 пикир
Здесь всегда вкусно 👍🏻 Всем советую
B
Bayastan
4 пикир
Здравствуйте, всем советую хорошее заведение, все очень вкусно😋, кстати,девушка кассирша очень красивая❤️❤️
Д😃
Дони 😃
2 пикир
Спасибо mr.ping Все вкусное если деньги были бы каждый день приходил бы,еще кассира очень красивая все было вкусно
Самат Курманбаев
Самый вкусны рамен в Бишкеке особенно сыром Пельмени вообще топ❤️🔥
Aziza Kim
3 пикир
Классные работники 😍, и вкусные десерты)
1 пикир
Самые вкусные жареные пельмешки😍 Отличное место для перекуса✅
УД
Улан Д
118 пикир
Еда вкусная, порции большие. Девушка на кассе очень вежливая, помогла с выбором. Цена/качество топ 👍 рекомендую!
А Б
10 пикир
Атмосфера тихая уютная, кухня не пахнет хотя открытая Девушка на кассе Нурайым очень доброжелательная 😉 Еда быстрая и вкусная
ГС
Гульмира Солнце
2 пикир
Хочу поблагодарить персонал . Сотрудницы приветливые, еда отменная, респект повару. Раньше мимо проходили , но сегодня решили попробовать и не прогадали,все было ооочень вкусно
ZH
Zarina Hegay
Очень вкусная картошка,хорошее обслуживание😍😍
Марина Хачатурян
1 пикир
Вообще вкусно классно прям как в кунду панда
Ахмет Гумаров
Очень вкусно готовят, приятный персонал. Замечательный сервисе. Кош келенездер