Издөө
Оң
Терс
Анана O
1 пикир
самая вкусная еда у них😋😋 обожаю курицу в кисло-остром соусе
Apple Seiro
2 пикир
Mr.Ping— очень приятное место, где действительно вкусно готовят. Блюда подают аккуратно, всё свежее и красиво оформлено. Порции хорошие, не маленькие, но и не слишком большие — самое то. Особенно нравится, что еда не пересолена и не перегружена маслом, чувствуется настоящий вкус продуктов. Обслуживание вежливое, официанты быстро реагируют и помогают с выбором. Атмосфера уютная, чисто, приятный интерьер. В целом — отличное заведение, куда хочется возвращаться, чтобы спокойно поесть и хорошо провести время☺️.
Sanirabiga 💕
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашим поварам! Блюдо, которое я попробовала, было просто невероятно вкусным — всё идеально сбалансировано, подача аккуратная, а вкус прям запоминается. Чувствуется, что готовят с душой и большим профессионализмом. Советую всем заглянуть сюда и попробовать — уверена, что не пожалеете. От себя добавлю: такие места хочется находить почаще, где после блюда остаётся приятное настроение и желание вернуться снова. Спасибо вам за вашу работу! 🥰
RK
Ramil Kazakbaev
👍
Рамиль .
Поварам респект 🤝🤝
Ssss K
10 пикир
Очень вкусная еда,классное место чтобы вкусно поесть ☺️ приятный персонал,повара мастера своего дела нуу очень вкусно 😍
…. ….
1 пикир
не первый раз здесь обедаю очень приятная кассирша и быстрая подача блюд советую и вам тоже здесь покушать))
Абдисаттарова Умида
1 пикир
Еда очень вкусная🤤 Обслуживание хорошее,кассадагы кыз соонун кыз экен 🤗Мен не жээримди билбей жаттым,ал болсо менин таптак табитимдеги тамактарды сунуштады🤩
Султанова .
Очень вкусно 🤤 хорошее обслуживание ❤️
ЭК
Эленора Курманалиева
1 пикир
Очен классная заведение.Еда очень вкусная.Персоналы относится очень добра.Особенно кассирша топ.
Шахзода ..
3 пикир
Кассадагы кыз такая приятная,миилая,тамактары өтө даамдуу,тамшанаарлыктай,таңдайдан танбайтат,асмасфера-асмасферасына сөз жок,уютно,комфортно,обожаю Mr.Ping🥹🫶🏻❤️
🤍
Очень вкусно уютно комфортно чисто 🧑🍳❤️ супер )) Спасибо 🤍
Нурзат Таштанбекова
1 пикир
Кассадагы кыз укмуш соонун экен Тактары дагы даамду экен, ой соонун
Аааа Ааааа
Соонун особенно рамен👍
Z
Zho1dubaevas
1 пикир
Еда очень вкүсная,хорошее обслуживание,девушка на кассе очень приятная ❤️
Альфия Ахмедова
Лучшие пельмешки в городе 🔥
✨
✨
5 пикир
Быстрое и отличное обслуживание, приятный персонал, а еда просто вауу, процветание вашему филиалу🫶🏻🤍✨
AKJOL •
1 пикир
Люблю вашу кухню) Особенно телятина с овощами ван лав🫰
Н Б
96 пикир
Вкусно, но мало:(
Л А
1 пикир
Два раза заказывали еду на вынос в Mr. Ping — два раза в пакете была не наша еда, а подешевле. В чеке всё правильно, а в контейнере — нет. Совпадение? Не думаю. Заказывали Бао, а отдали нам Курицу с Рисом. Либо у них персонал недальновидный и безответственный, либо начальству совсем плевать на свою репутацию. Больше ни ногой и вам не советую.
💋Г
💋 Гул
47 пикир
Обожаююю!🤤Все идеально 100/10!(на кимпаб не обращайте внимания)
SM
Sally Mou
12 пикир
Еда была не свежей (пельмени на пару 2 порции, 2 корн дога, рис) и подана в холодном виде, были очень расстроены и не поели нормально
Адинай Акпаева
1 пикир
Плохое и грубое обслуживание персонала, просто так добавили цену сверху на заказ.
эы
элдан ыбышев
3 пикир
Приемлемые цены, и вкусно. Вместе с девушкой покушали, и оба остались очень довольны 🥰🥰🐢🦀
B
Bek
Еда очень солненная
Nurasiia Adiletowa
7 пикир
Хорошее обслуживание, девушка на кассе очень милая,незнаю её имени она была рубашка в клетку. Еда очень вкусная 10/10, советую.
Сигма
17 пикир
Самая вкусная водааку
БК
Болот Калиев
8 пикир
мистер пинг очень вкусно очень очень вежливые сотрудники именно Айдеми очень красивая и очень хорошое обслуживание 🔥🔥
С2
Сигма 228
11 пикир
Лучшая китайская корейская кухня ,кухня найвкуснешая Айдеми лучший продавец на свете ракета бомба петарда 🔥
КИ
К И
15 пикир
Ожидание 30 минут…Очень мало курицы, риса много - не соответствует цене
AM
AZU Mirlanov
4 пикир
Больше получала ждём, до сих пор не получили заказ
БТ
Бегимай Таалайбек кызы
4 пикир
Ходила обедать в "Мистер Пинг" в Бишкек Парке — хочется отметить крайне невкусную еду. Заказали пельмени — они были разваленные, лапшу жарили на животном жире (запах явно ощущался), в корндоге — сырое тесто, и вся еда оказалась пересоленной. Обратила внимание, что работают очень молодые ребята, похоже, школьники. Неплохо было бы их обучить — хотя бы основам кулинарии.
Marcus k
2 пикир
Прекрасные блюда, очень понравился сливочный рамен
cm
cinderella man
22 пикир
Ооооооочень долго готовят. Повар пацан, вроде бы шустро быстро двигаться должен. Ходит кашляет на кухне, маску надень хотя бы. Кассиры с кислыми лицами обслуживают. Мистер Пинг скатился до неузнаваемости.
il1ma _
1 пикир
Филиал в Байтик парке😡 готовят слишком медленно ,один несчастный корндог пол часа готовили . 3 раза подходили к пункту выдачи говорят что будет через 5 минут и так это все длилось 30 минут. Уже не выдержала и в плохом тоне спрашиваю про заказ ,в итоге этот щегол говорит : ой ,вот ваш заказ 😅😅 Корн дог уже полностью холодный ,вы зачем эти пикалки раздаете если даже не можете нормально по чеку сказать он уже готов или нет 👎
ap
aism. pwb
6 пикир
заказали курицу острую, было всего пару кусочков и много риса. минус
Daniel Dobzhanskiy
5 пикир
Очень долго готовят еду . Комбо номер 4. Готовится за 10-15 минут приготовили за 25-27. Ладно бы только это но лапша в комбо была ужасной фарш который туда добавили на вкус кагбудто испорченный за счет чего испорчено все остальное составляющее . Пельмени огонь фуксины как всегда . Очень испортили аппетит и настроение
3 пикир
Вот уже на протяжении 3-х лет кушаем здесь, токпокки и пельмени вкусные очень любим. Но недавно вышло новое блюдо Раппоки заказали две порции, на вкус просто ужасно, простите за такие слова но другими не описать, вкус бульона жёстко испортили сосиски то-ли копчёные, совсем не подходит, а токпокки в моей порции два, в другой три штуки. Это вообще даже близко не подходит к Раппоки. Разочаровались конечно, не доели выкинули ((
Келишбек
3 пикир
MR.PING, тут очень вкусно готовят советую всем приходить и покушать
Madina
12 пикир
Добрый день! Я побывала у них в разных филиалах, всё очень вкусно и вкусы блюд одна и та же, пельмени по и лапша китайская у них отменный вкус, персоналы тоже хорошенькие и вежливые, удачи продолжайте в том же духе 🤗🤗
Eko m
4 пикир
Просто отвратительно еда вообще не не похожа на фотку и не вкусное,я вашу шарагу верх дном кылып коем.Мне на бошку кинули этот странный Ким пап,размеры просто нет слов,на картинке руки маленькой девочки,обслуживание кот
Мелани М
3 пикир
Ужас не вкусно,порции маленькие.Персонал ужасный и фигня какая то
Лилия Балаховцева
2 пикир
Пробывали впервые, заказ был большой на большую компанию, мне кажется я заказала все, что было у них в меню)) Все остались довольны. Слышала раньше отзывы об этом заведении, кухня и правда вкусная. Еще в качестве комплимента дали чизкейк, это так мило🌷 чизкейк, кстати, тоже был вкусный
NZ
Nurlan Zyrgalbai
Лучшие
Ильяс Орозобеков
Все было очень Вкусно❤️
AT
Azamat Turdumberdiuulu
1 пикир
Крылышки отменные хрустящие,вкусные и обслуживание высоком уровне
Alisher Kendzheev
Абдан Жакшы Чооон Храхмат
Rustamology R
Вкусно готовят
Mк
Mr.Ping, кафе быстрого питания
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ваши слова - лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим