Издөө
Я 99щщд
a1
ari_ 1202
11 пикир
Хорошая командная работа, не то что ваши операторы в вацапе, они нифига не знают, а тут ребятки очень помогли и выручили, без вопросов выкрутасов. А вот "специалиста" Адель нужно уволить, мало того что информация неправильно так и хамит, на элементарные вопросы не отвечает
1 жолу барган
Пикир текшерилген
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились мнением. Рады, что в магазине вам помогли и всё прошло хорошо. По поводу обр…
Son Mi
41 пикир
Ужасный отдел. Ничего не знают, не умеют, не способны сделать распечатку и обьяснить тарификацию. Полная профнепригодность. Сотрудники не заинтересованы в продажах и обслуживании персонала. В который раз убедились, что О! Это просто позор местного бизнеса - абсолютная некомпетентность во всем!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста что Вы были клиентом нашей компании . Для этого выберите один…
Бардык комментарий
Cholpon Chinarbekova
10 пикир
Что за хамское отношения клиентам !? Девушка Лияна ужасная сотрудница !!! Зачем говорить что можно сделать обналичку , заставлять человека ждать в очереди , потом говорить что нету ! Просто так списали 1500 сом !!! Ужасное обслуживание… вот эта мадам на фото !
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы мо…
Алтынай .
5 пикир
Девушка очень милая и хорошая, заходила взять новый номер, помогла объяснила очень благодарна ей ❤️🩹❤️🩹
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айзирек Дарманбай кызы
2 пикир
Очень хорошое консультанты🤍
10 бештин айы 2024, расмий жооп
ТЧ
Тилек Чолпонбай уулу
1 пикир
Лучший магазин и лучшие сотрудники
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Zarina Aiipovna
2 пикир
Здравствуйте! Я всегда выбираю O store. Очень классная команда. Вы супер. Супер связь. Сегодня купила сыну у Вас новый телефон Redmi 14 C. Супер
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Жаныбек Сатыбалдыев
Очень крутое место
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
яна Рузиева
37 пикир
Уютный магазин, приятный персонал всегда помогут с выбором аксессуаров для телефонов, подскажут акции и последние новинки телефонов. Всегда чисто и обратно снутри и снаружи
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
ИГ
Ислам Гериев
34 пикир
Парень консультант Мукай от души! Помог с вопросом, отзывчивый парень, настроение на весь день просто!)
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ПТ
Павел Ткаченко Павел
6 пикир
Девушка консультант Аделина умничка. Ответила на все вопросы. Помогла подключить симку и сделать регистрацию телефона. С первого раза регистрация телефона не удалась, сделала повторно(удалось). Руководству необходимо поощрить её!
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Nurislam Shamshiev
8 пикир
Все кому не понравилось обслуживание могут звонить по номеру 0700990022 накажем покажем научим воспитаем полюбим и простим.
18 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store.
loo loo
10 пикир
девушка консультант которая 9.06.24 работала, спасибо ей огромное🙏🏻🤍
11 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store
Daniil Pakalos
43 пикир
Рулетка. День грубят и хамят, а день просто божие одуванчики.
16 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, нам очень жаль, что Вы с толкнулись с данной ситуацией. Работа с сотрудниками будет проведена. Спасибо за Ваш отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты