Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Массив
Жыгач эшик жана терезелер борбору
59 баалар
Оң
Терс
Майра Алимбаева
65 пикир
Мы приобрели кровать в этом центре, и она просто отличная! Крепкая и устойчивая, без запаха и скрипов. Изделие выполнено точно по нашим размерам, а отделка выглядит просто шикарно.
Агата Алмастынова
15 пикир
Мебель просто шикарная, натуральное дерево, Можно с доставкой. Доставляют аккуратно и собирают.
Анара Тамаева
45 пикир
Двери заказывала сюда впервые. Качеством осталась полностью удовлетворена хорошие замки, гладкое покрытие, красивые узоры. Всё сделано профессионально, цена оправдана качеством материалов и исполнения.
Сайбану Суатаева
64 пикир
Кровати крепкие и устойчивые, сделаны аккуратно. Цены полностью соответствуют качеству.Мы остались довольны
КГ
Койсын Гашкаримова
11 пикир
Заказывала у них деревянные двери, и качество прямо впечатлило: тяжёлые, плотные, аккуратная сборка и ровное покрытие. Доставку сделали быстро, установили без шума и мусора. Цена полностью оправдывает уровень.
АЖ
Асылша Жуманова
15 пикир
Двери из натурального дерева, купили не пожалели качество отличное.
БГ
Бибинур Габитова
4 пикир
Заказывала окна и мебельные элементы.. всё ровно, красиво и аккуратно. Сотрудники помогли с подбором материала и дизайна, монтаж сделали без проблем. Очень довольна результатом😊❤❤
ТА
Талшин Авезова
8 пикир
Отличное качество изделий, приятно работать с таким внимательным персоналом. Высокий уровень сервиса и качество на высоте! Обязательно вернусь за новой мебелью
Айжа Ажикенова
17 пикир
Для спальни заказывали деревянную кровать. Конструкция крепкая, ничего не скрипит, нет запаха, все срезы чистые. Привезли быстро, собрали аккуратно, видно, что работают профессионалы.
Майра Омарова
54 пикир
Мебельные элементы выполнены точно по размерам. Смотрится шикарно, спасибо!
Насима Кошкимбаева
10 пикир
Заказывали кровать конструкция крепкая, ничего не скрипит, дерево без запаха. Срезы ровные, покрытие гладкое, выглядит дорого. Сборку сделали аккуратно и довольно быстро. Приятно, когда работа выполнена качественно.
ЕТ
Ерполат Трикотова
5 пикир
Премиальное качество по адекватным ценам. Услуги доставки и монтажа на высшем уровне!
АЕ
Анаркуль Есенгазина
45 пикир
Дерево качественное. Окна просто отличные. Мне очень понравилось.
ПА
Перизат Ахмет
11 пикир
Кровать получилась крепкая, без запаха и никаких скрипов. Мастера установили аккуратно, видно, что натуральное дерево. Цена полностью соответствует качеству.
Аделя Бердибекова
23 пикир
Деревянные двери классные и качественно собраны. Очень рада, что выбрала этот центр!
Russell Crowe
45 пикир
Ушундай сапаттагы эшиктерди кааласаңар, жасатсаңар болот! Калыңдыгын 40 мм кылып жасап берем деп айткан, бирок 30мм кылып жасап коюптур. Телефондон айтсаң лакылдайт тиги өзүнчө эле. Жасаганы бул. Акчасын алдын ала алып алган жанталашып, арзан эмес болчу. Аллах сага тараза!
25 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Арзан эшиктин сапаты жонокой болот! Эн арзан эшик алып анан кымбат эшиктердин сапатын…
Bermet Akmatova
12 пикир
Благодарю за слаженную работу в сроки, качество стоит своих денег и времени
УМ
Уланбек Мокеев
1 пикир
Биз керебет,жыгач эшик сатып алдык баасы анча кымбат эмес.Чапталма эшиктерден сапатты жакшы экен
Исламбек Усманов
3 пикир
Кроватьтар жакшы экен баасы да сапаты жакшы
Aknekutan Байке☝️
4 пикир
Отзывтар накрученный окшойт😁 откондо баргпнбыз, качествосы фотото бар. Кроват полный сучоктор менен жана пятно бар экен коп. Инстаграмда бир качествосы а магазинде вообще башка турбайбы. Баасы дагы анча дешёвый эмес зато качество вообще озгочо экен чем на фото Бирок бир жагы жакши экен. Биринчи этаждагы эже ото вежливый экен, эжеге рахмат
ДН
Дильноза Нармухамедова
1 пикир
Нам очень понравилось Мы недавно у них заказали Видно сразу что качественно 😍😍😍 Советуем всем
Айнура Акматжан
2 пикир
Жыгачтан жасалган баардык буюмдар эшик айнек кроватар соонун.Озгочо балдарга арналган кроваттар.Сапаты мыкты.Биз ыраазыбыз.Массив мебель салонуна ишинерге береке
ДО
Дочь Отца
2 пикир
Заказали лестницу и двери. Выполнили очень качественно и в срок. Мы довольны. Хотим еще заказать тапчан. Вы делаете?
ГМ
Гульжамила Момункулова
Хорошие двери, рекомендую
К2
Кыял 241276
2 пикир
Заказывали дизайнерские межкомнатные двери,мастера сделали все как было нужно по искизам.Работай и ценами ооочень довольны,спасибо огромное!
Адилет Токтогулов
1 пикир
Недавно купили кровать двухъярусную, сначала не понял как собирать, но потом мне объяснили как правильно) покупкой доволен 😃
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось!) Будем ждать вас ещё в нашем магазине!
Айбек Таалайбеков
1 пикир
Дети просто в восторге, раньше не писал нигде отзывы, в этот раз всетаки решил написать) цена и качество очень очень радует! 👍👍👍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось наше изделие!) Приходите к нам ещё!))
Айб Ай
1 пикир
Керебеттер абдан жакты, ишиңерге ийгилик! Эшиктерди да жасап бериниздер жакындаа!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Жакшылыка колдонуңуздар! Дайым кызматтабыз!)
CB
Comb Bemay
11 пикир
Очень слабая установка и сборка Много недочётов. Кровать собрали. Всё болтается Криво. Крепежа и саморезы не подходят. В общем самому до ума пришлось доделывать. Размеры пазов и вырезов не подходят друг другу. Щелей много
KK
Kanat Kudaibergenov
Окна хорошие, довольны очень
ББ
Бека Б
1 пикир
Заказали двери и кровати! Родители просто в восторге! Всем советую! Единственные кто может изготовить то что хочешь по твоему желанию!) Рахмат
НМ
Нурик М
1 пикир
Сапаты эн жакшы, баасы да жеткиликтуу баарыныздарга сунуштайм
Саламатсызбы, келип туруңуздар
Erlan Omuruulu
15 пикир
Купил в квартиру - двери, кровать, стол , лучшие мастера и очень крутой хозяин, сам приехал проконтролировал!!! Рекомендую🥹🥹🥹
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!)
НМ
Нурчик Мамасалиев
1 пикир
Жыгач терезе заказ берип алганбыз, жакшы сапатта аябай жакты бизге! Раазыбыз!)
SM
Sara M
1 пикир
Заказывали деревянные окна со стеклопакетом, очень довольны результатом 👍👍👍
Yusuf Odilov
3 пикир
Заказывали Деревянные окна, очень довольны качеством! И цены оптовые! Скоро закажем кровати
NN
Nurik Nurkulov
1 пикир
Заказывала в этом магазине кровать, в принципе есть хорошее соотношение качества и цены. Дешевле в нежели других магазинах. Ставлю пять☺️
А Б
4 пикир
Не советую грубый продавец за слова не отвечает!
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Сделали кровать из дерева. Еле собрали, при втыкании каркасов, чуть-чуть трещина пошла. Но конечный результат радует. Кровать получилась крепкой и прочной.
GM
Gulsara Mairambekova
1 пикир
Заказывали Евроокна, очень довольна результатом! Зимой очень тепло и не душит как пластик!
НТ
Нуртилек Токтогулов
2 пикир
Купили 6 дверей и могу сказать Качество дверей отличное за свою цену. Сколько магазинов по городу обошли и только в этом магазине нашли то что нам было нужно. Тут и все размеры и формы дверей можно заказать А те кто пишут что двери некачественные,так вы сами берёте самые дешёвые вопреки рекомендациям консультантов
ША
Шухрат Акпаралиев
5 пикир
Двери отличного качества цены тоже приемлемые Купили здесь год назад 3 двери в свой дом сегодня взяли ещё 2 двери и окно на дачу Народ ну вы думайте перед покупкой Качество реально зависит от цены Как человек сделавший интерьер дома из дерева дам совет:экспулатация любой продукции зависит от покрытия и установки а изделия как я заметил делают из сухого леса👍
Кина Юсупова
Хорошие двери
Пользователь Юсерович
18 пикир
Качество дверей ужас! Хотите уберечь нервы и деньги, обходите их стороной. Положительные отзывы видимо пишут сами сотрудники.
10 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Качество дверей зависит от стоимости изделия, если вы берете самые дешёвые двери то и…
Бардык комментарий
НТ
Нуртилек Токтогулов
Наиля Юрмашева
3 пикир
Прикольно вы отрицательные отзывы удаляете Хотите нарваться на некачественные двери-не заказывайте!
НЮ
Наиля Юрмашева
Хотите так-смело заказывайте!
Айжан М
4 пикир
Абдан сабаттуу жеткиликтуу баалар экен.Кровать двери заказывали.Спасибо
Muhammadali Rasulov
1 пикир
Хороший магазин, брали тут кровати и деревянные окна! Ну очень доступные цены, в отличии от некоторых магазинов Ероокон
MК
Max Кг
1 пикир
Подход персонала к заказам удовлетворительный , не могу принять заказ , не хотят лишний раз прошевелиться. Привыкли с готовым материалом работать .
19 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы постараемся улучшить качество услуг. Спасибо.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим