Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бексултан Казакбаев
10 пикир
Прекрасное обслуживание очень приятная девушка которая решила все проблемы на ура, 5 звезд за качество обслуживания
Алихан
1 пикир
Все очень понравилось ответственность там и есть!
2 жолу барган
Nur Muzafarov
7 пикир
Обсуждение отстой 🥲
MS
Meerim Saparova
9 пикир
Интернет лагает , звонишь говорят разберутся и тянут время , платишь 850 сом за безлимит , а тебе ставят ограничитель 10 мб 👏
СЭ
Саматбек Эгемберди уулу
1 пикир
Посетил офис O! Store помогли мне разобраться с моей проблемой быстро и легко. Хочу отметить отзывчивый и доброжелательный персонал особенно сотрудника по имени Али.
Азиза Анарбаева
2 пикир
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу вашего офиса. Пожалуйста, поставьте побольше сотрудников, потому что сейчас работает только один человек. Из-за этого постоянно образуются большие очереди. Я уже неделю не могу получить сим-карту — каждый раз прихожу, а очередь не двигается. Когда наконец подходит моя очередь, сотрудник уходит на перерыв примерно на час. Так повторялось уже несколько раз. Сегодня ситуация снова повторилась — я ждала, а потом оказалось, что офис закрыли, потому что нужно что-то «переделать» и «распечатать заново». Обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего 🥲Прошу принять меры, чтобы улучшить работу и ускорить обслуживание клиентов
Bek Baatyrbekov
5 пикир
Там началась моя история, там же она и закончилась... 🥲
Beka Beishenaliev
3 пикир
Али хороший спец,знает свое дело,быстро востоновил сим карту ,я очень блогодарен молодец👍
НА
Нурмира Абдималик кызы
3 пикир
Старший специалист Чолпон - профессионал своего дела. У меня закрылась сим карта, я пришла в данный филиал, так мне за пару минут все обновили, заполнили, проконсультировали, так еще и карту О банк оформили сразу. Специалист Чолпон рассказала о семейном тарифе, который меня заинтересовал. Я в приятном шоке, что сервис в нашей стране развивается в геометрической прогрессии. Осталась максимально довольна оказанной услугой ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгермм Жайнакова
8 пикир
Очень хорошое обслуживание
OS
O! Store, магазин телефонных аксессуаров
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Nurbolot KG
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
A
Aijan
27 пикир
Часто приходу сюда, чтобы обналичить средства. Очень вежливый персонал, все четко сделают, объясняют
sa
s a
2 пикир
Кызмат көрсөтүүну кардарга мамиле кылууну билбейт экен
M8
M 87
9 пикир
Я должен разменять деньги, чтобы купить товар?? Отвратительный, наглый персонал! В общем ужас!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты