Издөө
Оң
Терс
Азат Маткаримов
4 пикир
Как же вы надоели опаздывать с доставкой, из-за вас лиенты отказываются минус продажи Фигово работаете
ЭН
Эльнур Нуржаз
1 пикир
Посылка приехала вчера. Но курьер не отдаёт посылку, обещали что сегодня в час дня привезут, но уже вечер приближается. Телефон сбрасывал , а сейчас вообще отключен. Хотя должны были вчера отдать 😤 Если срочная посылка , лучше другую службу выбирайте
МS
Мээрим Sb
7 пикир
Безответственные курьеры не забирают во время ! Портят репутацию магазина ! Операторы не умеют оформлять нормально После 20:00 выключают телефон и не отвечают !
ЧТ
Чолпон Толубаева
2 пикир
Самый худший сервис... Курьеры ведут себя как пуп земли...угрожают отправить товар обратно отправителю... Руководитель по имени Кенчи, вместо того, чтобы принести извинения за хамское поведение своих сотрудников, требует перевести деньги за перевозку, где при проверке оказалось, что пакет вскрыли да ещё и заставляли ждать получателя более 6 часов!! Никому не рекомендую!! Не хотела ставить даже 1 звезду, но необходимо отправить отзыв..
А. Ибраева
4 пикир
Очень сложно с ними работать, больше вопрос по бухгалтерии, не переводят деньги за выкуп , игнорируют , половину товаров возвратом привезли
DA
Dilnaz A
Обманывают
Алия К
Anuar Karabaev
2 пикир
Самая худшая курьерская служба, НОЛЬ оперативности. Менеджеры спят в трубке, не могут связать 2 слова. Никому не рекомендую
Aidasha Emirova
Все привезли во время ! Всегда заказываю здесь 🥹
ЖН
Жолдош Нурбеков
2 пикир
Качество оказанной услуги мне понравилось, всё чётко и самое главное во время
asem 🤍
1 пикир
очень довольна сервисом, заказ был доставлен быстро и в указанное время☺️
БМ
Молодцы абдан жакшы
НИ
Нурсултан Ильязов
1 пикир
Очень хорошая доставка 10/10,быстро качественно и не дорого!!!!!!
Kkk Kkk
Отличная курьерская служба , все четко во время доставляют! Также советую вам 🙌
Марина А
7 пикир
Отличная доставка. Быстро, надёжно!!
Айжан Тургуналиева
Жакшы отто сонун 👍мен заказ бергем,бат алып келди молодец 👍👍👍
И
Иван
1 пикир
Отличная крьерская служба. Бысто,надёжно и не дорого. Советую всем. Курьеры вежливые и пунктуальные. Молодцы продолжайте в таком же духе.
КА
Карина А
2 пикир
Очень хорошая доставка ! Классные быстрые курьеры доставляют вежливые и не дорого всем советую!
ЭА
Эльвира Алымкулова
3 пикир
Очень довольны работой компании! Доставляют быстро, аккуратно и точно в срок. Всегда на связи, вежливые курьеры, никаких проблем. Уже не первый раз пользуемся — сервис на высоком уровне! Рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
KS
Kenchibek Sheraliev
1 пикир
Очень классная команда Мне очень понравились ваша работа Классно србатотали . очень горел отправка другие не взяли мою посылку. Но вы попросили что даже восемь аечеро смогли забрать.и вовремя доставили.клиент остался доволен. Удачи вам ребята надеюсь долго буду с вами работать.
Никита Белевцов
1 пикир
Отличная курьерская служба👍 Достовляют вовримя Спасибо вам за быструю доставку Чисто отсебя хочу вам пожилать хорошего продвижения и много клиентов
OU
Odnoklassniki User
Я получила посылку вовремя ,спасибо службе доставки Муравей Экспресс
МТ
Миргул Тентимишова
1 пикир
Мы выбираем только Муравей экспресс,ответственные и честные курьеры
Hidlight 03
Отличная курьерская служба 🚚
A
Amina
3 пикир
Давно работаем с ними надежные,ответственные ребята
Айдемира Темиралиева
2 пикир
Работать с вами-стресс и убытки. Оформили заказ заранее, подтвердили всё в переписке. Курьер так и не приехал- сотрудники “не поняли” сообщение, не перезвонили, ничего не уточнили. В итоге-заказ не был забран, доставка сорвана, клиент в бешенстве, готов был доплатить, но уже поздно. Мы теряем не просто деньги, а репутацию перед покупателем, и всё из-за вашей безответственности. Такой подход к работе абсолютно недопустим. Если для вас нормально так подводить партнёров-с вами невозможно продолжать сотрудничество.
1 пикир
Самая Лучшая Курьерская служба Довольно услугами вашими только вперед Доставили во время чем я думала
Очень надежная курьерская служба 😍
Айгерим Рысбекова
1 пикир
Это вообще курьерская служба? Или кружок "Забудь и исчезни"? 4 дня я ждала доставку, и всё зря. Вместо курьеров — какие-то водители автобусов, которым ещё нужно самому ехать на автовокзал, чтобы забрать свой заказ. Менеджеры — это комедия. С утра пообещают доставку, к вечеру — "ой, а мы не знаем, где ваша посылка". Пишешь им весь день, говоришь, что очень срочно, в ответ — тишина и полное равнодушие. Такое ощущение, что ты им мешаешь работать. А теперь внимание — доставка "в течение дня" у них это после 19:00 и до 22:00, и то, если вспомнят, что у них вообще есть клиенты. В итоге плюнула и заказала доставку через Яндекс. Только так и получила. Хуже сервиса я в жизни не встречала. Никому не советую, если не хотите нервничать и терять время и деньги!
ay
aziz yakubjanov
19 пикир
не рекомендую эту курберскую службу,уже второй раз доставку не забирают и какие то не серьезные курьеры
Hidlight Z
Все во время и качественно , цены просто супер 🔥
Анастасия Рожкова
5 пикир
Отвратительная доставка! Опаздывают на сутки, очень сильно подвели меня!!!! Телефон отключен, ватсап игнор. Не советую эту службу! В итоге посылку потеряли, обвинили в этом заказчика, наорали на меня, я сама ездила искать свою посылку, когда нашла уже было поздно, деньги на ветер! А за свою х#еновую услугу деньги требовали полностью! Безответственные бессовестные хамы! Из-за них сорвалось очень важное дело!
DD
Darkness Dark
12 пикир
Безответственные менеджеры и курьеры
Марсель Курсант
2 пикир
Все четко, доставили нормально и во время👍🛫
Самат Самат
11 пикир
Не советую никому. Просто ужасная курьерская служба. Пожалеете, работают с мошенниками и сами они мошенники и аферисты.
Анютик Ким
1 пикир
Заказала товар, приехал ночью.вчеоа( должен был до 5 вечера привезсти вчера) и приехал вообше за прелелы нашего города! Это туда такси 300 сом обратно 300сом и ему отдать 330 сом. Естестаеено я отказалась и потреьовала приаезти до пункта ьназначения, Это ему не понравилось,он гнагрубил сегодня позвонил в пр казном тоне потребовал немеедленно явиться,пошла даю ему 330 мелочью 100.50сом 20нескольео и копейки,он сказал что это не возьмет потреьовал дать ему тышу,я дала он вернул 670 сом. Откоыла посылку смотрю.он курбер пальцем ее продырявил полносттю.коробку ......чтоб поссмотреть что там,товвар дешевый был а ксли цееное что то было оон бы украл? А на что надеялся что никто ничего не замметтил? Тоесть он с ауоа умнный хитрый разорввал подарочную.крробку засунул пвлец разордрал бумагу все перековырял а я типо не замечу???? Треббую чтоб приняли мерыы в отношении этого курьера и Разъяснили всем курььерам. Что оотккрывать Чужие не относсящие к ним Посылкки раздиирать Открывать драть рвать не иимеебт право. Это был подарок все подаррк испорчен как и настроение. Номер таксиста 050806500такое дарить я не могу! Не рекамендую.категорически,оператор услышав румскую речь стаоа ттут же обвиинять во всем меня,курьер ни вчем не виноват в очень грубой форме меня отшили. Не рекамендую категорически!
. .
15 пикир
Ужасная курьерская служба
Мырзайым Дуйшонбаева
4 пикир
Работают вместе с мошенниками. Обманывают доверие людей.
БА
Беназир А
2 пикир
Не советую данную курьерскую службу. Осталась только в минусе из-за ошибки при принятии заказа. Так же, очень грубый персонал, в частности сам администратор! Она так и не решила представиться... При этом вела себя не подобающей! Хотя является главным лицом службы! Раз уж так поступают главные, что можно говорить о других... Судите по действиям!
ГЧ
Гулзада Чынтемирова
1 пикир
Самая Лучшая Курьерская служба 👍👍👍 Довольно услугами вашими только вперед 👏 Доставили во время чем я думала 👏
ДБ
Данияр Бекишов
3 пикир
Курьерская служба произвела хорошее впечатление. Заказ доставили в срок, курьер был вежлив и профессионален. Упаковка сохранена в отличном состоянии.
Alis Fairy
23 пикир
Ужасно! Доставка с выкупом была, сказали оплатят когда доставят, в итоге что? Нет ни денег, ни ответа! Больше ни нагой, имейте совесть
Асан Темрович
Бир жылдан бери иштешем
Айчурок Момункулова
Муравей Экспресс 👍ийгилик
ЖУ
Жылдыз Усубалиева
1 пикир
Не ожидала то что так быстро доставят, спасибоза доставку
ЭА
Эрматова Акылай
3 пикир
НЕТ СЛОВ!!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!! Ооочень пожалела !!!!
MS
Meerim Sambai
3 пикир
НЕ СОВЕТУЮ! Уже в какой раз подводят! Каждый раз принимают заказ, жжешься курьера до конца рабочего дня, а менеджеры даже читают и не отвечают на сообщения! Печально (
0P
001 Park
курьеры пз..лы какие-то печально
Honey Moon
18 пикир
Очень часто подводят! Реально скорость муравья 😂Плеватт они хотели на заказы и на время других !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим