Издөө
18 пикир
Жаль никто не смотрит
Али-Тагай Кубанычбеков
3 пикир
Тихое красивое место, с озером
Алина
4 пикир
Г***но, плюс ещё эти афер*сты с арендой коньков. Главное льда нету от слова совсем ещё и не расчищено. Надо иметь совесть когда даёте коньки на прокат но льда покататься нету... Г**но и афе**сты на этом г*не.
Татьяна Кириллова
18 пикир
Нет тут ни какого катка
НБ
Негр Белый
1 пикир
Нету арендц коньков не понравилось лед кривый кароче одним словом
Бакытбек Алимов
4 пикир
Классно покатались, рекомендую
Ксения Тарасова
1 пикир
Очень приятная атмосфера , ребята огромные молодцы! приемлимые цены, все сделано для людей!!! всем советую
ИЗ
Иманбек Зулпукаров
1 пикир
Всем рекомендую очень классное место
КМ
Калыбек Маныбаев
2 пикир
Хорошее место советую всем
Айдар Алымкулов
1 пикир
Шикарно слов нет ребята молодцы
Evgeni K.O
6 пикир
Со своими коньками бесплатно. Ребята молодцы, стараются сделать место лучше. Пожелания: расчистить ещё больше территории для катания, не хватает стульев для переобувки.
HS
Hlyyy Slay
1 пикир
Поставил бы где то 2,5 звезд из пяти Коньки ужасно не удобные если честно,старые многие, но цена 150 сомов за час. Ноги болят из за жесткости некоторых коньков.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты