Жеке стоматологиялар
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Аб Баг1 пикир
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
аш
алексей шапошников5 пикир
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда ❤😌😌😌😌😌
Kamila S1 пикир
ч
чушпанио3 пикир
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чушпанио, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ,что вы понимаете…
Т А1 пикир
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Т, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся Чтобы результат Вас порадовал . ♥️
Aizada Akmyrzaeva1 пикир
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸 Спасибо за особую отметку ❤️💕
MO
Iren Litvinova5 пикир
LK
Lola Kirgizbaeva9 пикир
16 баш оона 2025, расмий жооп
Lola! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
CG
C G2 пикир
11 баш оона 2025, расмий жооп
Thank you so much for your kind words! 😊 It’s always a pleasure to know that our patients feel comf…
ZM
Zarina Medetova6 пикир
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады Вам ❤️
TG
Test Gorem2 пикир
26 теке 2025, расмий жооп
Test, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Мээрим Осмонова3 пикир
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
KD
Kanykei Djura2 пикир
31 теке 2025, расмий жооп
Kanykei, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🤝
Bolot Sariev4 пикир
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
IA
Imani Astarkulova5 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Имани , спасибо за теплый отзыв! Это все благодаря вашему настрою и выполнение рекомендаций. ❤️
ТА
Тоня Абдрахманова5 пикир
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝 Всегда к Вашим услугам ❤️
Марина Кузнецова1 пикир
25 кулжа 2025, расмий жооп
Марина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Larisa Pavlenko1 пикир
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Larisa. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Андрей Новосёлов2 пикир
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.♥️
DZ
Dayana Zhanybek2 пикир
Приветствую всех! Обратился в эту клинику, будучи твёрдо убеждённым, что все процедуры — от установки пломбы до имплантации — буду проходить исключительно под наркозом, так как у меня есть фобия стоматологического вмешательства. После недолгой беседы с Мухаммадом (Магамедом) мы пришли к решению начать с малого. Он предложил попробовать провести лечение без наркоза, с условием, что при малейшем дискомфорте мы вернёмся к первоначальному плану. Я доверился ему — и это было правильное решение. Начали с восстановительных процедур вместе с врачом Абдуллой. Это действительно талантливый специалист, сочетающий хирургическую точность и художественный подход к восстановлению проблемных зубов. Он внимательно относится к каждой детали, работает аккуратно и полностью вовлечён в процесс. За это ему отдельная благодарность. Позже была проведена имплантация, которая, как и утверждал Мухаммад, прошла быстро, профессионально и, что самое главное, абсолютно безболезненно. В этой клинике я получил не только качественное лечение, но и искреннее внимание со стороны всего персонала. Каждый специалист подробно разъясняет этапы работы — от начала и до конца. Доброжелательная атмосфера, улыбчивость и поддержка сделали процесс максимально комфортным. Самое важное — я не только решил свои стоматологические проблемы, но и смог побороть страх. Теперь у меня больше нет мысли о том, что для лечения зубов обязательно нужен наркоз. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику.
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам своё лечени…
Андрей Ли7 пикир
ГК
Гульназ Кошмуратова3 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗❤️
Л
Людмила1 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!♥️
Дамира Масалбекова1 пикир
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Дамира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда стараемся улучшить сервис и качество лечения ❤️
GS
Gistam Sakaeva1 пикир
Отличная клиника, оснащена современным оборудованием, сразу чувствуется высокий профессионализм врачей. Также очень хочется подчеркнуть добродушную обстановку с высоким комфортом, где уют и чистота создают ощущение доверия и надежды. Именно надежды, где в других клиниках, возможно не найдете😁, пишу этот комментарий для тех, кому важно какому специалисту доверить качественное лечение зубов, даже если вам предложили удалить ) уточните именно в этой клинике. Мне реально повезло, что я пошла в эту клинику и сохранила «безнадежный» зуб с кистой. Очень благодарна заведующему клиники Алиеву Магомеду Ибрагимовичу за детальное объяснение плана лечения и за такой высококвалифицированный подход к лечению сложных зубов. А также низкий поклон моему лечащему врачу, который так усердно уделил внимание лечению без боли. Всем рекомендую эту клинику. Спасибо вам за вашу работу❤️
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gistam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
AR
Alis R6 пикир
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
В целом оценили оценки за последние места которые вы посещали везде ставите 1 ⭐️ , думаю дело ни в н…
Евгений Малышенко4 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Евгений. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Адиль Бектуров1 пикир
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!🙏😍
Katerina Kraynyukova1 пикир
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Katerina. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Olga Adamalieva1 пикир
Көп келүүчү конок
Көп келүүчү конок
9 жалган куран 2024, расмий жооп
Olga. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать
SA
Svetlana A1 пикир
Здравствуйте! Почитала редкие отзывы с плохими оценками и очень удивлена их содержанию. Мы с супругом уже несколько лет пользуемся услугами данной клиники, в частности - доктора Магамеда. Очень компетентный доктор. Есть с чем сравнить: проходили лечение и в Бишкеке у платных врачей с хорошими оценками и рекомендациями, и в Москве. Доктор всегда отзывчив и подробно все объясняет. Я та еще трусиха в зубных делах, но лечение с доктором Магамедом всегда проходит комфортно и эффективно. Отдельно хочу написать про наш последний прием в данной клинике, который был 10.09.25. Требовалось ребенку удалить аж 4 зуба. Проблема состояла в том, что ребенок достаточно уже большой, имеется задержка развития. Нужно было делать рентген, а у ребенка паническая боязнь механизмов. Данная процедура прошла мягко, получили очень даже неплохой снимок. Удаление зубов тоже прошло намного проще, чем мы себе представляли! После процедуры ребенок меня не домой повел, а на площадку играть! Весь день прошел позитивно! Также хочу отметить и то, что мы и в детскую клинику обращались. Нам ее посоветовали по рекомендации. Но там ребенка только напугали. Из вариантов предложили только наркоз под севораном, который мы, конечно же, изначально не рассматривали из-за его влияния на мозг, что в нашем случае могло бы усугубить ситуацию по диагнозу. Доктор Магамед же изначально выслушал нас и учел наши пожелания. На консультации он расположил к себе ребенка. Он отнесся к ребенку как к человеку, а не очередной работе. Были назначены аллергопробы по тем препаратам анестезии, что предлагались, и после получения положительного результата, мы пришли в клинику на процедуру. И снова доктор расположил ребенка к себе. Сделал все, чтобы не напугать. Сама процедура удаления, не считая времени на то, чтобы подействовала анестезия, заняла секунд 15 - быстро, четко, профессионально! Наша семья безмерно благодарна за Вашу работу, за Ваше отношение, доктор Магамед! Для нас это уже семейная клиника и любимый доктор!
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Светлана, спасибо вам за такие добрые слова и доверие нашей клинике! 💖 Мы понимаем, что лечение зуб…
ЭК
Элеонора Кармышакова1 пикир
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌💕
МЛ
Маргарита Лукашова2 пикир
8 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас 😌 всегда Вам рады ❤
ЕЧ
Елена Че1 пикир
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам. Приходите на продолжение лечения 😇✊
Айзада Абдиева1 пикир
5 жалган куран 2026, расмий жооп