Издөө
Оң
Терс
Almaz Kalmukhamedov
7 пикир
Отличное место для обучения детей! Это инвестиции будущее
13 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рада, что вы это цените — ведь это действительно инвестиция в будущее наших детей. 🌟
М Д
9 пикир
Программа курса охватывает основные темы и даёт хорошую базу для дальнейшего обучения, рекомендую👍🏻
13 чын куран 2025, расмий жооп
Мээрим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Чолпонай Манапова
10 пикир
Отличные курсы программирования для детей! Всё объясняют доступно, много практики, а главное – ребёнок увлечён и хочет учиться дальше☀️
Альбина Асанова
18 пикир
Лучшие курсы ✅👍
II
Indira Ibraimova
4 пикир
Сыну занятия очень нравятся!
ЖД
Ребёнок в восторге!
JT
Jyldyz Turgunbaeva
3 пикир
Отличное место, где ребенок весело приобретает знания и навыки! Мои 2 ребенка с удовольствием рвутся на занятия к Даниле. Большое спасибо!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Даниле передадим ваши теплые слова!
БК
Бека Кур
1 пикир
Курсы программирования CODDY очень отличные курсы. Мой сын туда ходил сейчас старается создавать сайты .Ему очень понравилось там учиться советую всем родителям записать детей туда
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Эрнис, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам!
БА
Байышбек Алимкулов
1 пикир
Отличные курсы программирование! Ребенку нравится и хорошо развивается! Большое спасибо Даниле Владимировичу! 👍
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас всегда🌸
ИП
Ирина Пушнякова
2 пикир
Отличное место для развития детей. Ребенок приходит с новыми знаниями каждое занятие. Идет с интересом и самое главное практикует это дома. Рады что попали к вам.
24 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ac
altynai chokoeva
3 пикир
Замечательное место для разбавления летних каникул. Ребенок в 9 лет уже показывает мне то, чего я уже не понимаю (сайты делать, какие то игры делать) и думаю это здорово, когда дети идут в ногу со временем!
Добрый вечер, altynai. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
КД
Ксения Джуматаева
3 пикир
Отличная школа программирования! Ребенок ходил с удовольствием. С нуля приобрел знания и практические навыки. Группы небольшие, занятия проводятся практически индивидуально. Преподаватели прекрасно подготовлены и хорошо находят подход к детям.
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
КД
Ксения Джуматаева
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми…
U
Urmat
1 пикир
Радует то что обучились ,закончили и сертификат получили!
Добрый вечер, Urmat, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Артур Дуйшеев
3 пикир
Самый лучший курс в мире уже работаю за счёт ваших курсов
24 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты