Издөө
Ассортимент слабый
GD
Gulch Dos
2 пикир
Специально поехала за чулками, прежде еще пыталась дозвониться раз 10, но никто не отвечает. А по приезду аптека не работает, закрыты на ремонт, ни в 2 гис не напишут, ни в инсте не напишут о закрытии. Прошло 10 дней с тех пор, а на телефон так и не отвечают, хотя «рабочие» на месте сказали что через неделю начнут работать. Приехала снова 30 июля, заранее уточнила отрылись ли после ремонта. В 19.40 закрыто, на телефон никто не отвечает. А ехала специально второй раз, через весь город. Что за свинское отношение??? Зачем писать везде что работаете до 20.00??? Как можно так халатно относиться?
Ёжик Лесной
14 пикир
Просила дать мне физ раствор в пластике , сказали есть, и дали. Я обратила внимание только дома через пару дней , что это вообще не физ раствор 😡. Девушка фармацевт просто не внимательна, или не знала что даёт!
Oа
OFA, аптека
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные не…
Махдия Расулова
2 пикир
Грамотные фармацевты! Обслуживание быстро и качественно!
Каныкей Усеналиева
2 пикир
Хорошая аптека рядом с домом, всегда есть нужные лекарства
Шарип Джандаров
1 пикир
В аптеке работают квалифицированные фармацевты, всегда помогут с выбором лекарств
II
I I
21 пикир
Вчера приходила за компрессионными чулками, не знаю как зовут девушку , которая замеряла и подобрала чулки. Но очень приятная девушка . Спасибо ей 🌹
Oа
OFA, аптека
21 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте очень приятно получить такой отзыв о нашей работе, мы стараемся для Вас!
Атай Сыргакович
8 пикир
Аптека как аптека
Мунара Джелдыгараева
61 пикир
Долго отвечает на сообщения . Зато ответили вежливо , чем в других аптеках . Лучше позвонить .
Вячеслав Мартынов
20 пикир
Большой выбор товаров и медикаментов! Отличный сервис!
Александр Зель
65 пикир
Нашел аспирин с витамином с, супер...
Мистер Мырк
12 пикир
Измерила, подобрала трикотаж. Продемонстрировала как использовать трикотаж. Спасибо
Михаил Романов
3 пикир
Хочу еще раз здесь выразить благодарность сотрудницам аптеки) всегда подсказывали, что взять, смотрели по компьютеру все лекарства, которые я спрашивал, звонили в справочную аптек, если что, чувствовалась забота обо мне, как о клиенте, и живом человеке с проблемами) спасибо!
Рус Ситдиков
4 пикир