Издөө
Өтүп кетүү
AllianceSert
Компания
37 баалар
Өнүм толук ишке киргизилгенге чейин колдоосу менен сертификациялоо!
На правах рекламы.
SA
Saikal Abdulkharyeva
Всем рекомендасьен👍🏼 Быстро и качественно👍🏼😎
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
KI
Klara Ibraimova
Спасибо за оперативность!
Aku Adis
4 пикир
Спасибо большое за работу, очень хорошо объяснили что к чему, буду вас советовать всем 🔥
ЧЭ
Чолпон Эркинбаева
3 пикир
Рекомендую!!!Профессионалы своего дела!!!Осталась довольна их работой👏🏼
ГК
Гульшара Кадырова
Довольна работой АлянсСерт. Команда профессионалов👍🏻
AM
Arina Murzahanova
2 пикир
Большое спасибо Альянс Серт за качественную и оперативную работу! Все документы подготовили быстро, помогли разобраться в нюансах и взяли на себя все сложные процессы. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендуем!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Р Д
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде центра за профессионализм, внимательность и невероятно тёплое отношение! Оформление сертификации прошло быстро, чётко и без лишних хлопот — всё объяснили, помогли с документами и всегда были на связи. Видно, что вы действительно заботитесь о клиентах и стараетесь сделать процесс максимально комфортным. Особенно хочется отметить специалиста Амину, очень отзывчивая, всё подсказала, объяснила без сложных слов и реально помогла разобраться. С ней любые документы перестают быть стрессом.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ГБ
Гулзада Бекбоева
1 пикир
Все сделано в кратчайшие сроки. Профессионалы своего дела. Большая благодарность Айчурок!
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
EM
Elvira Mambetalieva
1 пикир
Спасибо большое ,все быстро ! Очень приятно!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады сотрудничеству снова! 👍✨
Asel Alybekova
1 пикир
Замечательно. Все оперативно и качественно. Спасибо Айчурек.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
МИ
Максат Исаков
3 пикир
Профессионалы, отвечают конструктивно. Спасибо менеджеру Айчурок за оперативную помощь!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бека Жаныбеков
17 пикир
Профессионалы своего дела 👍, Все четко и быстро сделали. Особенно хочу отметить менеджера Айчурок. Рекомендую ✅
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
i Crash
42 пикир
Не первый раз обращаюсь в вашу организацию, менеджер Амина всегда отвечает по делу, оперативно и предоставляет всю актуальную информацию. Документацию получил в оговоренный срок, все прошло отлично. Благодарю еще раз Alliance Cert и в частности Амину! Көп рахмет!
Алексей Говоров
1 пикир
Замечательная организация. Всё очень оперативно и качественно. Постоянно на связи. Особенно хочется отметить Амину Омуркариеву. Спасибо Вам большое!
Alibek Saydinov
4 пикир
Очень оперативно и без усложнений. Удачи вам и большого роста)
Алиша Каримова
1 пикир
Мой первый опыт в мире сертификатов удался, цены приемлимые , готовят в срок, предоплата 50% остальная часть когда вы уже увидите готовый сертификат . На все вопросы ответили и проконсультировали , определенно еще обращусь )
Алибек Таиров
11 пикир
Отличная компания, квалификационные специалисты!
Ae
Aizada ergeshova
1 пикир
Они самые ответственные и профессионалы своего дела!за очень короткий срок подготовили нам сертификат о соответствии! Огромное спасибо! Особенно Амине очень благодарны!
NA
Nesli Ali
1 пикир
Очень четко и быстро делают свои дела 🥰 молодцы
Арсен Акобян
Сделали сертификат, все супер👍🏻 Рекомендую 🤝
Арсен Акобян
Сделали сертификат, все супер👍🏻 Рекомендую 🤝
Beck Fudgi
12 пикир
Всё чётко понятно быстро объяснили и рассказали
GA
Gulnaz A
10 пикир
Очень приятно что у нас есть такая компания которая помогает предпринимателям получить всю необходимую информацию и документацию на продукцию, если вы столкнулись с проблемой оформления сертификата то вам к ним! Спасибо большое за помощь в получении сертификата!
Элимочка 💗
1 пикир
Все хорошо, внятно объяснили и угостили вкусным чаем👍 Спасибо за оперативность
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Элима. Благодарим, что выбрали нас 💛
Gulzada Sarybaeva
1 пикир
Спасибо за оперативность! Все четко объяснили и разложили по полочкам! 💯ответственные сотрудники👏🏻
15 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Добрый вечер, Gulzada! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Арслан .
8 пикир
🏆В начале позвонил, за 2 минуты все объяснили что да и как. Специалист Темирлан ас своего дела. Все что нужно было мне сделали в кратчайшие сроки. Сервисом доволен, приятно удивил. Молодцы, удачи и процветания вам! 🏆
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты