Издөө
Оң
Терс
АКУСЯ Акуся
7 пикир
На шугаринг не идите мастер просто 👎🏻все мои там волосы поламала и до конца не убрала, ужас просто теперь воласы растут как бритые 😤😤. 1000 раз сожалею что к ней пошла
b
4 пикир
Спасибо мастеру Адина
Aiken Baiyshova
1 пикир
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Маникюр был сделан с невероятной тщательностью и аккуратностью — все инструменты стерильные, мастер настоящий профессионал. Очень понравилось, как мастер Адина внимательна к деталям и прислушивается к пожеланиям клиента. Уход за ногтями — на высшем уровне, результат превзошел все ожидания!🤍🤭 спасибо мастеру Адина 💋
АJ
Айко J
1 пикир
Очень довольна работой мастера Адины! Маникюр получился аккуратный, красивый.Очень приятная и внимательная мастер,обязательно приду снова😍🥰
Адиля Калдыбаева
Очень понравилась работа Адинай, все аккуратно и профессионально 👍🏻
Aziza Ajugulova
Очень приятный персонал и топ мастера 👌 Особенно мастер Айка 🫶
Сымбат Мукашова
Мастер Айдина Эже спасибо вам за такую красоту. 🫶🏻💞
Сампай Сай
1 пикир
Постригся у мастера Тариэля. Барбер чёткий. В первый раз за долгое время нормально постригли. Салон чистый, опрятный.Понравился дизайн.Советую👍
Айжан Касымжоомартова
2 пикир
Очень понравилась работа Адинай. Маникюр аккуратный, покрытие ровное и держится отлично. Обязательно приду ещё
AD
A D
мастер Адина лучшая😍
Мунара Душонбекова
Мастер Адина очень хорошо делает свою работу 🙂↔️
Айэлита Нурланбекова
2 пикир
У мастера Адины делала вот этот шикарный маникюр, очень аккуратно, красиво и главное подобрала стильные оттенки
Милена Камчыбекова
1 пикир
Очень нравится работа 💅мастера Адины🫂. Очень аккуратно и красиво 😍. Обработанные инструменты всегда. Мастер приятная,внимательная очень и общительная 🫂. Спасибо вам за такую красоту🌹!
ЭА
Элиза Абдылдаева
1 пикир
Очень понравилась работа мастера Адины! 💅 Аккуратно, красиво и со вкусом. Инструменты чистые, атмосфера уютная. Маникюр держится отлично, форма и покрытие просто идеальные.
Жаныл Кубатбекова
3 пикир
Сделала маникюр в этом салоне, хочу сказать большое спасибо мастеру Адина эже. Очень приятная, внимательная и аккуратная эжешка . Маникюр получился красивым и очень аккуратным
Асель Бектемирова
5 пикир
У "мастера макияжа" только 3 тона румян и теней🤣.Не понимает, что не всем людям идут коричневые тона🤡 Пришлось смыть. Мало того, безответственные. За день специально пришла и сказала что мне нужно рано уходить. Сказали за 2 часа сделают. В итоге задержали еще на час, видите ли забыли. Айпери 2,5 часа крутила волосы обычной плойкой и ведет себя будто единственная на весь Бишкек. Второй день - волосы до сих пор гарью пахнут.🤢 Вообще не умеет делать прически. Сожжет волосы. Будьте осторожны когда использует какие то средства, лучше проверяйте чем мажет. Поставила бы ноль если бы было возможно за потраченное время и за смехотворные результаты. Для них главное взять деньги любым способом.☝️ •МАНИКЮРШИЦА стал вдруг визажистом, очень сомневаюсь что есть сертификат. Если был бы сертификат она хотя бы знала что существует 4 типа (зима, весна, лето,осень) и смогла бы выбрать цвет теней, румян🤦. •А ПАРИКМАХЕР не умеет абсолютно ничего, кроме портить волосы. СВОИ волосы тоже наверное СОЖГЛА сама☝️. Теперь придется восстановить волосы. 🤦 Лучше найдите другой салон, чем пожалеть как я!!! Единственное хорошее в этом заведении - мастер коррекции бровей. Очень советую, Ясмина зовут.
A B
5 пикир
Сегодня делала ногти в этом салоне у Мастера Адины очень классный мастер и еще делала волосы у парикмахера тоже классно сделала 🥰
УМ
Улук Муратбеков
2 пикир
Делал хим завивку пити из пити всем советую ваще пушка бомба приходите не стесняйтесь
БН
Бекзада Нурисланбекова
1 пикир
Пришла в салон с обычными руками, а вышла с руками, которые хочется фотографировать каждые пять минут 😅💅 Спасибо мастеру Адине за красоту!
5 пикир
Ходила сюда на коррекцию бровей, все очень быстро и качественно сделали, мастер была очень доброй. Быстро и без лишних слов записали на сеанс по звонку. Советую.
АЭ
Аяна Эгембердиева
1 пикир
Адина мастер очень приятная эжешка😁 всегда к ней прихожу ❤️❤️ работа топ😍
ЛИ
Лира Илимбекова
1 пикир
Сделала сегодня ногти норащиввание Скинула фотку какую хочу Мастер сделала мне Еше лучше чем я хотела Давно не могла найти своего мастера теперь только к ней ее имени я не помню но очень приятная девушка ангел просто сейчас сидим и любуемся с мужем и свекровью😍😅
Майа Асыранкулова
1 пикир
Вчера в этом салоне были сестрой , обслуживались у мастера Айпери я сделала стрижку и покраску очень довольна результатом, давно не могла найти мастера, так как сложные пористые волосы , сестра сделала биохимию просто восторге , спасибо Айпери за профессионализм индивидуальный подход. Сразу видно мастер своего дела🙌 золотые ручки и сама ❤️ и хочется отметить цены приличные 👌👏👏👏
AT
Altynai Temirbekova
3 пикир
Айпери эже самый лучший мастер по стрижи….❤️дефочки бегите к ней❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Она самая прекрасная и милая 🥰❤️❤️❤️❤️
BD
Bermet Djumagulova
1 пикир
Все отлично! Делала у них маникюр и коррекцию бровей. Забыла имя мастера маникюра, но она была очень вежливой и красиво все сделала. Коррекцию бровей сделали бесподобно. Видно, что мастер работает с любовью к деталям
Д
Даткайым
1 пикир
Записалась на ресницы, пришла во время. А место меня взяли другого человека. Попросили подождать 40-50 минут. Я перенесла запись так как по времени не успевала. Пришла на следующий день, показала мастеру что я хочу и как. Вроде бы она все поняла. Но когда она до делала свою работу , когда я увидела - это просто трешь( я очень была не довольна результатом. Я сразу же дома сняла этот ужас, глаз до сих пор болит, шипит ( Не кому не советую, и не буду советовать. Ужас просто !
ЭК
Эржан Касымалиев
3 пикир
--- Сделал биозавивку и стрижку в салоне Асман (Тунгуч) — остался очень доволен! Салон чистый, уютный и современный. Мастера — настоящие профессионалы: женщина (Айпери если не ошибаюсь )аккуратно сделала красивые кудри, а парень замечательно подстриг. Перед процедурой провели консультацию по уходу, всё объяснили. Цены приемлемые, атмосфера — доброжелательная. Очень рекомендую! 🙌 ---
Dinara Chorobaeva
6 пикир
Осталась очень разочарована результатом( (Ресницы )
Азиза Мисс
3 пикир
Сегодня была у вас сделали мне маникюр с покрытием очень довольна и мастер тоже приятная девушка сразу находит общий язык
РР
Ррпрп Ррар
2 пикир
Почему вы не пускаете клиентов в туалет??? !!! Ваш персонал нагло врут что туалет не работает..такого не должно быть вы обслуживаете клиентов будьте добры создайте все условия..
ЧС
Мастер Айпери и Баян 🥰🥰🥰🥰
ZM
Z M
10 пикир
2 звезды ставлю за отношение и старание Айпери и все . Грязно, тесно , душно ;, с тазиками перед тобой мастер маникюра проходит туда- сюда. В общем, некомфортно. На все закрыла глаза, раз начали процедуру. Что очень огорчило, в начале мастер не предупредила, что не умеет укладывать волосы, только в конце тихо призналась , что она не очень хороша в укладках… зря потраченное время и деньги.. жалко .. кстати, по цене, разница большая между другими салонами в Тунгуче . Не ходите туда, не тратьте время свое и деньги.
Тамерлан ибраев
БАРБЕР МИША ХАРОШ СТРИШКУ МЕЧТЫ ЗДЕЛАЛ ПРЯМ УФФФ люблю его 😍 ТОПИ БРАТ
Айжан М
14 пикир
Айпери - хороший мастер. Быстро постригла, покрасила, вдобавок очень вежливо 👍
Aiga Kena
5 пикир
Мастеру Айпери спасибо за качественную работу, очень аккуратная и ответственная, довольна👍
AN
Azat Nurshaev
Стрижка мощная 🎇🎇🎇🎇
EZ
Erkaiym Zhumasheva
2 пикир
Мастер Айпери,озунун жумушун мыкты кылат экен,чачымды Айпери деген кызга мурун кырктыргам,кийин барып сложное окрашивание кылып боеттум,мага абдан жакты,эч окунгон жокмун,колуна береке☺️
Айтунук Авазбек кызы
1 пикир
Свежие ноготки — просто вау! Мастер — золотые руки, сделала всё аккуратно, со вкусом и именно так, как я хотела. Цвет, форма, дизайн — всё на высшем уровне! Теперь не могу налюбоваться. Очень довольна, обязательно приду снова!
4 пикир
Айпер эже прям ОРТ экенсиз , шо за кросата Эми блииииин 😍
ZA
Zalkar Azizbekov
2 пикир
Очень приятная парикмахерская, в которой вас постригут на все пять с плюсом. Отзывчивый персонал, особенно мастер Михаил — с ним вы точно не заскучаете во время стрижки. Он развлечёт вас всеми видами чёрного юмора. Приятно знать, что ты не один такой странный в этом мире.
Айя Исаева
3 пикир
Была сегодня у мастера Айпери , мастер своего дела !!! Спасибо вам огромное за качественную работу и прекрасное отношение ❤️😘
РС
Ринат Саматов
6 пикир
Очень хорошо стригут, спасибо большое мастеру Михаилу 👍🏻
МН
Миргазы Нургазы Уулу
1 пикир
Мастер Михаил изменил мой жизнь и образ, вообще классно стрижет приходите только к нему
Vilena Esenamanova
2 пикир
У мастера Айпери Эже золотые руки. Стрижка супер и укладка. Очень понравилось ❤️👍🏻
ot
omur turdubekov